Девочки,всем приветик!!!!!
Не было меня долго,а Вы,как всегда,уже понаписывали.Ну,ничего,сейчас и я буду клавиатурку рвать! :haha:
INSIDE,поздравляю с допуском к экзаменам! Скоро будешь колесить по городу как прынцэска! Думаю,с анализами всеми будет все ОК! А там,скоро и две полоски увидим..
Виктория,ну у Тебя и сны! КЛААААААААААССССССССССС!!!!!!!!!! Я там,случайно,не пробегала,а?
Enigma,Тебе хочу нажелать много-много здоровья,надеюсь,скоро будешь на нас чихать!
Lapik,ни хрена (простите,вырвалось) РЫБЕШКА!!!! Думаю,малыш у ВАС будет ОЧЕНЬ умный,в рыбе,ведь,много фосфора и железа! А это так необходимо для нашего мозга!
И от котов я с ума схожу! Вот,будет своя квартира,обязательно заведу там котика!
Fad,Pat СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!! СЛОВИЛА!!!!! Держитесь,девочки,не болейте! У Вас уже пузики растут! А скоро будете своих лялек качать на ручках!
Vique,ну,млин,тетя Твоя дает! Вот это женщина! Молодец! А мужик-то! 53 года! А мой муж беспокоится,что уже после 40 ничего не сможет! Так я с него смеюсь,что некоторые дяди в 70 детей делают,а он переживает!
А у меня,девочки,случай в жизни был. Была я в Польше,возле Варшавы,жила там,работала.Так вот,у нас соседом был 60летний старикан.И у него снимала домик моя сестра.У них во дворе 2 домика стоит-один этого деда,а другой сдавался.Так вот,пришла я как-то к сестре,а ее,оказывается не было.Ну и стою,разговариваю с этим морщинистым.А на улице вечер был,лето.У меня юбочка короткая,маечка со спиной открытой,грудь,попа,все как надо,в бар собиралась..За воротами друзья ждали.А этот дед не видел их, и, как НАБРОСИТСЯ на меня!!!!! Я не ожидала! Ну,понятно,чего от старика ожидать-то! Прижал меня к стенке и давай тыкать своим агрегатом! И его аж тресет! И не отпускает! Я отталкиваюсь! Кричу! Тут друзья уже бегут! Короче,не знаю откуда,я успокоилась и ему сказанула:" Слышишь,козел,у тебя там на один раз посцать осталось,а ты мне тут притворяешься!"
У него руки опустились сами.Подбежали пацаны,дали ему по мордасам,посадили на лавочку и мы пошли.Так он,на след.день,когда меня видел,так сразу убегал куда-нибудь.Вот так история.
Scilla1,Ты чего падаешь? Рано еще! Подожди!
Romash-ka,@@@@@@@@@@@!!!!!
Irina,не грусти! У Тебя же самое главное счастье уже есть! Успокойся и привыкай!!!!!!!!!!!!!!!!