В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
INSIDE, поздравляю!!! хорошие новости! а как результат анализа на гормоны? или он долго готовится?

zaja

Active member
Vasilinka,Disya не унывайте,а если хочется поплакать,можно и поплакать,это тоже полезно,только не много,договорились?с новыми силами и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жени,спасибо за поддержку,мне лапару должны были делать еще в августе,но я передумала и поехала на море,а теперь жалею,думаю,что надо было делать тогда,но увы время не вернешь и как сказала мне моя мама,все,что не делается все к лучшему,может так оно и есть

Nika 23

New member
Vasilinka, мы случайно не у одной и той же бабушки были на дне рождении? Я тоже была сегодня на дне рождении у бабушки мужа и она нам тоже сказала, что правнуков хочет!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Как хорошо, что Pat и Ждущая аиста к нам вернулись!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Irina,
Не знаю, когда заберу, пороюсь в интернете сначала по результатам, а потом к доктору. Будем че-нить делать. Правда так не хочется все эти таблеточки-пилюльки начинать, но масика то ведь больше хочется)))))

disya написал(а):
INSIDE Поздравляю!!!!!! (я про права))))))
Спасибки)))) Я сегодня была очень счастливым человеком. Все, впереди теперь всего ничего - экзамены)))

jannet

Active member
jannet ты и правда думаешь не стоит идти на снимок труб а сразу на лапору??? я терь ваще нинаю что мне делать опять набрала в голову и реву(((
Я про случай с Заей говорила, что ей действительно лучше сразу на лапору:victory:

jannet,с новой авой тебя))))
Спасибо, а тебя с допуском к экзаменам, молодец:give rose: А так дорого анализы получились может из за того что в тот же день и готовы:scratch: Там вроде как намного дешевле было пару меяцев назад!

INSIDE

У нас все получается!
jannet написал(а):
А так дорого анализы получились может из за того что в тот же день и готовы Там вроде как намного дешевле было пару меяцев назад!
Нет, я думаю, после Н.Г. подорожали, как и все, в принципе. И я же не просила их в тот же день сделать. Да, я прейскурант смотрела, забыла глянуть от какого числа, ладно в понедельник посмотрю)))

jannet написал(а):
а тебя с допуском к экзаменам, молодец
Спасибки)))

Nika 23

New member
Ciliegina, я же тебе вчера сказала, что БТ вверх сегодня пойдёт, так и получилось!!! Теперь пусть держится на высоком уровне, чтобы через 2 недели мы увидели //!!!!! Держу @@@@@@@@@@@!!!
Анеттка, на тебя все надежды!!! Ведь через 2 дня тестик мочить!!! БТ отличная!!! Держу @@@@@@@@@!!!
vasilinka, у тебя тоже есть надежда!!! И за тебя держу @@@@@@@@@@@@!!!

Виктория

New member
Доброе утро всем девочки!
У меня новостей быть не может пока, только одни старания. БТ я не меряю, поэтому овуляцию определяю по симптомам, если таковые имеются конечно) Вчера вот левый бок тянул, а сегодня выделения стали тягучими такими) Так что надеюсь это ОНО и будем с мужем стараться в двойне)

Кто там сегодня должен нас порадовать // Держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к слову про ожидание от родственников. Мне свекровь на днях заявила - мол скорее давайте за втрым идите, а то потом может быть и поздно, когда захочется а не сможется. Так и хотелось ответить - типун тебе на язык, но я промолчала. Мы ведь никому пока не говорим, ну кроме друзей, что планируем.... да и не такая я старая - всего 29 летом исполнится...

INSIDE

У нас все получается!
Эх, все спят. А я уже на работке, сегодня чуть встала. Виктория, надеюсь время провели не зря;) @@@@@@@ на О. :)

Pat

Miracle ;)
Девочи, то-то не могу найти новую темку, куда нужно писать, если пропасть надумаем? ))

Виктория

New member
INSIDE написал(а):
Виктория, надеюсь время провели не зря @@@@@@@ на О.
Мы как раз малую на выходные отвезли к бабушке, так что будем использовать с пользой свободное время)))

Кстати девочки, сегодня приснила, что Тэс родила тройню и все девочки, к чему бы это. Кто-то из вас ещё в моём сне присутствовал, но беременная двойней.... этож надо приснить такое... Тэс надеюсь мой сон - тебе в руку....

Irina

New member
Виктория, ой вы представляете как сложно с тройней!!!!!!
я раньше оч хотела двойню. а потом как гуляла с малым увидела, как мучаются мамаши - ни в одну дверь войти/выйти не можешь, ни погулять, ни в магазин, ни в пол-ку.... сложно с ними.... а потом жить друг без друга не могут...
у меня дед из двойни, но говорят передается только по женской линии... скорее всего меня стороной обойдет

Сандра

Дваждымамочка
У меня прадед из двойни. Через поколение двойни не было. А вдруг выскочит? Надеюсь :)

Irina

New member
Сандра, неее. уже обсуждали мы это. нам кто-то из девочек объяснял... это передается по материнской линии

Сандра

Дваждымамочка
ну прадед по материнской линии. Или я не сосем понимаю материнскую линию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху