В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
девочки, планировали мы пропустить этот цикл, однако не вышло )))))))
раз не предохранялись то возможность заБ остаеться:spiteful:Значит так надо!

а у меня коленко уже не так болит, в понедельник пойду на работу!!!!!!!!!
рада что коленка не болит но не рада что на работу пойдешь:mda:

jannet, спасибки за прекрасный стих! Поздравляю с новым телефончиком!
Спасибки, а на тебя надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maricha привет как у тебя дела? М пришли?

Последнее редактирование:

Maricha

New member
jannet Такого длинного цикла (58 дней) давно не было. На следующей неделе пойду к врачу (УЗИ). А периодами такие ощущения что вот-вот и прорвет. Устала. Решили с мужем в следующем цикле и последующих пустить все на самотек, получится так получится, а нет не будем гневить Бога, ведь две принцесски уже есть.

INSIDE

У нас все получается!
jannet,
какой стишок классный!!! Прочла его еще на работе с телефона, так улыбалась сама себе. Читала и животик гладила, масику посвящала....

А у меня новости не ахти. :( Началась мазня. Да еще и раньше положенного. Так расстроилась, что просто руки опускаются. Даже лишена радости тестик замочить. Но у меня М. всегда начинаются сразу, не мажет обычно. Померяла ТТ - 36,9. И все болит, и грудь, и живот. Почему ТТ высокая? Вот я думаю, а вдруг через плод? Или ИЗ? Сильные выделения при ИЗ? Так не хочется верить, что я не заБ. :((((((

jannet

Active member
Maricha я уверена что все у вас получиться и будет еще маленький принц:) подлечишь щитовидку востановишь цикл все получиться. Странно что тебе не вызывают М?
INSIDE а какой у тебя ДЦ? Мазня еще ни о чем не говорит...может прикрепляеться малышик;) и ТТ хорошая, а как БТ?

Vasilinka

Active member
Maricha написал(а):
А еще радуют меня ваши БТ lapik, jannet, Vasilinka. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet написал(а):
Спасибки, а на тебя надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Только боюсь, что не смогу вас порадовать в этом месяце :-( Но обещаю, в следующем уж точно постараемся!

INSIDE, не грусти! Всё равно мы станем мамами! Ну не зря же говорят: "Если оч. захотеть, можно в космос улететь!" (это я и себя заодно убеждаю ):lol:

INSIDE

У нас все получается!
jannet написал(а):
INSIDE а какой у тебя ДЦ? Мазня еще ни о чем не говорит...может прикрепляеть малышик и ТТ хорошая, а как БТ?
Сегодня 44 ДЦ. В цикле 49-50 дней((((( А БТ я не меряю каждый день (нет возможности), но во второй фазе меряла пару раз - была 36,9 (по крайней мерев том, что была О. я точноне сомневаюсь.) БТ померяю завтра утром. Если будет хорошая - сделаю тест, а если нет... пореву, наверно... Или не делать тест? Ой, не знаю прям.

Irina написал(а):
INSIDE, не расстраивайся! все будет у тебя ок!

Спасибки))) Но пока не очень получается...

Vasilinka написал(а):
INSIDE, не грусти! Всё равно мы станем мамами! Ну не зря же говорят: "Если оч. захотеть, можно в космос улететь!" (это я и себя заодно убеждаю )
Мамами то станем обязательно, но только так хоцца побыстрее)))

Irina

New member
INSIDE, ну значит не время! терпи!!! а мамами стенете девочки!. тот кто действительно хочет - добивается своего!!!

lapik

New member
Девочки, скажите, вот если ИЗ (вроде бы по графику), то лучше воздержаться?????.... ведь вы пишите, что на раннем сроке лучше воздерживаться!
а то я вот вышла из душа, а меня муж уже поджидает, греет постель, высматривает жертву... а я с вами сейчас общаюсь!!!!:)
... или сегодня разок можно, а завтра - уже воздерживаться!?????????

Jannet, Vasilinka, спасибо большое!!! Уже лучше колено!!! Опять смотрю в окно на каток, полный народу! Хочется опять!!!!
..а на работу совсем не ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!

Maricha, спасибо за кулочки! Они мне сейчас пригодятся!!!! Всё будет хорошо у вас! Действительно, может, на стоит заморачиваться, и тогда к вам обязательно придёт малыш!!!

INSIDE, а может всё-таки ИЗ!!!!!?????? Как раз по дням получается!!! Померь завтра БТ!!! если высокая, то через пару дней вместе тесты будеи мочить!!!!!!!

Ангел, Vasilinka, а за вас держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@!!!!!

Последнее редактирование:

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Классный вы сегодня шопинг с мужем устроили.
Поздравляю с покупочками.
У меня тоже тишина... М не пришли.
..
Это радует. Надеюсь, что ты Б. и они не придут.
Тестик на завтра купила?
lapik, ой, я даже не знаю.
У тебя ведь был выкидышь на раннем сроке, если я не ошибаюсь.
Может и не стоит.

Lapik, мне кажется, что можно... Ну ведь это всего лишь один разочек... И мое личное мнение, что мужу нельзя отказывать... А тут уже смотри сама...
Бобруйчаночка, я забылся...

INSIDE

У нас все получается!
Irina написал(а):
INSIDE, ну значит не время! терпи!!! а мамами стенете девочки!. тот кто действительно хочет - добивается своего!!!

Терплю))) (((
З.Ы. С недельками!)))

jannet

Active member
Сегодня 44 ДЦ. В цикле 49-50 дней(((((
Я думаю что это было ИЗ у тебя, не вешай нос, а тестик завтра рановато делать, хотябы через 3 дня, держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, скажите, вот если ИЗ (вроде бы по графику), то лучше воздержаться?????.... ведь вы пишите, что на раннем сроке лучше воздерживаться!
Конечно можно, тем более тебе, у тебя ж все со здоровьем хорошо, не замарачивайся на этом, тем более сама будешь чувствовать можно или нет, обычно дискомфорт наступает, сухость и т.д и т.п.;)

lapik

New member
Бобрйчаночка, Ангел,..... я вижу, что он хочет, ждёт меня, не ругает даже, что в Интернете так долго!!!
Ой, будь как будет!!!...
а мою первую неудачу (в позапршлом цикле) мне врач сказал не считать за выкидыш! Это такое нехорошое слово!... Это случилось у меня на оч раннем сроке. Просто масик из всех сил старался прикрепиться (мы ведь всё время предохранялись), но не смог! И всё!
Конечно можно, тем более тебе, у тебяж все со здоровьем хорошо, не замарачивайся на этом, тем болеесама будешь чувствовать можно или нет, обычно дискомфорт наступает сухость и т.п.
мне прямь стало легче! СПАСИБО, Jannet, а чувствую я себя нормально, даже оч хорошо!... Только грудь немного чувствительная, но это веь нормально!

INSIDE

У нас все получается!
lapik написал(а):
INSIDE, а может всё-таки ИЗ!!!!!?????? Как раз по дням получается!!! Померь завтра БТ!!! если высокая, то через пару дней вместе тесты будеи мочить!!!!!!!
Буду надеятся)))

lapik написал(а):
а то я вот вышла из душа, а меня муж уже поджидает, греет постель, высматривает жертву... а я с вами сейчас общаюсь!!!!
... или сегодня разок можно, а завтра - уже воздерживаться!?????????

Я считаю, что можно, но только тихонько (простите за подробность) не глубоко)))

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Эх, разявочка....
А я тут надеюсь на тебя, жду фото с двумя жирными яркими // прям с утра.
А ты меня вот так разачаровываешь(шутю).
А мне еще 10 дней ждать, а я уже хочу тестик замочить.
lapik, ну и не заморачивайся тогда.
Марш к мужу.
Может быть прямо сегодня у вас случится чудо.

INSIDE

У нас все получается!
jannet написал(а):
Я думаю что это было ИЗ у тебя, не вешай нос, а тестик завтра рановато делать, хотябы через 3 дня, держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо большое за крепко. Я до сих пор надеюсь))) Где-то там в глубине)))

Бобруйчаночка, я так и знала, что ты будешь ругаться!!! Но сегодня же показывали /.., значит, наверно, не того я...

lapik

New member
Всё, я пошла к своему ненаглядному!!!
Всем спокойной ночи и удачного выходного!!!! :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху