В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Счастливаяяяну ты молодец показала ей где раки зимуют:) Я думаю все у тебя наладится, вот запузатьшься в след.цикле и дашь им там всем прикурить:)

Виктория

New member
Счастливаяяя ты обязательно денежку стребуй с фирмы, не уходи по собственному. У меня месяц назад одноклассника мужа хотели по собственому отправить, так как организация закрывалась и переходила под другое крылышко. так он начал требовать компенсацию и был прав. Ему выплатили 8 млн руб. А могли бы просто пинка под зад дать... Так что за своё бороться нужно!!!

А и правда девочки давайте ка всё отсюда шагом марш!!!

disya

New member
Счастливаяяя правильно твой муж и сказал, молодец)))
и ты молодец, что показала им кто кого должен бояться)))))
ой хоть посмеялась перед уходом))))
инет у меня дома отключили, самое обидное деньги заплатить есть, а времени нет-никуда не успеваем(

МамаУли

ничто неизбежно
Спасибо,девочки!
Виктория,конечно же я не собираюсь подписывать по собственному.Этому меня уже все научили за сутки.:bb:
Brana,так это ж не приговор.А таблеточки пьете? Диеты там и т.д.?

Кыш отсюда!!! ВСЕ!!! КЫШ!!!!

disya

New member
jannet спасибо, сегодня уже лучше вроде как, перевели в стационар и анализы немного улучшились, короче уже думает о покупке новой сумочки)))
а позовчера еще говорила с трудом, так я ей говорю уже все поправилась)) пора выписывать)

jannet

Active member
Правельно все кыш!!!!!! Я вот думаю что Жени и Ромашка не просто так затихорились, надеюсь они просто не могут поверить своему счастью:give heart::give heart: и боятся пока об этом говорить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так, а следующая партия это scilla1,Alenchaи кто еще??? девочки не подкачайте, уж вы дак точно засиделись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
Я вот думаю что Жени и Ромашка не просто так затихорились, надеюсь они просто не могут поверить своему счастью:give heart::give heart: и боятся пока об этом говорить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так надеюсь а то у нас как то совсем грустно((
ГОНЮ ВСЕХ В "ОСЕННЕЕ СЧАСТЬЕ"-ПОШЛИ ВОН)))

МамаУли

ничто неизбежно
ОООООООООО!!!!!!!! У Ромашки еще нету М.???????? ААААААААААААА!!!!! Где ж она подевалась?
Brana,так уже пустяки остались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Для ВСЕХ!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ой, девочки, дайте и мне волшебного пендаля, чтобы я быстрей в осеннюю темку перебралась!!! В понедельник-вторник буду уже точно знать. 27, надеюсь, НЕ будет 1 ДЦ...

Всем удачки на выходные!!! Я пойду в церковь схожу. Постою на службе, свечки поставлю...

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка даю тебе волшебный пендаль, чтоб в понедельник уже в Осеннем счастье тусовалась а на выходных увидела заветные//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
jannet,
Экзамен сдала!!!!! Очень даже хорошо!!! Всё, сессия закончилась!!! Теперь никаких нервов!!!! Со дня на день, а может и завтра должна быть О!!! Будем во всю стараться!!!! Какая же я счастливая!!!

scilla1, я купила струйный тест в аптеке возле ст.м.Московская, ул.Волгоградская. Заплатила около11-13 тыс!!! Теперь решила, что использую только тогда, когда другие тесты заполосатятся, а это оставлю на память с двумя полосочками. Не поднялась у меня рука его использовать за зря.

МамаУли

ничто неизбежно
Nika 23,КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Теперь точно все получится beremberemberem!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху