В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Pat,ну и чих здоровенный! ОБОЛДЕТЬ! СПАСИБО!!!! СЛОВИЛА!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ПУЗИКУ!:give rose:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Счастливаяяя, я его этим через неделю начну кормить :))) там как раз к дню О. может будет :))

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя написал(а):
Кузенька,Ты чего? СОБЕРИСЬ! Малыш приходит к радостной мамке!
))) так я ж не всегда с горя плачу))) слезы счастья - мой конек в последнее время)))
ой, девочки, вчера на "Всегда говори Да" с Джимом Керри сходили! Всем советую просто отключиться от всех проблем и чисто тупо поржать! у меня видимо О. вчера была, бок болел - дышать не могла, но так ржала в кинотеатре, что забыла про все боли! Обязательно сходите, подарите себе 2 часа смеха)))

liliana

New member
Счастливаяяя, зря к заведующей не пошла! На самом деле все теперь боятся жалоб, я бы обязательно проучила врача!!!!
И в книгу жалоб нужно записать, чтоб не повадно было!!!
Представь себе, что ты и беременная к ней на учет попрешь становиться, а там нервничать никак нельзя!!!
На Всех АПЧХИ!!!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
liliana,СПАСИБо ЗА ЧИХ! СЛОВИЛА! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!
А насчет врачей,к заведующей я не пошла,потому что и она немного того.Так что нервотрепка была б вдвойне.Просто,раньше рни меня все дрючили,а сейчас я их буду ставить на свое место.

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя,
а что значит прикрепление? это когда прописан в одном р-не, а проживаешь в другом и ходишь не в ту пол-ку, которая по прописке, а в ту, которая по месту жительства? или как?)))

МамаУли

ничто неизбежно
Да,Ты угадала.Точно так.Только у меня прописка еще в Гродненской области,а проживаю в Минске,поэтому и прикрепилась к близжайшей пол-ке по месту проживания.

Gerdochka

Все есть!
Счастливая,твой муж большой умничка. А вообще то я не понимаю как в такой нездоровой обстановке дома, можно планировать ребятенка. Вам срочно надо съезжать. Дааааааа - врач еще та досталась. Но что б пожаловаться не обязательно ходить к гл.врачу, для этого есть книга жалоб в которой тебе не могут отказать, и после записи туда, вокруг тебя прыгать начнут и ублажать во всем. Поверь мне.
Ksiy, да устроил тебе твой организм веселье, но ничего - раньше закончатся М - раньше приступишь непосредственно к делу.
Vasilinka, мне кажется что Enigme надо кушать не за троих, а для троих. А то к 9 месясу будет очень уж много весить.
AIMYB, вот для того что б убедится в правильности СГ и рекомендуют ее сдавать 2 раза подряд в разницу около 2 недель, особенно если первый раз была не очень....
Кузенька, ну и чего ты рыдаешь? Или негатив выходит, что малыш пришел к веселой мамочки????

Ой забыла рассказать как я всю ночь тесты по аптекам выбирала, но так и не купила

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Вот вспомнила. Девочки, когда моему Андрюше было 6 мес, я заБ. Я плакала над тестом от отчаяния, не зная, что делать, столько много было в пользу "нет". И вот я это сделала, потом врач сказала, что у меня было 2 плодных яйца. Хоть мне сейчас и говорят все забудь, не могу забыть. Может это Бог наказывает меня за ту ошибку и не дает мне теперь ребеночка. А теперь согласна на все. Я бы даже хотела, чтоб у меня была двойня, но только не близнецы. Моя бабушка была из двойни.

Не надо думать об этом, может это испытание было для тебя. А Бог всех любит и грешников и праведников. И тебя думаю простил уже. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Ciliegina, посмотрела твой графичек, интересно чё это тебя мутит третий день, может ты Б??? хотя рано еще, далеко до М. Все равно тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Спасибо! Мутит от краски наверное, у в подъезде стены красят:heat:

jannet, Все получится!!! И спасибо тебе огромное за стихи. Ты у нас самый творческий человечек на форуме))). Заставишь улыбнуться даже когда плакать хочется))))

У меня вопрос: Мой муж сдавал в пятницу СГ. Оказалась плохая, но врач сказала, что это не показатель, что она может сегодня плохая (потому что пятница и вечер), а после отдыха может быть хорошая... Так зачем тогда делать СГ, если она меняется постоянно? Или стоит попробовать сделать в выходной день после хорошего сна и в хорошем настроении?

Мой сдавал 4 раза , первая была хорошая, 2я-плохая,3я-не очень но лучше второй, 4я -хорошая. Я сама заметила, что очень все зависит от настроения сна, работы и тп и тп. Подавай ему витаминок, пусть выспится, отдохнет и ты его поддержи. Мужики часто сами себя накручивают. Я думаю все у вас будет супер!!!

Счастливаяяя, прочитала про ваше утро и просто ОФИГЕЛА! Да это вообще все рамки переходит! Это что разве врач??? НАдо вам бегом от нее бежать....А жалобу я бы написала. И как человек который делал это уже не раз могу посоветовать как, чтоб побольше задело)))))

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Счастливаяяя, а еще можно написать жалобу на форуме minsk.gov.by тож помогает ... иногда :)

Ciliegina, муж на очень нервной работе работает (постоянно с агрессивно настроенными людями общается)... думаю к пятнице поэтому он и был уже полностью вымотан, поэтому и СГ была плохая. Я пока по этому поводу не расстраиваюсь.

МамаУли

ничто неизбежно
Ciliegina,посоветуй.Может,пригодится.
AiMYB,мой муж тож имеет дело с дупными людьми.Они звонят,звонят,телефон не умолкает.Причем,звонят из-за полнейшей ерунды.Напр.:"Ой,Сергей,я пришла на работу,а уменя комп не включается! Я не знаю что делать!"
А решение простое-просто нужно нажать на красную кнопочку (которая на удленителе).
У другой экран прыгает,а потом оказывается,что она книгу положила на клавиатуру и ее заело,у третьей в программе 1С бухгалтерия окошко не открывается.Ну,это я привела простые примеры.Но,из-за этой мелочи иногда крышу сносит.И,вот из-за такой ерунды могут наяривать целый день.
И мой муж,бедненький,уже в понедельник может быть зае..аным как в пятницу.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Ciliegina, муж на очень нервной работе работает (постоянно с агрессивно настроенными людями общается)... думаю к пятнице поэтому он и был уже полностью вымотан, поэтому и СГ была плохая. Я пока по этому поводу не расстраиваюсь.

Ну и правильно, отдохнет-все будет супер!

Счастливаяяя, см в личке

Последнее редактирование:

jannet

Active member
janne, в следующем цикле тогда точно получится! :)
jannet,
ну что же это такое? неужели малыш решил преподнести вам с мужем подарок на день всех влюбленных?;) тогда терпения и только терпения!!! и выше нос! никогда нельзя отчаиваться! тогда мечта обязательно сбудется!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!
jannet всё обязательно получится просто малыш решил чуток подождать, даже не ловлю двойной чих энигмочки-оставлю его для тебя))))
не расстраивайся)))
jannet ,
Ну....преподнесем тогда хором подаркочек нашим любимым на 14 февраля в виде // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам большое за потдержку, я знаю что у меня еще будут детки, но в это веришь с каждым циклом и в конце концов все обламывается:shout: Enigma спасибо за чих, ловлю его, ростите здоровенькими!!!
Девочки, у меня пролет.. ночью М начались, а я то уже планы строить начала.... блин так горько.... ?
Вот поэтому я никогда не покупаю тест "Вера" он меня тоже обманул:evil admin: Все получиться, пусть муж действительно сделает СГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet!!!! удачи на новый цикл, он действительно будет влюбленным:))))))@@@@@
Всем доброе утро !
jannet, солнце , не расстраивайся , малыш обязательно к тебе придёт ! По-другому и быть не может ! Держу за тебя кулачки на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, но М пока не пришли, жду сегодня, завтра:fie:
Вот такое у меня сегодня замечательное утро.:evil admin::evil admin::evil admin::evil admin::evil admin::evil admin::evil admin:
Блин, вот сучки старые:shok::swoon:, молодец что поставила их на место, но в книжечку надо было написать, пусть помучиются:punish:И действительно написать заведующей о переводе к другому врачу, это чтож придется с такими крысами Б везти:evil admin:
Jannet,Твое стихотворение меня так растрогало,аж не могу! А Ты не расстраивайся! Новый цикл же начался! Это ж хорошо,что начался! Было бы хуже,если б не начался и Ты не была б Б.А так,началась-значит все хорошо! Значит,в след.цикле все получится! Ты сильная! Главное,ВЕРЬ!!!!!
Я верю, верю, чтож еще остается делать:cry:
jannet,Киска, не расстраивайтесь. Все у нас получится, не в этом цикле, так в следующем.
jannet, Все получится!!! И спасибо тебе огромное за стихи. Ты у нас самый творческий человечек на форуме))). Заставишь улыбнуться даже когда плакать хочется))))
Ой ,спасибо девочки за потдержку, уже вроде стало легче, вот дождусь М и начну новый счастливый цикл, все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшки спасибо вам за чихи, ловлю и откладываю на след.цикл;)
А это всем вам

Последнее редактирование:

AnettkaRu

New member
Irina,
красивое оформление и стих. Красота!
Надо уже заполнять данные по Пузикам,
сколько их и когда ПДР.
Ой как же хоцца скорее перебраться в вашу темку.

disya

New member
Да, девочки, миленько у вас там "в осени" очень хоцца к вам, но боюсь никак не успеть надеюсь создать зимнюю темку))(я знаю что я оч скромная девочка)))
девочки я нинаю что со мной твориться-злая как понтера, ору на всех, плачу целыми днями, Денис сказал сегодня если буду на него кричать, будет ночевать на офисе(((

Irina

New member
AnettkaRu, я с токсикозом попалам ее делала, у меня вообще пессимизм начался... прям не знаю как бороться

Gerdochka

Все есть!
Ромашечка, нука тестик делай, а то скоро уже темку новую надо создавать, а эстафета еще не передана

AnettkaRu

New member
Irina,
Какой такой пессимизм???????? у тебя масик в пузе живет...ты должна плясать и танцевать от счастья....
А токсик это же хорошо! это такое общение с малышом))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху