В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Сейчас сижу реву и заметила, что живот не болит, правда, грудь все равно большая... и болит...
[
Ангелок, может это ОНО, М. ведь так и не пришли?
Мне кажется, что твой муж просто очень переживает, что причина в нем, вот и пытается все валить на тебя.
Попробуй с ним обсудить это, только спокойно, без криков и слез.
Nika 23,, я тебя вижу.
НУ что там у тебя, рассказывай, не томи?

Nika 23

New member
Vasilinka, jannet, Tishina, спасибо вам за @@@@@@@@@@@!!!

muha , Irina,liliana,Fad, спасибо вам за чихи! Будьте здоровенькими!!! Я ваши чихи откладываю в копилочку на следующий цикл, который обязательно будет плодотворным!!!
А сегодня рано утром БТ была 36,4, ну к 10.30 пришли М. Теперь мучаюсь - всё болит.
В новом цикле у нас с мужем всё получится!!! Вот увидете!!! Я буду Б!!!!
Ангел 0407, держу за тебя @@@@@@@@@!!! Очень хочу, чтобы ты увидела //!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Nika 23,
Главное твой прозитивный настрой.
Лучше уж М. и новый цикл, чем просто задержка без Б. и ожидание.
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Nika 23 Эх эти монстры, ну чтож с новым циклом и с новыми силами. Молодец что у тебя такой настрой;) обязательно все получиться и ты увидешь заветные // в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@
e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif

Nika 23

New member
Vasilinka, глянула твой график, очень рада, что О всё-таки была, но жалею, что благоприятные денёчки пропустили. Но будем надеяться, что спермики живут долго и один всё-таки успел дождаться подходящего момента! Может, когда меньше всего надеешься, всё и получится! Держу @@@@@@@@@@@!!!

Бобруйчаночка, jannet, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
А я простыла.
Вчера погуляли с мужем по городу. Посидели в ресторанчике.
А сегодня я сопливая, наверное на работе подхватила.
У нас грипп на подходе.
Вот попрасила подружку сгонять за лимонами, буду чай горячий с лимонами и медом пить.

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте!
Во-первых,спасибо всем огромное за поздравления с Рождеством,хоть и мое было 24.12.,но приятно все равно.Так много поздравлений и открыточек красявых! И ВАС ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!
А я,вот,вчера весь день провалялась.Такое состояние жуткое было! Вроде,температуры нет высокой,а самочувствие,будто она 40! Дурно было.Муж ухаживал: поил фервексом,чаем,делал кушать,а вечером,бедняжка,сам начал чихать.Так на ночь,фервекс пили уже вдвоем.Сегодня немного полегче.
Dina,я уверена,что 2 месяца пройдут так быстро,что Ты и не заметишь!!! Вот увидишь! А там,весной зачнете,а к Новому 2010 году подарочек будет...:drinks:
Jannet,таблички прикольные.Но,по-моему,последняя (метод внутр.ощущ.) смешная немного.Хотя,кто ее знает.Вот заБ.,а потом и протестируюсь.
Nika23,Irina,Ангел0407-прикольные ВЫ,девочки.Тискагрудельщицы! Ну,ничего,может и сама так делать буду.Тогда посмеемся вместе.:grin:
Жени,хоть и потреслись от холода с мужем,зато вдвоем побыли.Теперь дома отогревайтесь...Только,чтоб плодотворненько!!!!!!!!
Irina,поздравь свою подружку с Рождением малышки! Как чудесно! На Рождество родилась! А у меня завтра День Рождения..:flirt:
Молодец,хорошо отметила праздники! А сестричка Твоя,заступница! Молодчина! Надеюсь,она не сильно напилась,ну,за двоих,ведь пила...Даже за троих...:blush: А сюрпризики в пельмешках-и правда интересно! На след.Рождество,я тож так сделаю.
Маринка-Мандаринка,может,у мужа инфекция какая-то в организме? Не дай Бог,конечно! Но,думаю,если уж лег в больницу,значит там найдут эту бяку и вылечат! Здоровья ему желаю! Все будет ОК!:victory: Тем более,лежит один в палате-лафа! А Рождество ведь не одна встретила! Хоть с котом,и то хорошо! А за бабушку не переживай! Конечно,это тяжело,человеку 80 лет.И так этих бабушек жалко становится! Они ж как дети! У всех свои дела,свои заботы,а бабулечка одна.И так радуется,когда кто-то приезжает! Моей бабушке 82.Она в деревне живет.Так у нее в хозяйстве 1 корова(беременная),1 теленок,куры,коты,собаки.Раньше была еще и лошадь с малышом,и свинки.Но,уже тяжело.Пришлось продать.А уже и с коровкой тяжело справиться..Но,если б не коровка (бабуля сама так говорит)-померла бы! А так,хоть какое-то движение каждый день! А у моего мужа,бабуле скоро 90! Так она сказала,что не умрет,пока не увидит наших детей.Это было 2 года назад.А сейчас уже и сомневается...Слабенькая совсем...Ест мало..Болеет.. Но,у меня есть двоюродная бабушка.Самый старый житель Польши! Ей 105 лет! Так она еще и 100 грамм дернет...
Ангелочек0407! Ты меня прости,но Твой муж не козел-он КОЗЛИЩЕ!!! Разве,мужчина может так говорить? Да,ЭТО НЕ МУЖИК!!!! А он не думал,что это он урод,которого земля еле носит и это с ним проблемы в здоровье!? Пусть и сам сходит проверится! У моей сестры тоже был такой муж,уродец! Тоже вот так орал,что она ему нах...без детей нужна,избивал,ну,я уже писала,как он издевался.Она его долго не могла бросить,но бросила.Так вот,проверилась она у гинеколога,и не у одного! Здорова,как лошадка! Несмотря на то,что 27 лет! Это у него х.. здыхает.Так вот,Ангелочек,такие уроды просто ищут причину как унизить! Родишь малыша.Знаешь,что потом будет говорить? Я знаю:" Нахрен Ты мне нужна такая,после родов!" А,ведь,некоторые полнеют,или худеют после родов,грудь фигура-все другое.И восстанавливается не сразу,а через года 2.. Да и ребеночек Твой бедный будет.Думаешь,что с появлением малыша,он изменится? НЕТ! Еще ребенка будет ругать за пустяки! Прости меня,пожалуйста! Дай Бог,конечно,чтоб Ты заБ.,а потом и мужчину хорошего нашла! Не губи себя!!!!!! И не забывай,что Ты человек,ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!
Muha,Irina,Fad-СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!! СЛОВИЛА!!!!!!!!! Скоро нужно будет новый шкаф заводить для чихов! Так чихаете,молодцы!
Кузенька,у Тебя муж классный! Хорошо,что он так относится:ценит и уважает.И Тебе приятно.После таких слов,быстрее детки появляются...:blush:
Nika23,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina

New member
Никуша! Не беда! Мне нравится твой настрой!!!! в след раз все получится. мои чихи ведь все-таки до тебя долетели!!!
а на этой ветке сижу - привыкла к вам.даж линейку неахота делать себбе!

Tishina

неисправимая фантазерка
Irina
liliana
Спасибо вам за заааразнючие чихи!!!!!!!!!!!!!:))))))

Nika 23
Нуууу.....удачи на этот 100%-беременный цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Бобруйчаночка, лечись хорошенько,а то все эти вирусы такая гадость, фиг избавишся. И мужа под бочок для прафилактики, у вас сейчас самые активные денечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Счастливаяяя , лечитесь с мужем и не болейте!!!!

Я вот тоже грудетисканьем занимаюсь, правая при нажатии болит, а левая нет, ну мот только немножко..Начальник косо посмотрел, сделала вид, что пиджак поправляю)))))

Снежная

New member
Девочки ,всем доброе утро и с прошедшим Рождеством ! :)

Nika 23 , поздравляю с новым циклом ! Молодец ,что веришь только в лучшее ! Держу огромные @@@@@@@@ на твой новый цикл ))

Бобруйчаночка , выздоравливай поскорее ! Лечение правильное выбрала :).Только ещё одно средство не забудь вечером - грелку на всё тело :blush:( я думаю ты поняла про что я :grin:)
muha , Irina,liliana,Fad, девочки , спасибо вам, что не забываете почихивать на нас .Здоровьичка вам и вашим крошкам много-много ! :give rose:
Ангел , да забей ты на него ! Вот и носит же свет таких ...... Удачки тебе на сегодня !

А мы во вторник вечером заезжали с мужем в Простор и там была акция "Помоги сиротам". Там раздавали листовки со списком нужного для малышей и можно было что-нить купить и принести организаторам , которые стояли там же .Так я сходила выбрала 2 погремушки и 2 пары носочков для мальчика и девочки .Отдали организаторам , нас так душевно поблагодарили . Мне потом так тепло было на душе , что хоть чем-то помогли сиротам , даже ночью проснулась и думала про этих деток , как же им тяжело....

У меня вот какие-то непонятки с организмой творятся .....Позавчера выпила последнюю таблетку дюфастона , а вчера уже началась мазня и даже вечером после секса кровка была ...Сегодня опять мажет ...То ли месячные это , то ли что...Никак понять не могу .Странно, что во время приёма дюфастона тоже пару раз мазало. Хотя вот раньше у меня после дюфастона через дня 3-4 месячные приходили . А цикл для меня 25-26 дней - ваще нонсенс ...

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя,
да уж, в этом плане мне повезло, он никогда не стесняется проявлять чувства, раз 20 в день говорит мне, что любит,а днем с работы звонит, чтоб сказать, что соскучился. и к этому так привыкаешь, что если начинает говорить реже или вдруг заработается и забудет позвонить - все, сразу накручиваю себя - не любит больше!а если это на пмс выпадает, то значит ждите вселенского потопа)))))) но зато как он на меня ругается, когда я в расстроенных чувствах выхожу из туалета с очередным однополосатым тестом))))ну вот не понять им наших переживаний, совсем никак)))и кривляется, изображает, как я в календариках что-то зачеркиваю, что-то высчитываю, как объявляю ему, по каким дням мы в этом месяце "стараемся"))) и так смешно это все со стороны наблюдать, ведь я именно так и делаю! интересно, что бы он сказал, если бы я в один прекрасный день в попу градусник вставила)))))))))

Бобруйчаночка

Заблокирован
Tishina, Снежная, о грелка на все тело дело хорошее.
Думаю "грелка" будет только рада мне помочь выздороветь.

Снежная

New member
Кузенька , молодчина у тебя муж ! Люби его , холи и лелей ))
А я своему про тесты уже вообще не говорю - зачем лишний раз его расстраивать ...Хватит того, что я сама страдаю ....

А вчера решила , что может даже и лучше , что месячные пришли ...Потому что во-первых и выпивала на новый год , а во-вторых - последний месяц был очень нервный и скандальный в отношениях с мужем ... Зато сейчас у нас медовый месяц .Муж вчера и в магазин сбегал, и картошку с морковкой начистил , и раковину почистил в ванной, и бельё вывесил постиранное, после ужина ещё и посуду всю вымыл - молодец , вообщем ! (тьфу-тьфу-тьфу ) А потом ещё вечером открыли бутылочку вина и мандаринок начистили .
Вот бы всегда так ...)))

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Nika 23, значит так надо! Молодец, что не дала себе расстраиваться, удачи в Новом цикле, пусть он будет 100% беременный!

Снежная, оч. приятно, когда муж помогает! Сразу чувствуешь себя любимой! А, что касается дюфастона, то мне раньше врач говорила, что такое может быть, но при длительном приёме должно пройти (после 2 циклов примерно)

МамаУли

ничто неизбежно
Ой,девочки,ну и дура же я! Только сейчас сообразила,что нас перенесли!:black eye:
Disya,ну,вот видишь,скоро у Тебя все наладится! Каких-то 2 месяца! 2010 будешь уже встречать с малышом!
Enigma,ну мамка Твоя дает! МОЛОДЕЦ!
Я,вот,тоже хочу,чтоб моя мама вышла второй раз замуж.:blush: За ней бегает один лабас, уже лет 10.Недавно,она поехала к брату в Вильнюс,так он узнал про это,приехал (живет рядом),попросил мамку выйти на улицу,поговорить.Она вышла.Так он взял, и украл ее! Увез к себе домой! Привез потом,конечно.Мама говорила,что у него дома заблудишки-комнат много,ремонт идет.Есть 2 кота,у которых из-за живота лап не видно.Сыновья его уже взрослые,женатики.А нас отец бросил еще 17 лет назад.Все его уже забыли.Так мама через столько лет,ведет себя,как девочка.Ей 50 лет,а все стесняется.Даже на НГ к нему не поехала,перед нами неудобно было.Он позвонил ей,поздравил.Счастливая была! А недавно,наши родственники )лабасы) сообщили,что тот кавалер осведомил всех родственников,маму свою,друзей,что доделает ремонт,делает визу и едет за моей мамой,т.к. жить больше без нее не может! А знаете,как моя мамка отреагировала? Она каждый год (с мая по октябрь) гоняет на Польшу на сезонные работы и неплохо зарабатывает.Так она распереживалась,что не сможет поехать.Вот,глупышка!
Кузенька,у меня тож муж такой.Говорит,говорит приятные слова,а когда заткнется,так я уже и переживаю..А мы еще и работаем вместе.Он на 3 этаже,а я на 1ом.Раньше заходил поцеловать каждые 5 минут,а сейчас переоценку делает (курс доллара поменялся),так вообще только на обеде встречаемся.Ну,и так хорошо.
Снежная,а ВЫ моллодцы с мужем! Ведь,Ваши носочки кому-то ножки согреют,а игрушки отвлекут от холодной зимы.Умничка,муж Твой.Пусть каждый день такой будет.Молодец!

Irina

New member
Счастливаяяя, ой как хорошо! пусть мама ваша замуж выходит!! а что такое лабас??? сори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху