В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Ага мне тоже мой говорит, что делай что хочешь лишь бы спокойнее была, но с таким видом, что мне его убить иногда хочется

МамаУли

ничто неизбежно
AiMYB,молодец Твой муж!
Мой тож всегда готов и везде! Когда я ему сказала,что если анализы будут ОК,то начнем беременеть уже со след.месяца,так он сказал,что меня вообще не выпустит из постели,даже покушать сделать (ну,это он шутил,конечно).Нам еще немного сложновато,потому что живем с моей сестрой в однокомнатной квартире,еще и не контачим..Слава богу,что она хоть с работы позже приходит,а мы раньше.Вот мы и успеваем,того..
Да и по выходным она работает..Надеюсь,что у нас получится berem уже скоро!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
scilla1, у меня кисты были, вот и назначили Жанин, чтобы яичники отдохнули и кисты исчезли.
Когда я пошла к Порохонько на УЗИ недавно, она уже готова была сразу отправлять меня на лапару... но сделала УЗИ и отказалась от своих слов. Сказала допить Жанин и приступать к делу :)
Счастливаяяя, как-то у вас всё сурово.

scilla1

Трижды мама!
Счастливаяяя, да уж в однокомнатной квартире я б даже с сестрой не смогла бы жить, очень тяжело наверное. К нам в двушку когда приезжают родственники и то я не могу спокойно с мужем быть, а вдруг услышат, такая я вот стеснительная, хотя моему все равно, лезет и все тут.

AiMYB, ну вот я тож пила чтоб Я отдохнули, у меня мультифолликулярные Я были, теперь надеюсь на ребаунт-эффект

Ляльчик

Обыкновенное чудо
scilla1, будем надеяться вместе :) 24-25-го января нарисую линеечку еще и буду оптимистичничать.

Pat

Miracle ;)
Что-то наши девочки, которые тестяться молчат!!! :lazy:
Нуна срочно пополнять темку осеннего счастья! :)))))) :yes:

АААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИиииииии!!!!
АААААААПППППЧЧЧХИИИИ!!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!
АААППППППЧЧЧИИИИ!!!!

Сення второй день на работе, спать хочу- умираююю!!!:lazy::lazy::lazy:
Привыкла уже к постоянному горизонтальному положению, отвыкнуь не могу ))):biggrin:

Че-то мне подсказывает, что кое-хто нас порадует на днях)))

Yukki2

New member
disya, есть же еще лечение солковагином... или еще какой-то способ есть (точно не лазер и не током)... но я не помню чем :( Правдин говорил... а я забыло :())))
Наверно это радиоволновой метод -- вроде как передовая технология... Одна моя знакомая делала в Минске, но только не знаю где.

МамаУли

ничто неизбежно
AiMYB,а что делать? Пока что своей квартиры нету.И кредит сейчас страшно брать,в месяц 2,5 млн отдавать,причем,чтоб его взять нужно своих иметь 20000 дол.А жить на что? Вот так и живем.
Pat,словила чих!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Скушай фруктик-взбодришься!

disya

New member
АААААААПППППЧЧЧХИИИИ!!!!
АААППППППЧЧЧИИИИ!!!!

сегодня точно мой день который раз под чих)))))
ловлю и крепко держу, здоровья вам))))

Tishina

неисправимая фантазерка
Вот темка на бэбиплане про спринцевание, очень много мнений по этому поводу
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=4856&start=0

Кстати, про графики хорошая иде, мне вот тоже интересно.у кого какие графики :)

Pat
Спасибо за красивенный чих!!!!!

jannet

Active member
Кстати,девочки,обратите внимание,у нас скоро уже 100 страниц будет! Во,блин,катаем! Скоро мазоли на пальцах будут.:rofl:
Я тоже еще с утра заметила, это мы за полмесяца так накотали:rofl:Ромашка, надеюсь следующую 3-ю часть, ты передашь по наследству кому нить из девочек, а сама преберешся в беременную@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

она работает..Надеюсь,что у нас получится berem уже скоро!
Дааа, не легкая ситуация...а она одна или тоже с мужем???:girl werewolf:Конечно скоро у вас получиться я даже не сомневаюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то наши девочки, которые тестяться молчат!!! :lazy:
Нуна срочно пополнять темку осеннего счастья! :)))))) :yes:

АААААААПППППЧЧЧХИИИИ!!!!
АААППППППЧЧЧИИИИ!!!!
Спасибо за чих, ловлю.........молчу потомучто не тестилась, вот надо мужу сказать чтоб купил тестик на завтра , а то и сама вечерком в тихушку схожу куплю:derisive:

Маринка-Мандаринка прикольные голыши и нам будут настроение поднимать:friends: А в МиД я по напровлению ходила!

lapik

New member
Pat
АААААААПППППЧЧЧХИИИИ!!!!
АААППППППЧЧЧИИИИ
спасибо!!! Ловлю!

Ромашка, ну как дела!!????

Счастливая, терпения и только терпения!!!..

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romashka, jannet @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте уже радуйте нас)))))))))

Пока нечем радовать. Обпшикалась вся биопароксом и лежу. Как плохо болеть.

Romash-ka, Кискадержу за вас

Jannet, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@!

девочки кто пьет дюфастон, скажите как он повлиял на цикл, вообще какие ощущения? Я в этом месяце начала пить с 17 по 26 ДЦ по 1х2р и у меня грудь что-то увеличилась и болит, так задолго до месячных она себя никогда не вела... Вот не знаю нормально ли это?

Это нормально, на вкладыше даже написано про это. И на БТ дюф никак влиять не должен.

Командировка на 4 дня, ответ никто не спрашивает, просто поставили перед фактом. сейчас уже запускается процесс визы и билетов, поэтому заднего хода быть не может.... просто у меня уже есть печальный опыт, в похожей ситуации, я сказала диру, что ехать не могу. что у меня Б, а через неделю мне сделали чистку и в Лондон поехал другой сотрудник... и я как дура потом шефу объясняла. что он может на меня еще на ближайший год расчитывать, потому что я уже не Б....
Тест Вера делала, другого не было у нас... слабая второая полосочка....

Если интересно мое мнение - ехать, только обязательно взять с собой Магне B6, папаверин, нош-пу.

у меня тоже она есть, но врач сказала что прежигать до Б не надо, потому что если прижгешь то шейка матки по-любому не откроется, а я так ее подлечивала: на ночь тампон пропитанный маслом эвкалипта(10 дней), или мазью вишневского и она у меня почти прошла))))

Мне в свое время тоже прижгли солковагином. А потом мне подружка рассказала что она убрала эрозию тоже при помощи тампонов на ночь но с маслом чайного дерева.

Сплюшка

New member
Энигма вот это новость!!!! Так рада за вас, что слезы на глаза наворачиваются. Здоровья вам и вашим малышам!!!!
Виктория на деюсь диагноз со скарлатиной не подтвердился. Быстрее выздоравливайте и возвращайтесь домой.
Киска,Romash-ka, Jannet держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
Чето все притихли????
хватит спать!!!!!!
через часок мне уже домой! УРА!!!)))

jannet

Active member
Jannet, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, а ты не болей, выздоравливай:pooh birthday: Дак я не поняла, ты тестик делала или нет? БТ как?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска,Romash-ka, Jannet держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мне сейчас кулочки очень нужны:superstition:

Киска

Active member
Девочки, я наверное в пролете все-таки, какие-то ощущения нехорошие начинаются....

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
jannet, БТ 37. Тест не делала (закончились они у меня), сегодня занятий нет, муж на работе, а самой за руль в таком состоянии не очень хочется.

Киска , у меня тоже живот болит как на М. Главное спокойствие!

AnettkaRu

New member
Кстати, про графики хорошая иде, мне вот тоже интересно.у кого какие графики :)

!

можно по желанию на 1-ой страничке в каждой визитКЕ просто добавить домашнюю страничку...или ссылку на ГРАФИК бп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху