В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Vique написал(а):
кстати, я даже за пузик подержалась, говорят - верная примета
точно есть, проверено на себе, в августе погладила пузик подружки увидела свои последние мес. и все, хотя жили по режиму в открытую первые 2 дня после мес. и так 3 гда проносило, а тут бах и не пронесло. Так что все кто хочет малыша бегом гладить беременные животики:)

disya

New member
Надо срочно найти пузик (да побольше), а то у моей подружки 18 недель-пузик пока не виден((

jannet

Active member
vasilinka, lapik, Dinchik1 вы как зговорились у вас у всех по графику сегодня ИЗ и ни что другое;) сегодня новогодняя ночь желаю чтоб завтра ваши БТшки подскачили@@@@@@@@@@@@@@@это вам для поднятия духа
99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif

Irina

New member
jannet, сори. а когда тест мочить? что-то запамятовала?

Сори что не в тему: может кто знает, сейчас нужен штамп для загранвыездов?

lapik

New member
Спасибо, дорогая Jannet!!! ... буду надеяться на завтрашнюю БТ и верить до последнего, пока М не пришли!

Vasilinka, Спасибо огромное, только вы в меня на форуме вселяете надежду!!!! Крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!!!:victory:

Последнее редактирование:

Жени

New member
Ванесса,
Глажу последний месяц с завидной регулярностью (коллега Б) - жду результатов. Потом напишу опровержение или подтверждение!

Девочки! Поздравляю всех-всех-всех со старым Новым годом!!! Желаю здоровья, удачи и исполнения желаний! Пусть всё получится так, как вы загадаете в эту новогоднюю ночь!!!

Vique

New member
точно есть, проверено на себе, в августе погладила пузик подружки увидела свои последние мес. и все, хотя жили по режиму в открытую первые 2 дня после мес. и так 3 гда проносило, а тут бах и не пронесло. Так что все кто хочет малыша бегом гладить беременные животики:)
Ура!!! Идея - срочно договариваемся с весенними и гладим дружно пузики:locomotive: !!! У нас, кстати, гладил весь отдел, но только на меня малыш отреагировал - как пхнул маму - прям видно было. Типа - тетя, Вам срочно такой же нужен :biggrin:

jannet

Active member
jannet, сори. а когда тест мочить? что-то запамятовала?
Ой я даже еще про это и не думала у меня только 6ДПО, буду смотреть по графику, как минимум через неделю.:superstition::superstition::superstition: На счет штампа в Украину и Россию не надо а в др. страны скорее всего надо!:scratch:
Jannet, мы так с мужем смеялись, когда увидели фотки будущих деток. Прикольно, спасибо.
Тэс незачто, я подумала что многим будет интересно посмотреть:) Я смотрю и тебе скоро тестик мочить;) держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@ У меня кстати этот цикл тоже на кластилбегите, ты по 100мг. принемала?

Arleen

Эклектика
Irina, не нужен сейчас штамп. Я недавно ездила - точно знаю.
vasilinka, lapik, Dinchik1
девочки, вам @@@@@@@@@@@@@@!!!

Irina

New member
Roo, спасибо!
Девочки, даю установку - перебирайтесь как можно скорее :locomotive: :locomotive: :locomotive: в нашу новую темку !!!

Passion

Active member
Roo, спасибо за кулачки :) И тебе удачи :)
jannet, вот завтра измерю БТ и посмотрим что это было :) Ты меня сбила с курса :) Я ж уже тестики купила. Подумала, если завтра высокая БТ, буду мочить. А если, кка ты говоришь, сегодня ИЗ, то ещё рано тестироваться :) Ладно, утром всё узнаем :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Привет девочки!!
Я вот только из Минска вернулась.
Зашла к вам попрощаться:sad:.
Я рассталась с мужем:this::sorry:.
Конец моему планированию:cray:.
Так больно........ Просто жить не хочется......

Бобруйчаночка

Заблокирован
Сандра,
Понимаешь, мне кажется это канец...
Мы вместе живем почти 6 лет. Практически ниразу не ссорились.
Сегодня ездили к его родителям.
там все и случилось.
Его маман сказала, что им не нужна невестка, не способная родить внука.
Назвала меня сухим деревом. Бесплодной, инвалидом и т.д.
А я все слышала, и она, скорее всего, знала, что я услышу, и говорила достаточно громко.
Муж молчал, он даже не защитил меня.
Я молча собрала вещи, села в машину и уехала.
Он даже не остановил меня. Остался стоять рядом с матерью, ничего не спросил.
Я всю дорогу ревела, а сейчас живот болит............. Все время думаю, что свекровь права, я просто не способна родить ему ребенка......
Хотела сделать глупость, но что-то остановило......

INSIDE

У нас все получается!
jannet, очень красивая линеечка, очень-очень!!!!

Enigma, ты не переживай, все у тебя будет хорошо!!!! Ты ведь этого заслужила!!!!Просто береги себя и все)))))

Lapik, ты умница!!! Признаки Б. есть. Я в тебя верю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Киска, помнится мне , Рыжая говорила, что весною ты заБ. Я вот ей почему то очень верю)))))

А я в четверг пойду сдавать кровь на гормоны. Позвоню завтра в 10-ку, узнаю цены. У меня такой вопросик возник: потом с результатами анализов нужно идти к гинекологу-эндокринологу. Кто-нить знает хорошего?
Хочу спросить у AnettkaRu, и у всех, кто знает - Порохонько И.В. в Тоталмеде дает консультацию по поводу гормонов, или надо поискать другого спец-та?
Кстати, AnettkaRu, ты там тоже следующая на очереди за бебиком? Как там твоя лапора, грязи?

Бобруйчаночка, миленькая! Ты только ничего там себе плохого не делай!!!! Это все будет сгоряча!!! Блин, даже не знаю, что написать, чтоб тебя успокоить. А он не звонил? Дура - мамаша его. И он тоже. Что ж он рот то свой не открыл? Какие же бестолковые люди. Слабаки эти мужики и все тут. так звонил или нет?
И ничего она не права. Все мы можем родить так или иначе. Ведь в крайнем случае и эко есть, хоть бы поинтересовалась сначала, прежде, чем такими словами бросаться. А она против вашего союза изначально не была?

Бобруйчаночка

Заблокирован
INSIDE,
Нет, не звонил.
Понимаешь, он у меня южных кровей. И в их семье слово матери закон.
Хотя ранше он шел ей наперекор.
Они были даже против нашей свадьбы.
Но он настоял на своем.
А сейчас...... Я ничего не понимаю.... Мне так больно....
В жизни держит, только то, что во мне уже может жить маленький человечек..........

INSIDE

У нас все получается!
это самое главное - в тебе уже может быть маленькая жизнь, и ты просто обязана сберечь себя!!!! Есть валерианка дома? Обязательно выпей. Она на травках - безвредно будет, таблеточки 3, и немножко успокоишься. Ты уже дома?

Бобруйчаночка

Заблокирован
INSIDE,
Да, я дома.
Сейчас вещи собираю.
Вернусь к себе на квартиру.
Хочу уехать отсюда утром....
А там, будь, что будет.....

INSIDE

У нас все получается!
Бобруйчаночка,
а это его квартира? Ты может поспи здесь. Он ведь все равно до утра не вернется, а тебе этой темнотою не тягаться. Утро вечера мудренее. Может он сейчас маме разгром устроил, а не звонит, потому что стыдно. Я вот всегда себе тоже самого плохого напридумываю, а оказывается все наоборот. Не едь никуда, просто собери вещи и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху