В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
А я начала мерять с 12 ДЦ. А как программа линии ставит? У меня ничего нет. Или если не с 1 ДЦ меряла, так линии не ставятся?

lapik

New member
А я начала мерять с 12 ДЦ. А как программа линии ставит? У меня ничего нет. Или если не с 1 ДЦ меряла, так линии не ставятся?
если О была, то программа должна всё равно отметить линией О... и не важно с какого дня мерить, с 1-го или с 12-го!!!!!!! ... но вроде там, должно быть до подъёма температуры 6 значений БТ, а после подъёма 3, тогда она может определить О! Или я ошибаюсь?????

Тэс

New member
Девочки, спасибо за кулочки!
А скажите, пожалуйста, вот я встаю утром в рабочие дни 6.20 и тогда меряю БТ, она у меня 36.8-36.9. А когда меряю на выходных, позже в 8.30, тогда 37.1. Правдивее когда?

scilla1

Трижды мама!
если О была, то программа должна всё равно отметить линией О... и не важно с какого дня мерить, с 1-го или с 12-го!!!!!!! ... но вроде там, должно быть до подъёма температуры 6 значений БТ, а после подъёма 3, тогда она может определить О! Или я ошибаюсь?????
чё-то я туплю. что такое "до подъема температуры 6 значений БТ, а после подъёма 3"? :mda:

Нюшка

Member
Итак девочки знакомтесь это мои самодельные и само нарисованные дети Анюта и Димка
Дети пошли больше в отца.
На наши фотки детские никак не похожи

Вложения

• ania1.jpg
    ania1.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 52
  • dima.jpg
    dima.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 43

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, спасибо вам за поддержку.
Муж вчера вернулся с огромным букетом(и где только его взял в такое время?).
Сидели, разговаривали всю ночь.
Он понимает, что был неправ, что должен был закрыть рот своей матери.
Просил прощения, только мне от этого не легче, чувствую себя, так, как-будто мне ампутировали руку или ногу.
К свекрови я больше ни нагой, слава богу они в Минске живут, далековато от нас.
Решили, что я пока поживу в нашем доме(муж уехал в камандировку на 10 дней в Германию), отдахну, все обдумаю.
Хочу взять на работе неделю в счет отпуска.
Побыть одной, только я и мои мысли.......
Боже, как мне больно.....
Что-то форум глючит, не могу отправить сообщение.....

МамаУли

ничто неизбежно
scilla1,Твой цикл делится на 2 фазы.В одной фазе (до О.) температура поднимается,в другой (после О.) она уже выше постоянно ,чем в первой,но может прыгать.Т.е.,вот у Тебя вчера,сегодня,завтра БТ 36.6-36.8,а еще через три дня она у Тебя подскачила до 37.1 и больше(но самое высокое значение считается,когда БТ самая высокая).Значит,все эти значения (вчера,сегодня,завтра и еще 3 дня)-это БТ до поднятия.Но,не обязательно это должно быть 6 дней.Может быть и 10,потому что у каждой по-разному наступает О.
Короче,Тебе нужно ввести как минимум 9 (не меньше)значений,в которых явно скачет Твоя БТ то вверх,то вниз.
Может,немного запутанно,но,думаю,скоро разберешься.И спрашивай по-больше-больше знать будешь.Молодец!
Бобруйчаночка,я Тебя вижу! Ты как???

МамаУли

ничто неизбежно
Что-то совсем все глючит.
Бобруйчаночка,ну,вот,видишь? Молодец! Посылай Ты на хрен эту мамашку! Держитесь с мужем вдвоем! Вы должны спасать свою любовь вдвоем! Держите ее и не упускайте! Я очень рада за ВАС! Это хорошо,что он уехал,Тебе будет легче.Отдохнешь,развеешься.Молодец! Только не волнуйся! А вдруг,у Тебя ребеночек уже растет?:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Irina

New member
Бобруйчаночка, ну я так и предполагала, что муж тебя любит!!!!
не переживай!!! у вас все наладится! но он не предлагал ведь разводится???

я час не могла на форум зайти

Кузенька

В предвкушении...
Бобруйчаночка,
вот видишь... муж все понимает... ты главное в себе не замыкайся, иначе просто с ума сойдешь! побольше разговаривай с кем-нибудь, да вот хоть с нами))) отвлекайся от грустных мыслей, а не старайся постоянно крутить их в голове! мы с тобой!!!

Gerdochka

Все есть!
Бобруйчаночка, все наладится. Главное что твой муж понял свою ошибку. А к свекрови просто больше не езди. Представь что ее не существует....
И сидя неделю в отпуске, не забывай про нас. Мы тут все переживаем за тебя, так что держи в курсе. Если что - делись - поможем чем сможем:give rose:
И еще медика, что б подсластить тебе денечки :pooh birthday:

Vikylia

New member
Счастливаяяя написал(а):
"Сяры на усiх з высокай горкi!!! А як выйдзеш замуж,то свякрову павiнна забыць назаусiм,рабiць выгляд,што любiш яе,але не слухаць! I мужа адвучай! Цяпер ТЫ яго мама! I сябе трэба глядзець!"

ржу не могу !!! +10000000000
Бобруйчаночка не принимай все близко к сердцу,все за глаза думают о нас точно так же,только все делают вид что любят безмерно...... вот так...ве будет хорошо..помиритесь,а она пусть поймет,что ты уже главная женщтна в его жизни

МамаУли

ничто неизбежно
Бобруйчаночка,и еще.Может,муж тогда ничего маме не сказал,потому что у него от ее слов у самого речь отняло? У меня,кстати,тож бывает,что так обидят,что эта обида так в тебя залазит,что язык немеет.И Ты стоишь как в ступоре.
Не думаю,что он промолчал после того,как Ты уехала.Еще неизвестно что он маме сказал.Когда у Вас все успокоится,вот и спросишь как-нибудь хитренько.
У меня,в принципе,свекровь нормальная.Бывают,конечно,свои заходы.Но,я делаю вид,что ничего не знаю.Держу ее на расстоянии.Все говорю,что думаю.Аккуратненько,конечно.И держу ее в кулачочке,чтоб не расслаблялась.

jannet

Active member
а я вчера решила побаловаться и сделать фото своего будущего ребенка))) вот какая дочурка у нас будет)))
ой кокая красивая девочка получилась!

немного о веселом: девочки, у меня с БТ такой случай был на днях. Просыпаюсь - как обычно градусник ставлю. Жду. Беру мобилу, чтоб посветить, а на часах 3:58!! совсем уже с ума сошла.
А градусник у меня тож довольно далеко пролазит :blush: Тоже смазываю слюной.
:haha::haha::haha:Ну повеселила молодец!

Девочки, спасибо за кулочки!
А скажите, пожалуйста, вот я встаю утром в рабочие дни 6.20 и тогда меряю БТ, она у меня 36.8-36.9. А когда меряю на выходных, позже в 8.30, тогда 37.1. Правдивее когда?
ПРАВДИВАЯ ТА КОТОРУЮ МЕРИЕШЬ В 6,20, Т.К в это время мериешь часто, а тем больше спишь тем выше БТ становится. Надо мерьт бт в одно время:victory:

Девочки, спасибо вам за поддержку.
Муж вчера вернулся с огромным букетом(и где только его взял в такое время?)......
Вот видешь какой он молодец, он тоже переживает. Я думаю ему тоже было шоком услышить такое от своей мамаши:shok: Думаю он ей там вставил а потом поехал тебя утешать!
Lapik я верю в тебя, ты должна родить сентябренка@@@@@@@@@@@@
Nika 23 ни пуха ни пера на экзамене@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
Бобруйчаночка я так рада, что у вас все прояснилось, вы ведь вместе уже 6 лет! все-таки это срок!!!любите друг друга!
AnettkaRu я там уже все перечитала, но не все поняла, а девочки мне разъяснили.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, все не так просто.
Мы не помирились....
Я знаю, что он любит меня....
Но мне очень больно, и я даже рада, что он уехал.
Могу спокойно обовсем подумать.
А свекровь, вообще не понимаю.
Когда у меня была замершая, она приехала в больницу, плакала со мной утешала.
А теперь............ Не знаю, что и думать..... Мне кажется, они просто нашли моему мужу подходящую невесту....
Для меня она умерла.
Ангел 0407, если бы мне это муж сказал, а не свекровь.
То однозначно не былобы никаких разговоров.
Как он мог так тебе сказать, сволочь, а вдруг проблема в нем, а не в тебе?

zaja

Active member
да уж,БОБРУЙЧАНОЧКА новости у тебя читала,аж мурашки по коже бежали.но слава Богу ,что муж приехал,я думаю,что в глубине души ты ждала от него этого шага,не злись на него,я думаю ему тоже очень больно,ведь какая бы она не была она все-таки его мать,носила его под сердцем 9 мес,растила,воспитывала и сейчас он разрывается между вами,конечно постарайся не иметь с ней ни каких отношений,но мне кажется и не требуй,что бы он с ней не общался,она его не мать и ничего не попишишиь.ДЕРЖИСЬ,а все эти глупые мысли про бесплодие выкинь вон,все у тебя получится,вернее у вас с мужем:so happy::so happy::so happy::so happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху