В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
Enigma, поздравляю от всей души!!!
Очень рада за тебя!!!! Пусть малыши там крепко-крепко за тебя закрепятся и обязательно оба!!!!
Всех Вас внимательно читаю и держу кулачки.....и конечно же вот вам: АПЧХИ-И-И-И-И!!!!!!

jannet

Active member
Счастливаяяя спасибо за кулочки, как твои анализы, готовы?@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежная мне тоже твоя история знакома. Мужчины они вообще как дети малые со своими цацками ни за что не растанутся, нужно просто смириться и все...
liliana спасибо за чих, ловлю! Будте здоровенькими!

Enigma

Мерцающая в ночи
Tishina написал(а):
кто-нибудь спринцевался содой?
я спринцевалась как раз в тот цикл, когда заб.;) делала 1 ч. л. на литр воды один раз, когда почувствовала приближение овуляции.

Виктория

New member
Девочки а у меня неприятность случилась. Меня с малой в больницу отправляют с подозрением на скарлатину, так что поехали мы лечиться. А вы тут давайте активно старайтесь и радуйте нас)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория написал(а):
Меня с малой в больницу отправляют с подозрением на скарлатину,
пусть подозрения не оправдаются и все у вас будет хорошо!!!!!!!!!! но в любом случае выздоравливайте побыстрее!!!!
а у тебя благоприятные денечки как раз заканчиваются, так что возможно из больнички втроем вернетесь;) @@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
Спасибо девочки за поддержку, а проявляется сыпью, температурой и красным горлышком. но с нашим диатезом участковый педиатр не смогла определиться скарлатина или нет, поэтому в больничку и поедем....

disya

New member
Виктория нинаю что это надеюсь этоо не страшно а еще больше надеюсь что врачи ошиблись, в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу,
и выздоравливайте поскорее.

МамаУли

ничто неизбежно
,пусть у ВАС будет все хорошо! Почему же детки болеют? Выздоравливайте! Надеюсь,это не скарлатина.
jannet,анализы еще не готовы..На хламидии будут готовы только в среду или четверг,но там еще какой-то брали (на ц...-не помню),тот будет дольше.Так я уже хочу на след.недельке все забрать.
liliana,СПАСИБО ЗА ЧИХ! СЛОВИЛА!!!!!!! Здоровья Тебе и побольше!
А мы вчера с мужем заточили большую памелку.Так вкусно было.Оба не могли нарадоваться.А сегодня утром я,растяпа,полезла в шкафчик поставить тарелочки и разбила два бокала.Вот,обезьяна! Руки золотые,а растут не оттуда!:shok::wacko:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Добрый день!
Долго читала форум и всё-таки решила присоединиться к вам :)
Примете?

jannet

Active member
AiMYBконечно примем, вливайся;) только чтоб сразу в "Осеннее счастье":) Давно планируете?

Бобруйчаночка

Заблокирован
Счастливаяяя,
Сейчас глянула, что М. завтра должны быть.
Никто не знает, как там Ангел 0407, читала в другой темке, что она заболела.

disya

New member
Бобруйчаночка как ты там ?????? что молчишь?????((( как муж??? как вообще дела???

МамаУли

ничто неизбежно
AiMYB,кончно примем!!!!!!!!!!! Расскажи немного о себе (сколько планируешь,в чем причина).Надеюсь,Ты к нам не надолго!:friends:
Бобруйчаночка,держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю,они у Тебя не начнуться!!!!!!!!!!!!!!! Точнее,хочу,чтоб не начались!
Про Ангел0407 ничего не слышно,давно не заходила она к нам..Надеюсь,все у нее хорошо.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Планирую давно... года два... ленивая, поэтому по врачам начала ходить совсем недавно да и то, когда жизнь заставила :)
сидела на контрацептивах (точнее пока сижу, но осталось 5 дней :)). Были кисты на правом и левом яичниках. На правом исчезла полностью, а на левом осталась минимальная. Вот со следующего месяца уже будем стараться над продолжением рода :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху