В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Rizhaia, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!
Счастливая, история просто супер!!!
Спасибо, что есть такая вера в меня!!!!!! мне и самой этого оч хочется, ... БТ сегодня 37.1! :)
Enigma, я с тобой согласна, пусть Ирина открывает осеннюю темку.... только надо подумать нам всем над названием!
disya, всё будет просто хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
disya,я не знала,что Тебе сказали полгода ждать...Может,на самом деле,лучше подождать...Организм должен отдохнуть.Мне тоже говорили полгода.Выписали ОК Новинет.И что? Прошло 5 месяцев и проблемы начались,понимаешь? Т.е. болячки начали вылазить.А представь,что было бы,если б я заБ.,непослушав врача? И болезнь нашли бы во время Б.? Может,мне и ничего.Но,малышу можно навредить!!!!!!! Причем так,что даст отпечаток,не дай Бог,на всю жизнь! Ты,пока лечись! Не спеши.организм должен восстановиться.Напичкай себя витаминами,чтоб не повторилось опять...Так нельзя шутить с собой! А время летит быстро!
Той девочке повезло,что через 2 месяца смогла заБ. и выносить малышку,НО,у каждого организм индивидуален!!! Хорошо,когда так,а если нет..Нанесешь еще 5 кило вреда своему здоровью!
Ну,смотри сама.Не спеши.Ты,ведь,нашла врача уже? Вот,походи к нему,полечись,а вдруг он скажет,что уже скоро можно будет Б.? Дай Бог,чтоб было все ОТЛИЧНО!

Виктория

New member
Rizhaia,
C Днём рождения!!! Всех благ и исполнения желаний!!!
Так как мы все тут потенциальные претенденты на попадание в осеннюю темку, тогда и название все вместе могём придумать!
У кого какие предложения)))

disya

New member
Мне все врачи говорят по-разному кто сказал чем меньше времени прошло после операции тем лучше главное все плохое вылечить кто говорит полгода годик подождать не поймешь???? посморю как себя буду чуствовать и что там ваще дальше будет) я верю что все будет очень хорошо

МамаУли

ничто неизбежно
ВОТ И МОЛОДЕЦ! По себе будешь чувствовать! Пройди обследование,пролечись,отдохни и ЗА ДЕЛО!!!!!!! УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!

disya

New member
Rizhaia, С Днем рождения!!! только побед и зеленого света во всех начинаниях!:give rose:

disya

New member
Счастливаяяя спасибо тебе за поддержку, буду надеяться на лучшее)))

Gerdochka

Все есть!
Объясните мне тупой... А что это за листик перед каждым сообщениям????? У некоторых смайлик

Enigma

Мерцающая в ночи
Rizhaia,
поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья вашей семье и маленькой детке в пузике в особенности!!!!

Irina написал(а):
тогда с тебя название!
давайте все вместе название придумывать! ведь мы все обязательно должны попасть в осенню темку беременюшек!

lapik написал(а):
хорошая бт. т-т-т! так хочется, чтобы у тебя все получилось @@@@@@@@@

scilla1 написал(а):
Мы по-моему где-то рядом начинали планировать
да, по-моему тоже. значит и у тебя все в скором времени обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!! по крайней мере я буду очень держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
lapik , спасибо за кулачки, а за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сильно-сильно, пару деньков уже осталось!!!!!!)))

Бобруйчаночка, бигбар хааароооошенький:)))

Rizhaia, поздравляю с днем рождения!!!!!исполнения всех мечт и всего-всего самого-самого!!!!!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Enigma, поздравляю! Это самая лучшая утренняя новость для меня! Я очень за тебя рада, ну просто и не выразить словами :)!

lapik, привет! У меня все хорошо, БТ не меряла, за циклом не слежу, только наличие линеечки и спасает не забыть о дне Х :))). Сегодня первый день нового семестра, все, я не жилец :).

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Enigma, присоеденяюсь к поздравлениям!!! Отличная новость! Ты главное не волнуйся - теперь точно все будет хорошо!!! береги себя и малышика!!!

Rizhaia, с Днем рождения!!! Легкой тебе беременности, быстрых родов и прекрасного здорового сыночка!!!

Муж сегодня во сне большую щуку поймал:). Я говорю - может, ты беременный? Интересно, а к чему мужчинам рыбки снятся? У меня как раз сейчас благоприятные дни. И он две ночи дома ночевал - приезжал из больницы... Ладно, пока не мечтаю. Поживем - увидим:)

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1,Ты когда пишешь ответ,опустись ниже.Там есть надпись между Твоим окошком и кнопкой "ОТВЕТИТЬ"-"Иконки для сообщения".Выбираешь любую иконку, и она выплывает у Тебя в ответе на форуме.А,если ничего не выбираешь,то листочек выплывает по умолчанию,типа:"Эй,смотрите,на листике письмо написано".;-)
Маринка-Мандаринка,надеюсь,что в те ночки у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОЛСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Сандра

Дваждымамочка
2 долгих года бесконечных попыток, надежд, таблеток, анализов... сколько испорченных нервов, тестов... сколько переживаний... вчера ложась спать я решила: утром померяю бт, если будет 37 и выше, сделаю тест, если ниже, даже и пробовать не стану. и вот утром бт 37,3. я просто в шоке! просто на крыльях лечу в ванну, делаю тест, потом зачем-то мою голову.... наверное, чтобы хоть как-то скоротать эти 5 минут и не глазеть непрерывно на эти тесты. и вот я вижу эти две полоски. мне кажется, что я просто сошла с ума и сама все себе напридумывала. лечу к мужу! он спросонья ничего не понимает. тыкаю ему этими тестами и кааак разрыдаюсь... просто навзрыт. как будто все скопившиеся эмоции за эти 2 года вышли наружу. муж меня успокаивает, шепчет что-то нежное, а я реву... не могу остановиться. потом он меня все-таки успокоил:) теперь я просто нахожусь в каком-то волшебном состоянии...

Читаю и рыдаю!!!! Зайка, как же я за тебя рада! Вот так же, как если бы сама была Б. Это просто самое настоящее чудо!!!!!! Теперь я верю, что и у меня получится когда-нибудь! Держи свое чудо крепко-крепко! И ни за что не отпускай!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА sosunoksosunoksosunoksosunok

disya

New member
Gerda1 конечно получиться не важно кому рыбки сняться я када была Б моей маме приснились и она уже знала за ранее что мы ей говорить будем))

Maricha

New member
Девочки спасибо всем кто ответил. Хотим съездить, но наверное пока не бедем рисковать. Холодно, а я еще до конца не поправилась.

Виктория с возвращением. Удачи тебе в этом цикле.

Маринка-Мандаринка рыба снится к Б. Пусть поскорее сбудется.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Maricha написал(а):
Маринка-Мандаринка рыба снится к Б. Пусть поскорее сбудется.

Хочется верить. Но я думала, что это мне должна рыбка присниться. Хотя мне уже пару раз снились - и ничего:(. А муж одну щуку поймал, а вторую не успел - будильник зазвонил:)

Киска

Active member
Энигма. я тебя поздравляю! искренне и очень-очень рада за тебя, начинали 2 года вместе в этой теме , наконец пришло и на твою улицу счастье! счастливо тебе выносить и родить, это теперь все самое главное! удачи тебе!
Scilla, мы с тобой одни тут старожилы остались и Сандра! девочки, давайте вырвемся отсюда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху