В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Доброе утро,девочки!
Бобруйчаночка,какой ужас! Я хочу сказать Тебе,что эта свекруха Твоя-она уже, таво,дура старая! Не переживай,у нее просто климакс начался,скорее всего,вот она и бесится! Ну и сволочь,а! Как можно быть такой ДУРОЙ? Она Вам завидует! Если она и южных кровей вместе с Твоим мужем,то это еще ничего не значит! она живет в Беларуси,а не лишь бы где! И пусть свою южную горячую кровушку сносит на улицу,да покачает в снегу,чтоб остыла.Вот козлина,аж меня разозлила! Ну,почему эти тетки такие припыленные? Завидуют все,что у них такой любви не было.И не будет! Потому что,такие коровы любят только себя!
А за мужа не беспокойся.Он,конечно,не прав был,что не заступился,но с этим надо смирится,потому что мужики у нас вообще,смотрю,меняются в другую сторону.Он уже где-то все понял,раз мотался туда-сюда.Вот и не знает чтотеперь делать,боится,и,мне кажется,что все устаканится.
Мне всегда бабушка говорила,на белорусском языке,правда (простите за такие слова,но они,иногда,так помогают!): "Сяры на усiх з высокай горкi!!! А як выйдзеш замуж,то свякрову павiнна забыць назаусiм,рабiць выгляд,што любiш яе,але не слухаць! I мужа адвучай! Цяпер ТЫ яго мама! I сябе трэба глядзець!"
Вот я так и делаю.Когда приезжаем к свекрови,то стараюсь держать ее на расстоянии.Один раз приготовлю покушать,уберу,посюсюкаюсь,а другой раз вообще ни хрена не делаю-у меня выходные! Хочу отдыхать! Я тоже человек!
Вот и мама,помню,говорила всегда:" Гавно эти мужики! Надо смотреть себя! Любишь мужа,целуешь,а потом идешь в магазин и покупаешь себе что-нибудь вкуснинькое! Будь хитрой!"
Я,конечно,так не делаю.Люблю своего мужа ОЧЕНЬ и вижу как он любит меня,но,иногда себе позволяю втихоря купить чего-нибудь,хоть безделушку,хоть что-то,даже маленькую шоколадку.Или из косметики что-то.Люблю себя,но и мужа тоже!
Lapik,ждем утреннего тестика.@@@@@@@@@@@@@!!!!
Gerda1,поздравляю Твоих родителей с таким событием! Бери с них пример! И я буду брать! Тоже хочу со своим мужем прожить долго-долго! Очень интересно,какой он будет в старости..:biggrin: А тот козел,на Твоей работе,видимо,помочь хотел,а тож,наверное,"присунуть" некому-все отказывают такому козлу,а ему там все чешется,озабоченный придурок.
Irina,СПАСИБо ЗА ЧИХИ!!!! А чего с малышом к врачу ходила?
Disya,без разницы какой срок! Главное,что девушка беременная.
checheck,ну Ты приколистка!!!!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Сплюшка,
ага, сама обрадовалась очень))) честно оворя, мальчик не такой хорошенький получился))))))))) а девочка мне понра, только вот была бы блондиночкой, в меня))) а так в папу получилась, бурунетка)))

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
INSIDE, по поводу гармонов, наверное лучше позванить сначала на ресепшен в тотал и спросить сможет И.В, посмотреть или нет. Просто свои гармоны я давала там же смотерть Наталье Николаевне, она их смотрела.
Лапара моя нормально, шовчики заживают. Если счас припрутся М. , то на грязи пойду на февраль.

Бобруйчаночка, Очень надеюсь что вы с мужем помирились и всё у вас хорошо.
А свекрови надо объяснить что это ваша семья и пусть не сует свой длинный НОС! Иначи и сын может от нее отвернуться. А когда пойдут внуки ваши, то они к ней ни ногой.

Lapik, а ты вчера вечером делала тест? Может лучше сег утром сделай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Кузенька,красивая девчушка получилась! Пусть будет у Тебя такая красотка и не одна!

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя,
спасибо))) я вчера наверное аж 5 начпокала, потом выбирала самую красивую)))))))))))))))так интересно - на некоторых фотках получались девочки - один в один с детскими фотографиями моей младшей сестрички!!! значит, что-то в этом есть)))

scilla1

Трижды мама!
Бобруйчаночка, держись!!! Как ты там? Я очень за тебя переживаю! У меня тоже не лады со векровью, тоже любит бить по самому больному (сказала, чтоб у нас больше не было детей, представляешь). В результате, я сказала мужу, не дай Бог, он кому-нибудь из своей родни скажет, что я Б, когда получится.

Кузенька

В предвкушении...
какой ужас... я не представляю, как бы я реагировала на такие слова... хотя у меня бабушка такая... когда в далекие семидесятые тетя хотела родить второго, бабушка (ее свекровь) настояла на аборте. типа времена тяжелые, вы (тетя с дядей) молодые, не справитесь. тетя и правда была оч. молоденькой, а бабушка у нас властная,тетя послушалась, сделала аборт и больше уже никогда не могла иметь детей, теперь, в свои почти 60 очень об этом жалеет.
когда моя мама уже в восьмидесятых была беременна моей младшей сестрой, с ней была проведена та же беседа. на что мама ответила моей бабушке - не ваше дело! родила мою сестричку и теперь все счастливы)))
так что не давайте свекровям вмешиваться в вашу семейную жизнь. они разные бывают, но почему-то нам попадаются именно такие... так что надо держать ухо востро!

Gerdochka

Все есть!
Бобруйчаночка, как там у тебя дела?????? Напиши хоть что нибудь. Мы же переживаем.

Счастливаяяя, ты бы видела того.... с моей работы. Страшненький ужасть просто

Всем кто тестируется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1,я ж говорю-козел.просто вообще не разговаривай с ним на эту тему.Еще одно слово по этому вопросу,пошли его куда подальше,да так,чтоб боялся лишний раз дыхнуть при Тебе.
Lapik,а ну,признавайся,что у Тебя слышно? Какие планы на будущее.Ждемс //!!!!

lapik

New member
Всем привет!!! Jannet, Nika 23, zaja, Vasilinka, Inside, Ksiy, AnettkaRu, Тэс, Виктория, Кузенька,Счастливая, Сплюшка, Спасибо всем огромное за кулочки!!!
... у меня такие новости: М нет... БТ сегодня такая же, как и вчера 36.8 :(:(:(.. я уже почти разочаровалась в этом цикле! Наверное, придётся встречать М! Тест не делала!
Кто хочет, можете посмотреть мой график.
http://www.babyplan.ru/profile/28144 Но я всё равно не отчаиваюсь!!! Ведь всё у нас всех получится!!! :):):)

Gerda1, поздравляю с годовщиной свадьбы твоих родителей!!!! Здоровья им, уважения и огромной любви! У моих тоже пару дней назад было 33 года совместной жизни!

Тэс, Dinchik, Vasilinka, и все, кто тестируется на днях!!! Держу крепко на руках и ногах кулочки!!!

Бабруйчаночка, как ты там???? Сложно тебе что-то говорить. Мне со всекровью повезло, а вот у моей сестрички-двойняшки свекровь - Извините, просто Сука!.. Главное не она ваших отношениях, а - муж. Только от него сейчас зависит счастье вашей семьи! Ему только тяжело пойти наперекор матери, она ведь мать! Она в данном случае, даже и не мать, раз не желает счастья своему сыну!!!! а он любит ВАС, а иначе вы бы не прожили столько лет вместе!!!!! Он правильно поступит, вот увидете!!!!!!!! Огромной вам любви!

INSIDE

У нас все получается!
Я думаю, что у Бобруйчаночки все хорошо. Мне кажется, они должны были помириться. Ведь он приехал за нею ночью с Минска на такси. Это большой шаг. Все у них наладится, тем более, что они обычно мирно живут, просто мама эта его. Бог ей судья.
Где же наша Pat? Господи, пусть у нее с масиком все будет хорошо.

Виктория

New member
lapik,
так тестик чтоль не замочила? Хотя наверное рано ещё судя по наступлению овули.
Будем надеяться что завтра твоя БТ поднимется)))

А Pat действительно куда-то пропала. В реале случайно никто с ней не общается?

Irina

New member
Да девочки, дела.... я просто сижу в шоке.
Бобруйчаночка, ты ж такой позитив!!!я тебе желаю удачи, и мне что-то подсказывает что муж тебя любит!!! мы за тебя переживаем!!!! и верю что каждая из нас молится за ТЕБЯ И МАЛЫШИКА!!! я надеюсь что у тебя будет все "зэ бэст!!!"
Счастливаяяя, у малого нервный кашель! в прошлом году был и сейчас. вот к очередному врачу водили. Слишком восприимчивый мой таракан, и очень добрый. агрессии никакой.
Lapik, куда подевалась!!! как у тебя с тестом??? АПЧХИ на тебя!!!

disya

New member
ттт мне наверное повезло со свекровью она скорее на Дениса моего накричит чем на меня, и в больницу ко мне приезжала из Могилева и плакала со мной вместе наверно целый час успакаивала)
Бобруйчаночка все должно быть очень хорошо, потому что иначе и быть не может)))
и я хочу посмореть на малышей только вот жалко на работе фотак нет а там надо фотки крупным планом???

Gerdochka

Все есть!
Счастливаяяя, я думаю что он и в прошлый раз все понял, и вряд ли полезет еще с такими разговорами.... Я очень резко на все что меня не устраивает отвечаю.
У меня слава богу свекровь нормальная, хотя тоже со своими тараканами в голове. Живем мы с ней почти отдельно (она по 6-9 месяцев в другой стране, а мы с мужем в ее квартире). Приезжает она налетами. Вот последний что-то затянулся, уже почти месяц тут тусуется. Хотя она никогда не лезет в наши дела, но все равно... Так надоело.... Хочу жить только с мужем (ну и детками, которые,даст Бог, скоро появятся),

Спасибо за поздравления

lapik

New member
lapik,
так тестик чтоль не замочила? Хотя наверное рано ещё судя по наступлению овули.
Будем надеяться что завтра твоя БТ поднимется)))
тест побоялась сегодня мочить, ... а вчера показал /! :(:(:(
но у меня маленькая надежда ещё есть!!!!

Irina, спасибо большое за ЧИХ!!!!! Словила!!

Pat, Отзовись!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху