jannet, очень красивая линеечка, очень-очень!!!!
Enigma, ты не переживай, все у тебя будет хорошо!!!! Ты ведь этого заслужила!!!!Просто береги себя и все)))))
Lapik, ты умница!!! Признаки Б. есть. Я в тебя верю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Киска, помнится мне , Рыжая говорила, что весною ты заБ. Я вот ей почему то очень верю)))))
А я в четверг пойду сдавать кровь на гормоны. Позвоню завтра в 10-ку, узнаю цены. У меня такой вопросик возник: потом с результатами анализов нужно идти к гинекологу-эндокринологу. Кто-нить знает хорошего?
Хочу спросить у AnettkaRu, и у всех, кто знает - Порохонько И.В. в Тоталмеде дает консультацию по поводу гормонов, или надо поискать другого спец-та?
Кстати, AnettkaRu, ты там тоже следующая на очереди за бебиком? Как там твоя лапора, грязи?
Бобруйчаночка, миленькая! Ты только ничего там себе плохого не делай!!!! Это все будет сгоряча!!! Блин, даже не знаю, что написать, чтоб тебя успокоить. А он не звонил? Дура - мамаша его. И он тоже. Что ж он рот то свой не открыл? Какие же бестолковые люди. Слабаки эти мужики и все тут. так звонил или нет?
И ничего она не права. Все мы можем родить так или иначе. Ведь в крайнем случае и эко есть, хоть бы поинтересовалась сначала, прежде, чем такими словами бросаться. А она против вашего союза изначально не была?