В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
От этого раствора,как мне объясняли,становится лучше подвижность спермотазоида,который бежит навстречу к яйцеклетке.А спринцеваться нужно до ПА.Я,вот,тоже хочу в след.цикле попробовать.:biggrin:

Gerdochka

Все есть!
Да, до ПА. Проспринцевалась, чуть чуть побродила по квартире, что б водичка вытекла и приступила к делу.
Мне так врач из МиД говорила делать, но я сделала только один раз - мне не понравилось. Как по расписанию.... Т"ы дорогой подожди я счас проспринцуюсь, а потом мы начнем"

Tishina

неисправимая фантазерка
Enigma
Ciliegina
menu_open.gif

спасибо за ответы!!Хочу попробовать в этом цикле...

Виктория
menu_open.gif

Пусть доча выздоравливает!!!!

AiMYB , добро пожаловать!!!!!быстрейшего тебе опузячивания :)

scilla1
Просто наша "женская" среда для спермиков слишком "кислая", а после спринцевания спермики лучше себя чувствуют и их болше продвигается к заветной цели :derisive: Но, я читала, что есть и отрицательные сторона: после спринцевания могут проскочить вместе со здоровыми спермиками спермики с патологиями.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
scilla1, да спринуеваться надо, конечно же, до. Но не каждый день - а тока перед предполагаемой О :)

Девочки, подскажите, а в МиД только по направлению или можно как-то платно записаться на консультацию? И еще - эррозия шейки матки как-то препятствует Б?

scilla1

Трижды мама!
так усли до ПА, так там же все вымоется и будет сухо. вообще впервые про такое слышу, я в замешательстве
Маринка-Мандаринка написал(а):
Девочки, подскажите, а в МиД только по направлению или можно как-то платно записаться на консультацию? И еще - эррозия шейки матки как-то препятствует Б?
я первый раз заБ. вместе с эрозией, мне рекомендовали не трогать до родов

Маринка-Мандаринка,
такие классные малыши у тебя танчат

disya

New member
И еще - эррозия шейки матки как-то препятствует Б?
у меня тоже она есть, но врач сказала что прежигать до Б не надо, потому что если прижгешь то шейка матки по-любому не откроется, а я так ее подлечивала: на ночь тампон пропитанный маслом эвкалипта(10 дней), или мазью вишневского и она у меня почти прошла))))

Gerdochka

Все есть!
И еще - эррозия шейки матки как-то препятствует Б?
Насколько мне известно - эрозия не препятствует Б, но это опять таки нужна консультация.
У меня эндометриз ШМ и то не препятсвует, по крайней мере так было сказано врачем
scilla1, да сухо и это основной момент, который я не приняла во время спринцевания

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
scilla1, спасибо!!! Мне самой малыши понравились - веселенькие такие, настроение поднимают:). А зачем тебе спринцеваться? Тебе врач сказал? Я думаю, что далеко не всем это нужно...

disya, спасибо за ответ. Я тоже и тампоны закладывала и спринцевания делала, но она вроде как не прошла. Но и мне Г говорила, что до родов ее прижигать нет смысла. Посоветусь еще с врачом на этот счет...

Ляльчик

Обыкновенное чудо
disya, есть же еще лечение солковагином... или еще какой-то способ есть (точно не лазер и не током)... но я не помню чем :( Правдин говорил... а я забыло :( ух и память же у меня... ужасная.

А спринцевание вообще не испортит флору ТАМ?... читала, что не есть это хорошо, но всё же желание попробовать есть :) т.к. муж согласен на секас всегда, то я могу ему сказать "я через 10 минут приду и будем!" ))))

Gerdochka

Все есть!
Мне прижигали солковагином лет 5 назад. И тогда врач спросила собираюсь ли в ближайшее время рожать, я сказала что нет, ну она и предложила прижечь солковагином. Но у меня была маленькая эрозия, может тоже надо еще и на размер ее смотреть...

Постоянно спринцеваться конечно же не стоит, а вот в дни О думаю можно

disya

New member
AiMYB возможно есть, я не отрицаю, просто мне врач сказал лучше не трогать вообще её тем более она у меня маленькая(время от времени увеличивается), я думаю что она никак не может препядствовать Б...)

lapik

New member
Привет всем!!!!!!!
Счастливая, я всегда с вами, просто писать нечего, только читаю!!!! :)
Энигма, я просто в шоке!!!!!!!!!! Когда ты сказала, что у тебя есть новость, у меня промелькнула мысль, что может быть двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... но когда я читала дальше, я еле удеражалась на стуле, в руке не могла держать мышку... прямо мадраж взял и мурашки побежали по телу!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Двойня -это супер. Я сама из двойни, и знаю какого это!!!!!!!! И как здорово это, особенно начинаешь пониамать это с годами!!!
Здоровья тебе и твоему пузику, лёгкой тебе беременности!!!! ОЧЕнь-очень за тебя рада!!!.... :air kiss:
Виктория, поправляйтесь! "@@@@@@@@@!!!!!:victory:
Снежная, рыбалка - это святое!... а твой муж один ездит или с друзьями,.... если с друзьями - так может, наши мужья вместе и ездили... а может они знакомы????? Сколько твоему и где он работает, если не секрет?(мона в личку)? :)

Киска,Romash-ka, Jannet, крепко- держу кулочки!
AiMYB, добро пожаловать!

МамаУли

ничто неизбежно
AiMYB,представляю лицо Твоего мужа после таких слов.Наверное,если б я своему так сказала бы,так он еще раза три переспросил бы.:rofl:
scilla1,думаю,можно и так попросится к врачу.Залезь в темку МиД.Там должны знать.И еще,моя сестра заБ.и родила с эрозией.Все хотела вылечить,да за ребенком времени не было.ЗаБ.второй раз.Там,к сожалению,был выкидыш,но причина была не в этом.Так что,как видишь,беременеть можно и нужно!
маринка-Мандаринка,мне Твои малыши тож ОЧЕНЬ нравятся.Такие танцующие.Думаю,когда узнаешь,что Б.,так и Ты будешь так же попой вилять.:laugh:
Кстати,девочки,обратите внимание,у нас скоро уже 100 страниц будет! Во,блин,катаем! Скоро мазоли на пальцах будут.:rofl:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя написал(а):
маринка-Мандаринка,мне Твои малыши тож ОЧЕНЬ нравятся.Такие танцующие.Думаю,когда узнаешь,что Б.,так и Ты будешь так же попой вилять.

Я не только попой, я всем подряд буду вилять!!! И до потолка скакать!!! И еще не знаю что вытворять!!! С ума сойду - это точно. От радости:)

scilla1

Трижды мама!
AiMYB, а сколько ты уже пытаешься заБ? Поставь себе линечку, мы все будет и за тобой следить и поддерживать

Девочки, а давайте кто ведет графики БТ, куда нибудь напишем ссылки. Может я и любопытная, но уж очень хочется посмотреть. Мот на первую страничку?

Ляльчик

Обыкновенное чудо
lapik, ;)
Счастливаяяя, мой муж говорит: "Хорошо" и выражение лица не меняет :)) Он у меня загадочная и спокойная зверюшка. Он согласен всегда :) и согласен на все мои забабоны (и "березку" и по графику и думаю про спринцевание). Чтобы я была спокойна он согласен на всё :) А я и пользуюсь.
scilla1, пыталась поставить линеечку... Во-первых, ну никак не могла вспомнить первый день цикла :) Во-вторых, я ж пью пока Жанин, поэтому цикл один, а вот без Жанин цикл другой. Вот со следующего месяца нарисую себе линеечку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху