В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
jannet,
Ой девочки ржу со своего мужа, зову его и говорю посмотри кокая у меня новая линеечка...а он где? Этож баба с крыльями у тебя была! Блин этож ангел

Ой сейчас умру от смеха! Ну эти мужики!!!:rofl::biggrin::biggrin::biggrin::rofl:

Irina

New member
jannet, оооой, насмешили!!!!!!!!!!!!!!мне все ваши подписи и аватарки нравятся. свою убрала, была фотка с малым... решила что если меня кто узнает не оч будет - особенно мои студентики :).

Кексу тож хочется :(... послала мужа чайку сделать с бутером

checheck

Well-known member
Enigma,
не могу не присоединиться!!! Поздравляю, здоровья тебе и малышу!!!

Сыроежка

New member
Enigma, после лапоры, тем более довольно скоро после нее, про внематочную вообще не стоит беспокоится. Ее никак не может быть. Ведь во время операции трубы тщательно проверяются, прогоняют по ним контрастное вещество (проводят так называемую гидрохромтурбацию). У меня Б. наступила почти через год после лапоры, и никаких подозрений на внематочную у врача нет. А все твои волнения мне очень понятны и знакомы. Когда долго ждешь этого чуда (мы почти 4 года), очень трудно поверить. И наверное волнение по поводу сохранения Б. и ее нормального развития у нас сильнее, чем у тех, к кому оно пришло сразу и легко. Я тоже все время на страже, прислушиваюсь ко всем своим ощущениям. Понятное дело. хочется, чтобы все получилось. И у нас обязательно все будет хорошо! Мы это заслужили!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Enigma,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Начихай на нас пожалуйста!?
jannet,
Красивя линеечка, яркая такая. А с мужа твоего чуть не уписалась!!
Ангел 0407,
Юзербарчик очень трогательный.
Может и мне поменять, а то все изменились!

Irina

New member
Enigma, пейте фолиеву и витамин Е. читала что фолиева помогает прикрепляться. молодчинка!!!

jannet

Active member
jannet,
Ой сейчас умру от смеха! Ну эти мужики!!!:rofl::biggrin::biggrin::biggrin::rofl:

jannet, оооой, насмешили!!!!!!!!!!!!!!

jannet,
Красивя линеечка, яркая такая. А с мужа твоего чуть не уписалась!!
Ой сама все еще ржу немогу как вспомню как он это сказал:biggrin:. Вот тоже задумалась про витаминки может и мне начать фольку пить? Кстати ее надо все время пить или впервую или вторую фазу. Совсем не помню:pardon:

Ангел 0407,
Юзербарчик очень трогательный.
Может и мне поменять, а то все изменились!
Сделала юзербар и как- то больше почувствовала себя планирующей... Хочется малыша, а муж уже спит... И отношения никакие... Так надоело...

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Что опять случилось, зая?
В гостях-то вместе были, как там крестничек поживает?
А где юзербар брала, на каком сайте?

Irina

New member
Ангел 0407, не расстраивайся! все будет хорошо. наверное все-таки период такой. может попробуй поговорить с ним??? по душам. что он ждет на что надеется, что ему не так... нам помогает с мужем... а потом как камень с плечь

jannet

Active member
Ангел 0407 Да я тоже считаю что надо разговаривать с мужем, не кричать, не плакать, а просто поговорить...пусть каждый выскажет что накипело.Может он на тебя обиделся на что то и ты надулась и вот картина такая получилась. Поговорите;)

Irina, у меня уже слов и сил не хватает... Третию неделю- каждый сам по себе...
Бобруйчаночка, я выбирала на forum.mamka.ru
Мы с ним не поругались, ничего... Просто надоело это отношение... Хочется любви, родного человека "под боком"... Я этого не видела, наверно, уже больше года...

Arleen

Эклектика
Ангел 0407
вот глазастая девчонка - заметила :acute:.. Да я не прячусь - просто писать пока не о чем. Всё время какие-то препятствия :|. Тут вот недавно почти одновременно с тобой ждала своих // , но нет, тоже не показались. Задала себе вопрос - что буду делать, если случится своя Б.? Потом подумала, что, как всегда, лечу впереди паровоза... У болгар есть хорошая пословица: "Рыба ещё в море плавает, а она уже сковородку на огонь поставила!" Вот это про меня. :)
В общем, бум стараться дальше. Тебе, Нике, Inside, всем-всем хочушкам веры в чудо и ангела-помощника!

Enigma
поздравляю! Так рада за тебя! :drinks:Пусть малышастик растёт и развивается!

Сыроежка

New member
jannet, пишут, что фолиевую надо принимать во время всей беременности и даже во время кормления. Но до 12 недели точно. Она способствует прикреплению, развитию. особенно нервной системы. Правда я столкнулась с расхождением в назначаемых дозировках. Моя врач говорит принимать по 1 табл.(1мг = 0, 001г) 3 раза в день. Участковая Г. кричит, что это очень большая доза, и нужно по 1/2 табл. (500 мкг) в день. Я сначало принимала по 3, а теперь перешла на 1 табл. в день.
Цитирую с сайта журнала "9 месяцев":
Фолие­вая кислота необходима для роста и развития всех ор­ганов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. На ранних этапах беременности это особенно важно, ведь уже на 2-й неделе от зачатия в зародыше можно определить часть, из которой начинает развиваться головной мозг. Именно в этот период, несмотря на то что женщина еще и не подозревает о своей беременности, даже кратковременный дефицит фолиевой кислоты чреват развитием дефектов развития нервной системы у плода.
Помимо участия в создании клеток плода, этот витамин расходуется на замену клеток организма беременной женщины, так как клетки человека поястоянно обновляются. Фолиевая кислота принимает участие в образовании всех форменных элементов крови. Кроме того, она обеспечивает хорошее настроение, участвуя в обмене биологически активных веществ серотонина и адреналина, которые в значительной степени влияют на состояние нервной системы, стимулирует аппетит при виде пищи, участвуя в выработке соляной кислоты в желудке.
При беременности дефицит фолиевой кислоты приводит к образованию дефектов нервной трубки: отсутствию головного мозга, гидроцефалии (водянке головного мозга), образованию мозговых грыж, расщеплению позвоночника, Кроме того, возможно формирование пороков развития сердечно-сосудистой системы и расщепления губы и неба (заячья губа и волчья пасть). При недостатке этого витамина нарушается формирование плаценты, повышается вероятность невынашивания беременности, частичной отслойки плаценты, мертворождения, задержки развития плода. Исследования показали, что около 75% случаев таких дефектов можно предотвратить, если женщина начнет принимать препараты фолиевой кислоты еще до начала беременности.
Важно продолжить применение фолиевой кислоты и в период грудного вскармливания, когда потребность в ней даже превышает потребность беременной женщины. Дефицит фолиевой кислоты оказывает значительное влияние на формирование послеродовой депрессии, апатии, слабости, обусловливает снижение количества молока. Кроме того, дефицит этого витамина у кормящей мамы при­водит к его низкому содержанию в грудном молоке и, как следствие, к дефициту его у ребенка. У детей с дефицитом фолиевой кислоты, кроме анемии, наблюдается отставание в весе, задержка психомоторного развития, снижение иммунитета, нарушение работы кишечника.
В России считается, что потребность в фолиевой кислоте беременных женщин без признаков дефицита этого витамина составляет 400 мкг в сутки. У кормящих мам такая потребность составляет 600 мкг в сутки. Учитывая, что дефицит фолиевой кислоты особенно опасен на первых неделях беременности, этот витамин рекомендуют принимать в процессе подготовки к беременности (минимум -три месяца), а также в течение всего периода вынашивания малыша. Стандартная таблетка фолиевой кислоты содержит 1 мг, содержание фолиевой кислоты в поливитаминах составляет от 300 мкг до 1 мг. Таким образом, прием одной таблетки фолие­вой кислоты в день или поливитаминов, содержащих в числе прочих этот витамин, перекрывает суточную потребность в нем на 100-200%, Прием таких доз фолиевой кислоты безопасен.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Вот разява, подпись неправильно в линеечке сделала.
Пойду все с начала переделывать.
Вот, теперь все нормально.
Можно идти баиньки.
Всем спокойной, плодотворной ночи!!

Nika 23

New member
Ангел 0407, а ты не пробовала с мужем куда-нибудь вдвоём съездить? Или сходить куда-нибудь: на каток, в Силичи, в театр, в кино. Побыть вдвоём, вспомнить, какие были отношения, когда вы только встречались. Может всё вернётся как было? Вот ты говоришь, что хочется родного человека, любви, а может и ему этого хочется от тебя? Может он думает, что тебе надо только ребёнок, а он уже не так нужен, что ты его так уже не любишь? Попробуй подойти к нему и просто сказать, что ты его очень любишь, что тебе с ним хорошо, что ты счастлива, что он у тебя есть, что он самый лучший. Может он именно этого ждёт? Вдруг он думает, что тебе нужны только его деньги, а не он сам, поэтому так себя ведёт? Попробуй первая заговорить о любви к нему и мне кажется, что его любовь вернётся к тебе бумерангом. Я очень хочу, чтобы всё у вас было хорошо!

jannet, мы раньше пили по полтаблетки фольки, потому что было больше зелёных овощей (в них есть этот витаминчик), а сейчас пью 1 таблетку фолиевой и ещё муж у меня тоже пьёт. Пьём фольку уже 2,5 месяца каждый день.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху