Всем привет!
Я как всегда,ухожу с работы домой,там интернета нету,а прихожу на работу и сразу за ночь столько новостей!!!!!!!!!
В первую очередь МЕНЯ ШОКИРОВАЛА НОВОСТЬ ЭНИГМЫ!!!!!!!!!!! ЭНИГМА,Я НЕ ПРОСТО В ШОКЕ,Я ПОТРЯСЕНА ТАК,ЧТО АЖ РУКИ ТРЯСУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ,КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И ТВОИМ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВСЕ,ЧТО ВЫ пОЖЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jannet,пипец,45 тыс каждый цикл? Вот это дааа! Ну,не очень много,но все равно! Каждый раз попробуй,купи.Представте,а у кого вообще денег нету.Но,что не сделаешь ради здоровья!
И ТЕБЕ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Irina,я тоже думаю,что детей нужно хорошо воспитывать.Они,конечно,иногда очень жестокими бывают,сами того не понимая.НО,думаю,я буду стараться объяснять каждый поступок в жизни,что есть хорошо,а что есть плохо. А Твой сыночек вырастет настоящим мужчиной! И та конфетка,которая растет у Тебя в животике,будет самой лучшей деткой в мире!
Виктория,я еще не видела Твоего клипа.Не могу посмотреть в рабочее время.Так что,посмотрю позже.Думаю,там все круто!
Maricha,а Тебе нужно просто отдохнуть.Выбрось все мысли и отдохни.
CLAIRE,СЫРОЕЖЕЧКА,FAD,PAT СПАСИБО ВАм,ДЕВОЧКИ,ЗА ЧИХИ!!!! СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ НАС ОБЧИХИВАТЬ! НАМ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!
Бобруйчаночка,держись.А что у Тебя с М.?
Disya,С НОВЫМ ЦИКЛОм ТЕБЯ! @@@@@@@@@@@@@ на новую работу!!!!
scilla1,у Тебя очень хороший график!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!