В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Доброе утро девочки! Спасибо всем за кулочки:hi:Беременюшки спасибо за чихи...ловлю, здоровья вам:thank you:
А я сегодня в расстроенных чувствах, БТ упала, надежды рушатся:not i:
Romash-ka, Киска держу за вас девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INSIDE прикольная ссылочка спасибо, сделала пару партретов сына:) Вот

Вложения

• hm6dBjR1h0ebiNW_qAmVPA.jpg
    hm6dBjR1h0ebiNW_qAmVPA.jpg
    66 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
Enigma,
сижу на рабте и рыдаааю))))))))))) и улыбка до ушееей))))))))))))) ты уж прости, я не удердалась и рассказала вчера мужу, а-то он понять не мог, чего я радуюсь так))))) я тебя очень люблю!

scilla1

Трижды мама!
Enigma написал(а):
и еще раз на вас на всех двойной самый заразнючий ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю твой заразнючий чих!!!!!!!!!!!!

Энигмочка, как я рада за тебя, я только прочитала эту новость и чуть со стула не упала!!! Ты просто молодец, столько усилий, столько стараний, столько надежд!!! Вот видишь, не зря старалась, все у тебя получилось!!!! Я безумно счастлива, будто это я Б, растите здоровенькими, береги себя и малютку!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Виктория клип супер, я аж сама чуть не разревелась!!!

disya

New member
Enigma Боже мой, нет слов: пришла на работу-настроение не очень, а тут такое ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Я уже и поплакала от счастья))))))
и терь тока все сотрудники спрашивают чё я такая давольная))))))))
Здоровья ВАМ: мамочке и маленьким крошкам)))

disya

New member
Энигмочка с твоими новостями даже забыла рассказать свои))))))
Сегодня наконец-то пришли М (причем цикл после операции ни на чуть не нарушился все как я и расчитала именно сегодня я их и ждала)))))))и следовательно на следующей неделе точно в больничку, и еще твердо решила поменять работу-нельзя себя насиловать, уже сегодня с утра ходила на собеседованиеее - думаю все получиться))))

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, всем доброе утро!
всем-всем-всем: [size=+2]ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!![/size]

я вот съездила сдала кровь на хгч и прогестерон в емл, в четверг будет результат:)

checheck написал(а):
чуть ли не 75 процентов беременностей начинаются как многоплодные
да, моя врачь меня предупредила, что всякое может случиться, но сказала, что один малышик точно останется. но я все равно настраиваюсь на лучшее и надеюсь, что оба моих малыша остануться в моем животике:)

disya написал(а):
с твоими новостями даже забыла рассказать свои))))))
рассмешила:) очень надеюсь. что за неделю в больничке тебя полностью обследуют, все подправят и ты, устроившись на новую хорошую работу, сразу заб. @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

jannet

Active member
disyaПоздравляю тебя с ночалом цикла, вот видешь все хорошо, сейчас востановишься, провитаминизируешься и приступишь к самому главному@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
scilla1 а мне кажеться что у тебя даже очень хороший график, нуичто что не сначала мерила, тыж делала тесты и явно О была, вот и получаеться что на 9ДПО было ИЗ, все отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то что живот стал болеть дак это ни о чем не говорит, при Б он точно также болит;)
Enigma Ой я еще и под твой чих попала, как приятно:) Ловлю его и не отпускаю!!!

Pat

Miracle ;)
Enigma, поздравляю от всей души!!! Пусть все у вас троих будет только здОрово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Береги себя теперь втройне! :)))

ААААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!
ААААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!! ААААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!

Виктория, такой хороший клип! Получила удовольствие :)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Pat,
спасибочки!!! вам тоже здоровья с пузиком!!!!
кстати, у нас с тобой разница в сроке ровно 4 недели. прикольно:)

jannet

Active member
Виктория неа, у меня его даже и нет...думала если сегодня будет хорошая БТ то куплю и сделаю, а сейчас даже и не хочется:(
ААААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!! ААААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!! ААААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!
Pat ловлю твой чих, здоровья тебе с пузом;)

Enigma

Мерцающая в ночи
jannet,
знаешь, какая бы там ни была у тебя БТ, все равно на тебя самый заразный и большой АПЧХИ!!!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Всем привет!
Я как всегда,ухожу с работы домой,там интернета нету,а прихожу на работу и сразу за ночь столько новостей!!!!!!!!!
В первую очередь МЕНЯ ШОКИРОВАЛА НОВОСТЬ ЭНИГМЫ!!!!!!!!!!! ЭНИГМА,Я НЕ ПРОСТО В ШОКЕ,Я ПОТРЯСЕНА ТАК,ЧТО АЖ РУКИ ТРЯСУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ,КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И ТВОИМ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ У ВАС ВСЕ,ЧТО ВЫ пОЖЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jannet,пипец,45 тыс каждый цикл? Вот это дааа! Ну,не очень много,но все равно! Каждый раз попробуй,купи.Представте,а у кого вообще денег нету.Но,что не сделаешь ради здоровья!
И ТЕБЕ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Irina,я тоже думаю,что детей нужно хорошо воспитывать.Они,конечно,иногда очень жестокими бывают,сами того не понимая.НО,думаю,я буду стараться объяснять каждый поступок в жизни,что есть хорошо,а что есть плохо. А Твой сыночек вырастет настоящим мужчиной! И та конфетка,которая растет у Тебя в животике,будет самой лучшей деткой в мире!
Виктория,я еще не видела Твоего клипа.Не могу посмотреть в рабочее время.Так что,посмотрю позже.Думаю,там все круто!
Maricha,а Тебе нужно просто отдохнуть.Выбрось все мысли и отдохни.
CLAIRE,СЫРОЕЖЕЧКА,FAD,PAT СПАСИБО ВАм,ДЕВОЧКИ,ЗА ЧИХИ!!!! СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ НАС ОБЧИХИВАТЬ! НАМ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!
Бобруйчаночка,держись.А что у Тебя с М.?
Disya,С НОВЫМ ЦИКЛОм ТЕБЯ! @@@@@@@@@@@@@ на новую работу!!!!
scilla1,у Тебя очень хороший график!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
Enigma, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!:yahoo:У меня аж дух перехватило от такой новости!!!!!Вот это да!!!!!Желаю тебе и твоим малышам огромного здоровья, выносить и родить розовощеких фефочку и пацанчика!!!!:give rose:

Девочки, хотела спросить: кто-нибудь спринцевался содой? Хочу попробовать, знаю, что надо 1 чайную ложку на литр воды, вот только сколько раз за цикл можно это делать и вообще, стоит ли?

Снежная

New member
Девочки , доброе утро !!!

Сразу , с порога и не разуваясь , бегу поздравлять Енигмочку :clapping:
Солнышко , я очень рада за тебя !!! Поздравляю !!! Ты всё-таки дождалась своего счастья , да ещё и не одного , а сразу двух !!! От всей души желаю лёгкой беременности и здоровьичка вам всем :p
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заразнючий двойной чих словила :mrgreen: Спасибо !!!!

jannet , а у нас около дома дюфастон по 34 тыс ;)
А за тестиком может сгоняй всё же ???

Pat, рада , что ты наконец-то объявилась и слава богу , что у вас с масянькой всё хорошо ))) Вы уже такие большие ))) Спасибо за чих !

CLAIRE,СЫРОЕЖЕЧКА,FAD, спасибо за чихи и здоровья вашим пузикам !

У меня всё по-старому , потихоньку планируем дальше ....Сегодня 11 ДЦ. Но планирую без фанатизму...Муж настолько меня расстраивает в последнее время , что я вообще начинаю сомневаться , что детка захочет придти к таким родителям ...Так мужу и сказала ....Обещал исправится и быть хорошим , но что-то я уже в это очень слабо верю :shok:

Lapik, у меня муж тоже был на рыбалке в субботу , только нефига не словил , а поэтому приехал злой ,да ещё и поддатый .... Через выходные вообще уезжает на все выходные .:?
Он меня со своими рыбалками , лодками , удочками вообще уже с ума свёл ... Счас вот есть опасность остатся без работы , при чём обоим , а у него только голова болит о приобретении мотора к лодке по бешеной цене ....Эх...

disya

New member
Счастливаяяя спасибо на@@@@@ и кучу позитива впрочем как обычно))))
Снежная твоя история мне очень знакома))) только у нас не к лодкам моторы, а все к любименькой машинке причем только к его, моя обойдется - я ваще на демисезонной резине езжу а так хотелось зимнюю((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху