Доброе утро,девочки!
Maricha,Enigma,Жени-СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
А я вчера хорошо отметила свой ДР.На работе вручили тааакоооой букет из белых роз-оболдеть! Все желали деток! Прибежали с мужем с работы,поубирались,приготовили вдвоем стол,потом занялись кое-чем :blush:,а потом за стол! Пили,ели,пили,ели,а потом на меня нашло что-то.... Вчера вспомнила,вдруг,что уже должна была либо родить,либо вот-вот рожать...И так мне больно на душе стало....Ревела.....слезы,как ручьем текли...:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:Горько,обидно было.... Но,потом успокоилась,муж успокоил.Легла спать в нормальном состоянии.М. вчера закончились,так что уже можно на след.недельке к врачу.
А еще,вчера подружка Б.звонила.Она в Слониме живет.Становилась на учет.Погнали к терапевту,он на кардиограмму,а через 15 мин ей уже зачитывали результат кардиограммы..Наговорили...Короче,сказали,что у нее какая-то храническая болезнь сердца,что ей ни в коем случае нельзя ни беременеть,ни рожать,что сердце нагрузки не выдержит! Вы представляете! Так ладно бы,успокоить,лечить,делать что возможно,так настаивали,чтоб она АБОРТ СДЕЛАЛА!!! Она плакала,бедняжка,с ума чуть не сошла,пока муж ехал к ней.Эта та девочка,про которую я рассказывала,что за день до свадьбы выкидыш был,потом бесконечные восполительные,а потом загиб матки,постоянные лекарства,а потом она заБ.И теперь такое сказать! Так это ерунда! Муж настаял на том,чтоб сделали повторную кардиогр.,сделали.Прикиньте,что за сволочи! Ничего не показало! Здорова как корова! Напутали что-то!Это они ей так сказали! Бедная девочка,что она пережила! Муж чуть не поразрывал там всех,на терапевта бросился,правда,ничего не сделал,не хотел жену травмировать,но послал на х...А ей,бедняжке,от волнений разболелся живот,болит со вторника.Она и витамины пьет,и свечи закидывает,мама ей укольчик сделала.Надеюсь,что будет все хорошо! В понедельник едет в Гродно на УЗИ. Вот,какие бывают люди.И даже не извинились!
Irina,спасибо за ЧИХ! Словила! Скучно в темке Б.? Правильно! Оставайся с нами! Мы чуть позже с Тобой туда переберемся! Вместе веселее.А тут,некоторые тоже с детками уже.Все знают,если что,подскажут!
Жени,это хорошо,что к нам обращаешься! На самом деле,я тож такого ничего не слышала.Просто,спермики настолько активные живчики,что им ничего не может помешать! У меня муж тоже такая вредина:wub:! Не волнуйся,самый живинький и быстрый доберется туда,куда надо,несмотря ни на что!
Fad,СПАСИБКИ ЗА ЧИХ! СЛОВИЛА!!!!!!!!
Enigma,найди соль и засыпь пятно,оставь на время-вытянет! А потом смой.Вот он,бесплатный кофе.Зря радовалась!
Ангел0407,если уж было две полосочки,то пусть у Тебя будет все замечательно!!!!!!!!! Пусть ангелы-хранители Тебя оберегает!!!!! Держись! Мы с Тобой! И не оставим Тебя ни за что!!!!!!!