Наверно это радиоволновой метод -- вроде как передовая технология... Одна моя знакомая делала в Минске, но только не знаю где.disya, есть же еще лечение солковагином... или еще какой-то способ есть (точно не лазер и не током)... но я не помню чемПравдин говорил... а я забыло
))))
АААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИиииииии!!!!
АААААААПППППЧЧЧХИИИИ!!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!
АААППППППЧЧЧИИИИ!!!!
Я тоже еще с утра заметила, это мы за полмесяца так накотали:rofl:Ромашка, надеюсь следующую 3-ю часть, ты передашь по наследству кому нить из девочек, а сама преберешся в беременную@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кстати,девочки,обратите внимание,у нас скоро уже 100 страниц будет! Во,блин,катаем! Скоро мазоли на пальцах будут.:rofl:
Дааа, не легкая ситуация...а она одна или тоже с мужем???:girl werewolf:Конечно скоро у вас получиться я даже не сомневаюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@она работает..Надеюсь,что у нас получится berem уже скоро!
Спасибо за чих, ловлю.........молчу потомучто не тестилась, вот надо мужу сказать чтоб купил тестик на завтра , а то и сама вечерком в тихушку схожу куплю:derisive:Что-то наши девочки, которые тестяться молчат!!! :lazy:
Нуна срочно пополнять темку осеннего счастья!))))) :yes:
АААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!
АААААААПППППЧЧЧХИИИИ!!!!
АААППППППЧЧЧИИИИ!!!!
спасибо!!! Ловлю!АААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!
АААААААПППППЧЧЧХИИИИ!!!!
АААППППППЧЧЧИИИИ
Romashka, jannet @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте уже радуйте нас)))))))))
Romash-ka, Кискадержу за вас
девочки кто пьет дюфастон, скажите как он повлиял на цикл, вообще какие ощущения? Я в этом месяце начала пить с 17 по 26 ДЦ по 1х2р и у меня грудь что-то увеличилась и болит, так задолго до месячных она себя никогда не вела... Вот не знаю нормально ли это?
Командировка на 4 дня, ответ никто не спрашивает, просто поставили перед фактом. сейчас уже запускается процесс визы и билетов, поэтому заднего хода быть не может.... просто у меня уже есть печальный опыт, в похожей ситуации, я сказала диру, что ехать не могу. что у меня Б, а через неделю мне сделали чистку и в Лондон поехал другой сотрудник... и я как дура потом шефу объясняла. что он может на меня еще на ближайший год расчитывать, потому что я уже не Б....
Тест Вера делала, другого не было у нас... слабая второая полосочка....
у меня тоже она есть, но врач сказала что прежигать до Б не надо, потому что если прижгешь то шейка матки по-любому не откроется, а я так ее подлечивала: на ночь тампон пропитанный маслом эвкалипта(10 дней), или мазью вишневского и она у меня почти прошла))))
Спасибо, а ты не болей, выздоравливайJannet, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, мне сейчас кулочки очень нужны:superstition:Киска,Romash-ka, Jannet держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, про графики хорошая иде, мне вот тоже интересно.у кого какие графики
!
кулачки от новичка должны помочь!!! @@@@@@ x 10000000 :so happy:Спасибо, мне сейчас кулачки очень нужны:superstition: