В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
jannet написал(а):
Romash-ka, я смотрю по линреечке у тебя новый цикл начался, очень жаль. Пусть этот цикл будет удачным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо :give heart:. Это линеечка автоматически перескочила на начало, жду ...

Romash-ka, с новым циклом тебя чтоль... Держу на него огромадные кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория, спасибо! :wub: Мне очень приятно!

Срасибо, девочки!!!! Я ему всё передала!

Romash-ka, С новым циклом

Пока еще нет :cool:.

Romash-ka, а у тебя первый день цикла или первый день задержки? Очень хочу, чтобы второе!

Пока второе, тесты ничего не говорят :crazy:.

Nika 23

New member
Ромашечка, миленькая, я так и думала, что задержка!!! Держу @@@@@@@@@@! Только бы получилось! Тебе пора уже в Б темки!!!

Vasilinka

Active member
scilla1 написал(а):
Vasilinka, а тебя с юбилейным 400-м сообщением!
Спасибо, я и не заметила!

Nika 23 написал(а):
Присоединяйся, а твоего червячка для мужа Lapik отдадим, чтобы на рыбалку съездил и золотую рыбку поймал, которая будет наши желания исполнять!!!
:biggrin: рассмешила - согласна отдать его щучкам на съедение!
Спасибо за поздравление!

Ромашечка, крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех-всех, с праздником Крещения! Пусть от нас уходят все болячки и все самые заветные желания исполняются!

Тэс

New member
Доброе утро, всем! Ну все, пришли ко мне монстры.:evil admin:Муж с утра не разговаривает со мной, сказал, что я всегда хожу говорю, что вот уже наверное беременнна, а потом такой облом, ему тяжело. А мне наверное нет, так плохо и так сильно животик в 3 утра начал болеть, что пришлось болеутоляющие таблеточки пить.
Девочки, знаю что нельзя стимулировать клостельдегидом более 5 раз,читала в другой темке, я уже 3 раза стимулировала. А сколько Enigma у тебя раз стимуляция была? Нужно еще или нет мне? Не знаю что делать дальше. так боюсь лапары.

Виктория

New member
доброе утро девочки! У меня всё по прежнему, цикл продолжается)
Ромашка, так у тебя не новый цикл ещё!!! Тогда держу ещё крепче чем прежде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тэс не расстраивайся, понятное дело что мужу тоже тяжело... всё у вас обязательно получится, не зря же мне сон приснился)))

Pat

Miracle ;)
АААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

А ну-ка! Скорей все заполосатилися!!!!!

Ромаха! Крепко! Крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Доброе утро, всем! Ну все, пришли ко мне монстры.:evil admin:Муж с утра не разговаривает со мной, сказал, что я всегда хожу говорю, что вот уже наверное беременнна, а потом такой облом, ему тяжело. А мне наверное нет, так плохо и так сильно животик в 3 утра начал болеть, что пришлось болеутоляющие таблеточки пить.
Девочки, знаю что нельзя стимулировать клостельдегидом более 5 раз,читала в другой темке, я уже 3 раза стимулировала. А сколько Enigma у тебя раз стимуляция была? Нужно еще или нет мне? Не знаю что делать дальше. так боюсь лапары.

Выше нос! Новый цикл-новые надежды. А лапары бояться не стоит, я боялась, думки думала, а оказалось не больно, не страшно. И потом после лапары, ты уже все свои проблемы знаешь. диагностика приближается к 100%. ты почитай темку про лапару, там девочки правильно говорят, что самое страшное-это фортранс выпить:wacko:

lapik

New member
Pat, Ловлю ЧИХ!!!!!!!! спасибо!!!!
Ромашечка, крепко-крепко держу за тебя кулочки!!!! :):):) У тебя видно автоматически линеечка обновляется!!!! А то мы уже тут подумали всякий бред!
Тэс, с новым циклом! Удачи! А я своему мужу теперь не говорю даже когда М должны придти, чтоб не расстраивался! Эти мужики - они же слабее нас.
Я вот недавно спросила у своего:"... хотел бы он вместе быть со мной во время родов?"... А он ответил : "Мой слабый оганизм такого не выдержит!"
Присоединяйся, а твоего червячка для мужа Lapik отдадим, чтобы на рыбалку съездил и золотую рыбку поймал, которая будет наши желания исполнять!!!
Никушка, спасибки. Муж будет только рад!... Теперь я поняла, почему он в последнее время зачастил на рыбалку. Наверное, пытается поймать для нас всех золотую рыбку, чтоб осуществила наши самые заветные мечты!!!
Удачи на зачёте тебе!:)

Ksiy

Все возможно!
Девчата! Всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@

По поводу родов вместе с мужем. Есть у меня одни знакомый, который уже прошел через это. Сейчас он наотрез против, причем не против быть в дородовой, или как это называется, но сам процесс - ни за что. Говорит, что после этого жену долгое время не хотел физически. Я слабо понимаю, конечно, какие там чувства замешаны, но передаю его слова........

Ромашка @@@@@@@@@@@@
Тэс - удачи на новый цикл!!!!!! Не переживайте, а просто живите!!!!!

lapik

New member
Девчата! Всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@
По поводу родов вместе с мужем. Есть у меня одни знакомый, который уже прошел через это. Сейчас он наотрез против, причем не против быть в дородовой, или как это называется, но сам процесс - ни за что. Говорит, что после этого жену долгое время не хотел физически. Я слабо понимаю, конечно, какие там чувства замешаны, но передаю его слова........
вот и я об этом говорю, лучше им не видеть такого!!! Я и сама не хочу, чтобы мой муж был рядом со мной непосредственно при родах. А рядышком (за стенкой где-нить) - пожалуйста.

Irina

New member
lapik,
все мужья разные. у всех нервная система тоже разная. мой был до родзала и я не жалею. во время схватки я утыкалась в него чтобы не кричать. мне так легче было. жаловалась ему. он не поясницу растирал... мне было легче.
может это зависит еще какие отношения между мужем и женой...

lapik

New member
Ирина, ты права. Все мужья разные.... мне , конечно, сложно судить об этом всём. Ведь я ещё не рожала! кКто его знает как будет на самом деле?!!

Ksiy

Все возможно!
мой был до родзала и я не жалею. во время схватки я утыкалась в него чтобы не кричать. мне так легче было. жаловалась ему. он не поясницу растирал... мне было легче.

Ирина, вот мне это и кажется оптимальным вариантом, то есть при самих родах он не присутствовал, а до них помогал, как я понимаю. Мне кажется, Lapik тоже это имела ввиду. Просто сложно нам, нерожавшим, формулировать:)

lapik

New member
Ирина, вот мне это и кажется оптимальным вариантом, то есть при самих родах он не присутствовал, а до них помогал, как я понимаю. Мне кажется, Lapik тоже это имела ввиду. Просто сложно нам, нерожавшим, формулировать:)
вот-вот, Ksiy, спасибо! Я это как раз имела ввиду.

Irina

New member
lapik, ради интереса спросила хочет ли в этот раз быть со мной. сказал хочу. и даже в родзал. когда мне плохо и рядом муж, который хотя бы молча просто гладит меня по руке или голове - мне становится легче! мне не хватает в жизни чтобы меня жалели...аж расплакалась...:cray:

пока не знаю, хочу ли чтоб в родзале он был

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,всем приветик!!!!!
Не было меня долго,а Вы,как всегда,уже понаписывали.Ну,ничего,сейчас и я буду клавиатурку рвать! :haha:
INSIDE,поздравляю с допуском к экзаменам! Скоро будешь колесить по городу как прынцэска! Думаю,с анализами всеми будет все ОК! А там,скоро и две полоски увидим..
Виктория,ну у Тебя и сны! КЛААААААААААССССССССССС!!!!!!!!!! Я там,случайно,не пробегала,а?
Enigma,Тебе хочу нажелать много-много здоровья,надеюсь,скоро будешь на нас чихать!
Lapik,ни хрена (простите,вырвалось) РЫБЕШКА!!!! Думаю,малыш у ВАС будет ОЧЕНЬ умный,в рыбе,ведь,много фосфора и железа! А это так необходимо для нашего мозга!
И от котов я с ума схожу! Вот,будет своя квартира,обязательно заведу там котика!
Fad,Pat СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!! СЛОВИЛА!!!!! Держитесь,девочки,не болейте! У Вас уже пузики растут! А скоро будете своих лялек качать на ручках!
Vique,ну,млин,тетя Твоя дает! Вот это женщина! Молодец! А мужик-то! 53 года! А мой муж беспокоится,что уже после 40 ничего не сможет! Так я с него смеюсь,что некоторые дяди в 70 детей делают,а он переживает!
А у меня,девочки,случай в жизни был. Была я в Польше,возле Варшавы,жила там,работала.Так вот,у нас соседом был 60летний старикан.И у него снимала домик моя сестра.У них во дворе 2 домика стоит-один этого деда,а другой сдавался.Так вот,пришла я как-то к сестре,а ее,оказывается не было.Ну и стою,разговариваю с этим морщинистым.А на улице вечер был,лето.У меня юбочка короткая,маечка со спиной открытой,грудь,попа,все как надо,в бар собиралась..За воротами друзья ждали.А этот дед не видел их, и, как НАБРОСИТСЯ на меня!!!!! Я не ожидала! Ну,понятно,чего от старика ожидать-то! Прижал меня к стенке и давай тыкать своим агрегатом! И его аж тресет! И не отпускает! Я отталкиваюсь! Кричу! Тут друзья уже бегут! Короче,не знаю откуда,я успокоилась и ему сказанула:" Слышишь,козел,у тебя там на один раз посцать осталось,а ты мне тут притворяешься!"
У него руки опустились сами.Подбежали пацаны,дали ему по мордасам,посадили на лавочку и мы пошли.Так он,на след.день,когда меня видел,так сразу убегал куда-нибудь.Вот так история.
Scilla1,Ты чего падаешь? Рано еще! Подожди!
Romash-ka,@@@@@@@@@@@!!!!!
Irina,не грусти! У Тебя же самое главное счастье уже есть! Успокойся и привыкай!!!!!!!!!!!!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, Приветик!
Начинаю ВАМВНУШЕНИЕ :)
Вы все очень скоро забеременеете! Выносите без проблем и легко родите своих малышей! Бо иначе быть и не может!

А еще я вам чихну в помощь!

ААААААА-ПППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААА-ППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Ой... Пока писала, так на моник чихнула )))) Все заляпала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху