В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
INSIDE,
Ду, мы живем в его доме, точнее строили его на совместные деньги уже после свадьбы.
Только что машина, такси к воротам подъехала, наверное муж....
Спасибо тебе за то, что поговорила, поддержала...
До завтра............

INSIDE

У нас все получается!
Бобруйчаночка,
удачи, дорогая! Держись и помни, в тебе может быть малюточка!!! Береги ее и себя!!! Понимания и выдержанности тебе.

INSIDE

У нас все получается!
Бобруйчаночка,
а там, куда ты собиралась уезжать, кто-нить живет еще? и не звонит?

Бобруйчаночка

Заблокирован
INSIDE,
Нет, там сейчас никог нет....
Да и некому там жить, у меня никог нет...
Только что позвонил, спросил, где я.
Я сказала, что дома, пока.
Сказа, что будет через 20 минут.
Ладно, девочки, хватит вас грузить сваими проблемами.
Вам нужны только положительные эмоции, а я тут нюни распустила......
Пойду умоюсь, не хочу что б он видел мои слезы.
Фиг ему, не дождется он что б я плкала и унижалась при нем из-за его мамаши.

INSIDE

У нас все получается!
Бобруйчаночка,
туда, наверно, ездил. Я тебе хочу сказать сейчас одно: предстоит серьезный разговор, дай ему сказать и сама пороси его выслушать до конца. Главное- слушать и слышать человека. У тебя сложная ночь, держись. Я с тобою.

Nika 23

New member
Готовлюсь к завтрашнему экзамену, дай думаю на форум зайду, а тут такой ужас!
Бобруйчаночка, сейчас тебе главное успокоиться!!! Свекровь твоя стерва ещё та!!! Бог её накажет за это!!! Муж, конечно, тоже сглупил, даже очень!!!! Но!.. Я думаю он этой ночью всё продумает о поймёт, что ты дороже ему всех на свете! Поймёт, что может тебя потерять навсегда!!! Он приедет за тобой!!! Вот увидишь, вы помиритесь!!! У вас скоро появиться малыш и вы будете очень счастливы, а свекруха будет локти кусать за свои слова! Знаешь, раз она была против свадьбы, значит, у неё цель сейчас была вас разругать и развести, а ребёнок - это повод. Она вас столкнула незаметно лбами. Его настроила против тебя, а тебя против него. Раз он промолчал, значит, просто не хотел обидеть мать. Он может не знал, что ты слышишь. Сейчас вам главное помириться на зло матери и во имя вашей любви!!! У вас всё будет хорошо, вы ведь любите друг друга! Если он приедет, то ты не кричи на него, чтобы не быть похожей на его истеричную мать. Пусть он видит, какая у него добрая, нежная, очень ранимая, самая лучшая жена на свете, которая скоро обязательно подарит ему малыша. Держу @@@@@@@@, чтобы всё у вас было хорошо!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Да, наверно был на квартире, у него тоже ключи есть...
Спасибо тебе, я хоть выговарилась..
По интернету, оно как-то проще, а по телефону я бы стеснялась..
Хочу сказать вам всем спасибо.
Я верю, что у нас будут малыши....
Спокойной ночи...
Nika 23, Посмотрим. что он скажет...
А кричать я не собираюсь, это ничего не даст....
Пожелайте мне удачи.
И.... Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
Бобруйчаночка, сейчас тебе главное успокоиться!!! Свекровь твоя стерва ещё та!!! Бог её накажет за это!!! Муж, конечно, тоже сглупил, даже очень!!!! Но!.. Я думаю он этой ночью всё продумает о поймёт, что ты дороже ему всех на свете! Поймёт, что может тебя потерять навсегда!!! Он приедет за тобой!!! Вот увидишь, вы помиритесь!!! У вас скоро появиться малыш и вы будете очень счастливы, а свекруха будет локти кусать за свои слова! Знаешь, раз она была против свадьбы, значит, у неё цель сейчас была вас разругать и развести, а ребёнок - это повод. Она вас столкнула незаметно лбами. Его настроила против тебя, а тебя против него. Раз он промолчал, значит, просто не хотел обидеть мать. Он может не знал, что ты слышишь. Сейчас вам главное помириться на зло матери и во имя вашей любви!!! У вас всё будет хорошо, вы ведь любите друг друга! Если он приедет, то ты не кричи на него, чтобы не быть похожей на его истеричную мать. Пусть он видит, какая у него добрая, нежная, очень ранимая, самая лучшая жена на свете, которая скоро обязательно подарит ему малыша. Держу @@@@@@@@, чтобы всё у вас было хорошо!
+1
Согласна. Никуша, ты умница. Надо быть противоположностью его мамы.

Бобруйчаночка, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nika 23

New member
Бобруйчаночка, удачи! Огромной-огромной!!! Я верю, что всё будет у вас хорошо!!! Мне кажется, что эта ночь завершится тааакой любовью! Вот увидишь! Держись, солнышко!!!

РЭО

New member
Милая Бобруйчанка главное не торопить события. Выслушать его и попробовать быть услышанной им.Ситуация очень схожая и муж южных кровей и свекровь обожаемоемая мужем.И нет детей шестой год...Но пытаемся услышать друг друга не смотря на свекровь.

Тэс

New member
Тэс незачто, я подумала что многим будет интересно посмотреть:) Я смотрю и тебе скоро тестик мочить;) держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@ У меня кстати этот цикл тоже на кластилбегите, ты по 100мг. принемала?
Доброе утро!
Jannet,я принимала по 2 таблетки, утром и вечером с 5 по 9 дн цикла. А потом с 16 дн по 2 табл Дюфастона.
Бобруйчаночка, ты объясни своей глупой свекрови, что ты одна не можешь забеременеть. А проблема может будет и в муже. Не огорчайся сильно, я думаю что муж сам все понял, и уже наверняка у тебя попросил прощения с цветами. А твоей свекрови Бог судья.
Lapik, ты как? Держу за тебя кулочки!

Доброе утро! Хотя, как почитала расплакалась!!!!!
Женечка, держись... Ты меня всегда успакаивала, а теперь нюни распустила... Ну-ка прекрати!!!!!! Все будет хорошо... Вчера просто день был плохой... Я тоже разговаривала с мужем и он сказал, что я бесплодна и хочу одного ребенка, а он хочет двух... Я плюнула и не обращала внимание...
Тэс, держу за тебя огромные- преогромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Виктория

New member
Доброго утречка всем!
Бобруйчаночка, ну как вы там, разобрались. Надеюсь на благополучное разрешение ситуации. Держись дорогая, мы ведь с тобой и поможем чем сможем)))
Lapik как делишки? Может тестик уже мочканула, признавайся!
Держу на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
всем доброе утро!
Бобруйчаночка, держись! у вас просто от безвыходности нервы у всех на пределе... хотя, я больше чем уверена, что родится малышик и все встанет на свои места, а свекровь еще локти кусать будет!
Лапик!!! имей в виду))) так просто от тебя мы не отстанем)))))))))
Тэс, и от тебя тоже ждем новостей двухполосных)))
и вообще, девочки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я сегодня хотела начать мерять БТ, положила градусник возле кровати, завела будильник на 10 минут раньше обычного... всю ночь мне снилось, как я ее меряю! в итоге прозвенел будильник, а я его даже не услышала, проснулась уже потом от того, что собака начала меня будить))) так что я решила - не судьба мне мерять БТ, пусть все идет своим чередом)))

jannet

Active member
Доброе утро!
Привет девочки!!
Я вот только из Минска вернулась.
Зашла к вам попрощаться:sad:.
Я рассталась с мужем:this::sorry:.
Конец моему планированию:cray:.
Так больно........ Просто жить не хочется......
Держись милая, да мамаша еще та сука, часто пары ругаются именно из за них. Но я думаю у вас все наладиться, конечно горько все это, но раз свекруха тебя изночально недолюбливала значит будет пакостить всегда:diablo:. Необращай на нее внимание и не ходи больше к ней. А с мужем вы помиритесь я уверена и будет у вас самый лучший малышик и не один@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хрена себе!!!! У меня кончик градусника чуть пролазит!
Я мерию ртутным он же гладенький и всегда кончик слюной мочу:pardon:

jannet, очень красивая линеечка, очень-очень!!!!
Спасибо дорогая, желаю удачной сдачи гормонов, чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
Jannet,я принимала по 2 таблетки, утром и вечером с 5 по 9 дн цикла. А потом с 16 дн по 2 табл Дюфастона.
Почти как я , только кластилбегит по 2т на ночь с 5-9ДЦ а дюфастон с 18ДЦ по 1 два раза в день...Удачи нам пусть все получиться:derisive:mad:@@@@@@@@@@

vasilinka, lapik, Dinchik1 Жду хороших новостей @@@@@@@@@@@

checheck

Well-known member
Да уж.. некоторые люди любят бить по самому больному.. что тут скажешь. нет слов.

немного о веселом: девочки, у меня с БТ такой случай был на днях. Просыпаюсь - как обычно градусник ставлю. Жду. Беру мобилу, чтоб посветить, а на часах 3:58!! совсем уже с ума сошла.
А градусник у меня тож довольно далеко пролазит :blush: Тоже смазываю слюной.

Ksiy

Все возможно!
Девчата, мне тоже как-то было неудобно спросить про Pat, получается, никто не знает, как у нее дела? Дай Бог, все хорошо!!!!

Бобруйчаночка! Мужчины и семьи ужных кровей явление конечно отдельное, по себе знаю. Но если вернулся ночью, значит, все ок. Вместе вы справитесь!!!!!!!!!!!!!! Его семья - ты и ваш будущий малышик, а не мама, он скорее всего это понимает!

Vasilinka, Lapik, Dinchik1 @@@@@@@@@@@

Всем хорошего дня!

Кузенька

В предвкушении...
а я вчера решила побаловаться и сделать фото своего будущего ребенка))) вот какая дочурка у нас будет)))

Вложения

• доченька.jpg
    доченька.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 28

Сплюшка

New member
Бобруйчаночка ну и с...ка ваша свекровь. Все зло ей еще вернется. Надеюсь все-таки, что вы поговорили с мужем и все благополучно разрешилось.

Lapik как ваши дела?

Кузенька, у вас дочка просто красавица будет :)

Девочки, все кто тестируется в ближайшее время, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху