В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
С новой тебя линеечкой и аватаркой!
Fad, у тебя красивенькая ава и линеечка вобще обалденная! ! !
Спасибки, девчата.:give heart:
У Ани чуток получше. Есть улучшения у малышки. Ее перевели на 45% кислорода (было 100%) и немного отек спал.
Ну вот и Слава Богу! Пусть и дальше на поправку идет активно.:give heart:

АААППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Пора создавать новую продуктивную темку. ;)

jannet

Active member
Девочки, кто разбираеться в тестах на О, вам вопрос!!! полоски должны бать одинаковые? Вот мои, внизу сегодняшний, его можно посчитать как положительный? И почему некоторые такие размытые получились, у вас так было?

Fad опять я сново не взначай попала под твой чих:) Спасибо, ловлю, с праздничком тебя!

Irina

New member
jannet, это ты за раз делала стока???
вот как последний - у меня такие всегда были!
Nika 23, а я бы на твоем месте просто не выдержала

Nika 23

New member
Irina, в прошлом месяце я и не выдерживала. А в этом очень боюсь разочароваться!!! Ведь если тест отрицательный, то надежды не будет, а так хоть ещё надеюсь.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, спасибо за пожелания поскорее выздороветь! только что-то мне дома еще хуже стало:( ничего делать не могу, слабость страшная, а сейчас еще и ТТ поднялась - 37,3:(

Tishina, Счастливаяяя девочки, выздоравливайте побыстрее!

Корнелия,
мне сделали лапару 19 ноября. после этого через 2 дня начались м., а через 28 дней новый цикл пошел. так что у тебя точно что-то не так. обязательно сходи проконсультироваться с врачем!

lapik написал(а):
она теперь в США, уже больше 2ух лет.... Так она родила доченьку Сашеньку
прикольно:) у меня тоже подружка в штатах и тоже родила дочку-сашку:) только правда год назад:)

jannet

Active member
jannet, это ты за раз делала стока???
вот как последний - у меня такие всегда были!
Нет не за раз, за последние 5 дней, так что?

Enigma дак может ты уже Б, это хорошая ТТ для Б и слабость очень подходит, держу@@@@@ и тестик скоро тебе мочить;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma

Мерцающая в ночи
jannet написал(а):
дак может ты уже Б, это хорошая ТТ для Б и слабость очень подходит
да нет, думаю все дело в этом гадком орви:(
но всякие там колдрексы и фервескы я на всякий случай не пью, а лечусь народными методами;)

Nika 23 написал(а):
а может это признаки Б, а?
хотелось бы так думать, но тогда больное горло и насморк тоже придется считать признаками б.:)

Irina

New member
jannet, я ж говорю, когда у меня О была то тест был как твой последний на картинке. она не оч яркая... думаю это О. пора работать!!!
жаль я не сохранила свой.

Irina

New member
девочки мне что-то стремно. а если показало 2 полоски могут например через неделю пойти М????

jannet

Active member
jannet, я ж говорю, когда у меня О была то тест был как твой последний на картинке. она не оч яркая... думаю это О. пора работать!!!
жаль я не сохранила свой.
Даа:yahoo: ой спасибо, уж в сегодня в рождественскую ночь мы очень постараемся!:wub:

Irina тебеж не один тест показал // а несколько, причем хороших, не замарачивайся, все хорошо@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Irina, к сожалению, могут, но это не твой случай!!! У тебя всё хорошо! Масик крепко держится за мамочку и будет так держаться ещё 9 месяцев!!! Ой, уже не 9, а где-то 8, ведь сколько у тебя неделек?

Maricha

New member
Ну да. я по жизни так себя и чувствую, еще 32, но в этой веточке я все таки самая старшая по-моему.....девочки все молодые и замужем недавно...
Киска Не переживай мне 7 марта тоже будет всего лишь 32. А вот я в этой веточке единственная, кто планирует третьего. Если честно, как-то не удобно перед теми девченками у кого долго не получается первенец. Хотя каждый раз у меня получается тяжело забеременеть. Вот и сейчас не знаю, верю в очередное чудо.

jannet пора усиленно и плотно занятся сестричкой для вашего сыночка. Похоже на О, увидим завтра или послезавтра по БТ.

Enigma выздоравливай и больше не болей.

Nika 23 жду с нетерпение завтрашнего утра. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Irina

New member
jannet, пасибо. тока как показал опыт надо и до и после О. так что еще дня 2-4 кажд день!!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! С наступающим Рождеством! Пусть оно принесёт нам долгожданное чудо!
Так много страничек за сегодняшний день настрочили, а мне на работе инет урезали :-( так грустно без вас целый день было
Enigma, Tishina, выздоравливайте!
Irina, не придумывай всякие бяки! У тебя не будет М. как минимум 9 месяцев!
Nika 23, удачки тебе на ближайшее тестирование!
Ромашечка, создай, пож., часть 2, а то как же мы друг без дружки?!

jannet

Active member
Не переживай мне 7 марта тоже будет всего лишь 32. А вот я в этой веточке единственная, кто планирует третьего. Если честно, как-то не удобно перед теми девченками у кого долго не получается первенец. Хотя каждый раз у меня получается тяжело забеременеть. Вот и сейчас не знаю, верю в очередное чудо.

jannet пора усиленно и плотно занятся сестричкой для вашего сыночка.
Чейто тебе не удобно, ты как раз для всех пример, что надо идти к своей цели и не сдаваться не важно первый это раз или третий и все получиться!. Да сестричка бы нашему малому не помешала, ну и братик тоже:grin:

jannet, пасибо. тока как показал опыт надо и до и после О. так что еще дня 2-4 кажд день!!!
да я знаю это, спаибо:give rose:
девочки а куда подевалась Ждущая аиста? Может кто с ней общаеться в реале?
Ромашка, ау 100-я страничка пошла, пора переселяться:) тыж наш путеводитель:):big boss:

Irina

New member
jannet, у меня есть китайская методика - не ошибается. и похоже у малого будет сестричка.
а у меня тока 3,5 недели - относит М.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху