В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Rizhaia,СПАСИИИИИИИИИИбКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!СЛОВИЛА!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Здоровья Тебе и пузу!

Nika 23

New member
lapik,
Удачи на зачёте тебе!

Спасибо! Зачёт сдала!!!

Девочки, а мой муж сказал, что обязательно хочет быть со мной при родах. Боится, чтобы мне и малышу ничем не повредили. И я этого хочу! Ведь он самый родной! А все врачи чужие.
У меня, кстати, девочка знакомая рожала, так говорит, что если бы не муж, то не знает, как бы вообще рожала. И её муж счастлив, в интимных отношениях у них тоже всё супер. Отношения ещё ближе стали и за ребёнком он смотрит не хуже, чем она. Малышу уже 1,5 года.

Энигма, как сходила, рассказывай! @@@@@@@@@!!!

Ромашка, делала тест? Держу @@@@@@@@@@, чтобы М не пришли!

Rizhaia, спасибо, и я под чих попала тоже!!! Будьте здоровенькими!!!

jannet, у тебя такой график красивый! Т-т-т!!! Когда мочить тестик будешь? Держу @@@@@@@@@!!!

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
А мы с мужем,тоже обсуждали эту темку.Ну,насчет парных родов.Так он говорит,что когда у меня дома будут схватки начинаться,так уже надо будет мне нашатырь держать на готове! Ну,это он шутил,конечно же! Думаю,что будет как всегда.Если что-то происходит,так он больше волнуется,чем я.Вот,когда собирались в Москву (я сумку собирала),так он у меня раз 50 спрашивал взяла ли я паспорта,билеты,гастинцы и т.д.И этим меня ловодил чуть ли не до слез!
Это я как-то читала про Лерочку,которая недавно родила,так она переживала,что у нее кишечник болит,а мужа,где-то,чуть КАНДРАТИЙ не хватил.Вот,и мой так же будет.У меня схватки начнутся,я пойду котлеты жарить,мыться,собираться,а его трясучка возьмет и будет ходить сзади,лицо в поту и бело-зеленого цвета.:haha::haha::haha:
Но,вообще,сам предложил рожать вместе.Но,я,в свою очередь,не хочу,чтоб муж шел в родзал.Мало того,что сама буду переживать,так еще и за него волноваться буду.Еще в обморок упадет:shock:.Что тогда мне делать? Не-а,будет со мной только в предродовой! Но со мной!

Киска

Active member
Здравствуйте, девочки, ну вот, видимо, настала и моя очередь ждать и волноваться.... в общем, у меня 1 день задержки при стабильном 28-дневном цикле... слегка мазня была, слегка живот ныл, но М так и не начались... тест Вера показал слабу полосочку. а может это был и призрак.... короче особенного секса не было, только в Новогодние праздники мы развлекались, но.... в общем, ждем-с, хотела вчера купить еще один тест, но получилось. что в аптеке были мои знакомые. я постеснялась при них спросить, в общем пойду еще одни чувствительный куплю, жду завтрашнего утра....держите за меня кулочки

jannet

Active member
Всем привет и с Крещением!!!
У меня сегодня БТ упала до 36,8 :-( Вроде еще рано до М, она же ближе к ним должна падать. Хотя точно и не знаю, когда они должны начаться, это ж первый цикл после ОК
Я думаю у тебя вчера было ИЗ, вот увидешь сегодня БТ подскочет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И действительно после отмены ОК часто сразу все получаеться:friends:

Пока второе, тесты ничего не говорят :crazy:.
Ромашка как я рада такому повороту событий:dance: держу крепко прикрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, знаю что нельзя стимулировать клостельдегидом более 5 раз,читала в другой темке, я уже 3 раза стимулировала. А сколько Enigma у тебя раз стимуляция была? Нужно еще или нет мне? Не знаю что делать дальше. так боюсь лапары.
С новым циклом тебя@@@@@@@@@@ Я знаю что после 3-х раз стимуляции надо делать перерыв 3 месяца а потом опять повторить, но я думаю направят тебя на лапору, не бойся все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

А ну-ка! Скорей все заполосатилися!!!!!
Ловлю чих, может и мне перепадет:thank you:

ААААААА-ПППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААА-ППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Ой... Пока писала, так на моник чихнула )))) Все заляпала...
Рыжая и твой чих ловлю, здоровья пузу:thank you:

jannet, у тебя такой график красивый! Т-т-т!!! Когда мочить тестик будешь? Держу @@@@@@@@@!!!
Nika 23 спасибо за кулочки, тест только при задержке:yes:

Киска Тест "Вера" часто обманывает, сделай другой;) держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Киска, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!! Веру больше не покупай!!! Купи или ББ или Фрау. Пусть они обязательно покажут //, пора Б темку пополнять!!! А БТ меряешь? Померяй завтра, если не меряешь!

jannet, если захочешь, скинь сюда ссылку на твой график, а то мне как-то неудобно от своего имени твой график показывать.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Здравствуйте, девочки, ну вот, видимо, настала и моя очередь ждать и волноваться.... в общем, у меня 1 день задержки при стабильном 28-дневном цикле... слегка мазня была, слегка живот ныл, но М так и не начались... тест Вера показал слабу полосочку. а может это был и призрак.... короче особенного секса не было, только в Новогодние праздники мы развлекались, но.... в общем, ждем-с, хотела вчера купить еще один тест, но получилось. что в аптеке были мои знакомые. я постеснялась при них спросить, в общем пойду еще одни чувствительный куплю, жду завтрашнего утра....держите за меня кулочки

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Gerdochka

Все есть!
Ромашечка, Киска, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу на 2 полосочки, что б завтра с утра нас порадовали...
А мне муж на вопрос пойдет ли со мной рожать говорит: ты забеременей сначала, а там видно будет. А вообще когда первый раз была Б отказывался наотрез

AnettkaRu

New member
Всем приветик!!!!!!!!!!
Enigma, с недельками вас ! Здоровья вам!

Всех с крещеньем поздравляю!
тестирующимся держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузикам спасибо за чихи, здоровья пузенышам!

Irina

New member
jannet, ну покажи график!!!
Киска, АПЧХИ на вас!!!! купите другой тест. меня Вера тоже обманул !!!!

jannet

Active member
Nika 23 я просто уписилась от твоего смайлскопа сегодняшнего:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Киска, Со всех сил мы с масиком держим за тебя свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Очень очень хочу что бы у тебя появились // !

АПЧХИ на тебя персонально! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ-И-И-И-И-И!!!!

jannet

Active member
AnettkaRu Спасибо за кулочки:)
Irina ой спасибо, персонально меня еще не обчихивали!!!!;)Я тоже помолюсь!!!
be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif

lapik

New member
Lapik,ни хрена (простите,вырвалось) РЫБЕШКА!!!! Думаю,малыш у ВАС будет ОЧЕНЬ умный,в рыбе,ведь,много фосфора и железа! А это так необходимо для нашего мозга!
И от котов я с ума схожу! Вот,будет своя квартира,обязательно заведу там котика!
Счастливая, спасибо!!! история в Польше - прикол!

Irinaпока не знаю, хочу ли чтоб в родзале он был
я тоже не знаю. правильно сказала , Gerda, когда ближе к родам, тогда и решим!
Rizhaia,Спасибо за Чих!!!!!
Киска, Jannet, @@@@@@@@!!!!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Киска, сильно-сильно держу за тебя кулачки. чтобы тестик завтра с утра показал нам только //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!:)

И всех с волшебным праздником Крещения!!!!!!!!!

А я вот не хочу, чтобы муж присутствовал при родах. Отношения у нас прекрасные, просто я такая, что не люблю, когда кто-то видит. что я плачу или что мне плохо. Просто я знаю. что муж будет сильно за меня переживать, и от этого буду сильно напрягаться и никакой пользы от этого не будет, одной мне будет спокойней. У нас это даже не обсуждается, он тоже не хочет. Короче, каждому свое:)

muha

Member
Киска, держу @@@@@@@@@@, меня Вера никогда не обманывала, если ничего не было, то ничего и не показывала, кстати этот тест первый показал мне вторую полоску-призрак, Буду держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
jannet, и на тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, чтобы появились // как можно быстрее
Девочки, за всех переживаю и на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху