В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
jannet, lapik, спасибки!
Всех с наступающим Старым Новым годом, пусть всё наши мечты сбываются)))

Gerdochka

Все есть!
:wink:Счастливаяяя, спасибо за толковое объяснение.
Bisya, я не снила никаких рыбок, ты меня спутала.... Но все равно прияно.
Киска, пусть диагноз не подтвердится....Желаю твоей сотруднице и ее малышке только здоровья.

veronik

Active member
Enigma,
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за вас очень-очень рада!!!!!!!!!! теперь самое главное спокойствие! и хорошенько подумай стоит ли пока за руль садиться, хот бы до 12-13 недель потерпи. Стрессы тебе сча никак не нужны!
чмок-чмок-чмок!!! я рада, что прочла эту новость вот в такой ркий, солнечный и позитивный денечек!!!

Сандра

Дваждымамочка
Enigma, я буду очень-очень стараться! А ты сдай кровь на ХГЧ и успокойся :)))

jannet

Active member
Gerda1 c новым тебя обликом:) милые зайчата, столько нежности...
01edbcc1e816d90c4f02fcccb11cb8ca.gif

Vique

New member
Девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Уверена, скоро мы все встретимся в темке про Осеннее счастье 2009!!!
Я вот сама Весы, муж Весы, значит и ребятенок должен поддержать традицию :)
Lapik, мы держим за тебя кулачки!!!

disya

New member
да Gerda1 это у меня был глюк или еще что после первого дня на работе) но надеюсь что он был не напрасный)

МамаУли

ничто неизбежно
Маринка-Мандаринка,а как Ты в маршрутке расплачивалась? Ну,там тоже сумасшедшие какие-то-звонить за такое время! Могли б за день,хотя бы. Ну ничего,Ты может Б.? Кто его знает? Может,след. М. уже и не начнутся.Не волнуйся,это не Ты плохая-это те работадатели придурки!
Rizhaya,спасибо Тебе за ЧИХИ! СЛОВИЛА!
Виктория,с линеечкой Тебя!
Ой,Gerda1 и Disya,ну и насмешивили Вы меня! Сижу и ржу на работе,только плечи трясутся..Одна перепутала и написала,что Disya рыбку словила,а другая вместо Disya Bisya написала.Ну насмешили,не могу! А вообще,сегодня день какой-то дурной-все путаются,наверное,ВЫ БЕРЕМЕННЫ!

disya

New member
к сожалению нет тока если непорочным зачатием каким, нам низя месяц после операции, но спать возле друг друга уже недели три не можем(короче как с больницы выписали) ))))))))

lapik

New member
Маринка-мандаринка, я тоже не так давно также в маршрутку села, когда ехала на работу!
Jannet, спасибо! А кто нам тесты бует скоро показывать????
Виктория, Vique, спасибочки!!!

... быстрей бы домой, так хочу спать. Вчера даже мужа с работы не дождалась, присела на секундочку и заснула, а проснулась, когда уже муж меня начал раздевать!

МамаУли

ничто неизбежно
disya,значит,к беременности,которая будет в ближайшем будущем! Кстати,глянь,как написала : !-беременность будет в ближайшем будущем!
Ничего,придется потерпеть! Мы с мужем тож терпели.Даже больше,чем месяц.Выдержали.Время летит! И Вам мало осталось!:dance:
lapik! Ты точно Б.!!!!!!!!!!!

disya

New member
я ваще почти засыпаю уже у меня просто сосед по столу оч любит громко сам с собой говорить тока это и развлекает када уже те 6 часов, а мне еще на орифлейм, не думаю не поеду в машину и домой пряминько((( поспать бы)

disya

New member
сегодня у меня этот сосед чето про детей заговорил, я говорю у меня нет он такой а чего так, (((( девочки как хотелось зарыдать нинаю как удержалась((

lapik

New member
disya, не пиши 2 и более сообщения подряд! Могут оштрафовать!!!!!!!!

Счастливая, Спасибо, но откуда такая уверенность во мне??? Я тоже хочу быть такой уверенной в себе! :):):)

МамаУли

ничто неизбежно
Все ОЧЕНЬ просто:у Тебя задержка (или нет?уже и я что-то путаю),Тебе хочется спать,у Тебя прыгает БТ и ТТ!!!!!!!!!!! А еще,когда я зашла на ыорум,то мне,почему-то,все время казалось,что Ты Б.И я всегда боялась чего-то напутать и написать,чтоб Ты меня обчихала.:pardon:

Passion

Active member
disya, ох, я тоже как-то на такой разговор попала. Хотела человеку в морду дать (простите за грубости) и зарыдать. А он знай бубнит "сейчас все только для себя живут, детей не хотят рожать. думаешь часики не тикают, думаешь потом это всё так легко получится? и т.п."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху