Удачи на зачёте тебе!
Я думаю у тебя вчера было ИЗ, вот увидешь сегодня БТ подскочет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И действительно после отмены ОК часто сразу все получаеться:friends:У меня сегодня БТ упала до 36,8 :-( Вроде еще рано до М, она же ближе к ним должна падать. Хотя точно и не знаю, когда они должны начаться, это ж первый цикл после ОК
Ромашка как я рада такому повороту событий:dance: держу крепко прикрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пока второе, тесты ничего не говорят :crazy:.
С новым циклом тебя@@@@@@@@@@ Я знаю что после 3-х раз стимуляции надо делать перерыв 3 месяца а потом опять повторить, но я думаю направят тебя на лапору, не бойся все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, знаю что нельзя стимулировать клостельдегидом более 5 раз,читала в другой темке, я уже 3 раза стимулировала. А сколько Enigma у тебя раз стимуляция была? Нужно еще или нет мне? Не знаю что делать дальше. так боюсь лапары.
Ловлю чих, может и мне перепадет:thank you:АААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
А ну-ка! Скорей все заполосатилися!!!!!
Рыжая и твой чих ловлю, здоровья пузу:thank you:ААААААА-ПППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААА-ППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ой... Пока писала, так на моник чихнула )))) Все заляпала...
Nika 23 спасибо за кулочки, тест только при задержке:yes:jannet, у тебя такой график красивый! Т-т-т!!! Когда мочить тестик будешь? Держу @@@@@@@@@!!!
Здравствуйте, девочки, ну вот, видимо, настала и моя очередь ждать и волноваться.... в общем, у меня 1 день задержки при стабильном 28-дневном цикле... слегка мазня была, слегка живот ныл, но М так и не начались... тест Вера показал слабу полосочку. а может это был и призрак.... короче особенного секса не было, только в Новогодние праздники мы развлекались, но.... в общем, ждем-с, хотела вчера купить еще один тест, но получилось. что в аптеке были мои знакомые. я постеснялась при них спросить, в общем пойду еще одни чувствительный куплю, жду завтрашнего утра....держите за меня кулочки
Nika 23 я просто уписилась от твоего смайлскопа сегодняшнего
Счастливая, спасибо!!! история в Польше - прикол!Lapik,ни хрена (простите,вырвалось) РЫБЕШКА!!!! Думаю,малыш у ВАС будет ОЧЕНЬ умный,в рыбе,ведь,много фосфора и железа! А это так необходимо для нашего мозга!
И от котов я с ума схожу! Вот,будет своя квартира,обязательно заведу там котика!
я тоже не знаю. правильно сказала , Gerda, когда ближе к родам, тогда и решим!Irinaпока не знаю, хочу ли чтоб в родзале он был