Romash-ka,
как же здорово!!!!!!!! Я
очень-очень-очень рада за тебя!!!! Все таки правда, если ведешь темку планирующих, так сама обязательно заБ.!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем!!!!! Сил вам с крошечкой, здоровья, хорошего настроения!!!!!!! Я очень счастлива!!!! Сижу - улыбаюсь)))) Специально для тебя этот букетик)))))
scilla1,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Давай-давай, не отставай от Ромашки))))) БТ супер!!!!
А я и правда не пойду завтра к Г. Схожу в СР, т.к. мне все равно она назначила сдать мико- и уреаплазму.
А это правильно, лишнее вмешательство счас ни к чему!!!!
Сандра, пусть причины, по которым ты откладываешь планирование, побыстрее найдут следствие и все будет хорошо!!!!! И с Днюхой, конечно)))):drinks::give rose:
Gerda, а БТ меряете? Давайте еще понадеемся чуть-чуть! Ведь полноценных М. нет, значит - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Nika23, Lapik прикольно получилось))):friends:
Девочки, а как замечательно начался год, правда? Если мы такими темпами будем двигаться, то скоро все будем в беремчатой темке!
Дай нам всем Бог!!!
А я хочу вам рассказать одну историю. У меня по поводу нее двоякое чувство: радость и шок.
У меня есть младший брат, ему в марте 20 будет.Работает, учиться не хочет. Встречается с девочкой, в принципе, как встречается - живут вместе у моих родителей. Ей еще 16, в 11 классе. Она такая крошечная: маленькая, худенькая, оч.симпатичная. Ну живут и живут себе. Родители не против, в т.ч. и ее. А позавчера мама узнала, что она Б. И то, эти партизаны сами ничего не говорили, живот стал виден!!!! Как выяснилось - 6-ой месяц!!!!!!!!!!! Представляете!!!! Так более того, ее мама еще ничего не знает!!!!! Вот и двоякие чувства: радость от того, что у нас в семье пополнение!!!!!:yahoo:, а шок от того,что ну как можно скрывать свою Б. Ни на учет, ни анализов... Неужели даже неинтересно, кто будет - мальчик или девочка?!?!?! Неужели чувство страха, от того, что Б. до 18 лет настолько сильно, что страшно об этом говорить???? Мне так этого не понять. Мне так искренне жаль Машу (ее так зовут). Ведь она не прочувствовала всей радости от Б. Постоянно скрывать, прятаться, бояться. Зная своего малого, я понимаю, что (по крайней мере на данном этапе его жизни) эго понятие и восприятие фразы "ты будешь папой" далеко не такое, как у моего мужа будет. Для него это наверно, не так важно сейчас. У него это вызывает скорее всего, больше мыслей, что делать. Хотя, я думаю, что и такие мысли в его башке отсутствуют, потому что младшенький и привык, что за него многое сделают, решат, помогут, дадут денег, и т.д. Самая вспоминаемая фраза из моего детства мною: "Кристина, он же еще маленький, не обижай его, уступи!" И так было всегда: мне 10 - ему 5, мне 15- ему 10.Он всегда "еще маленький". Дули в одно место - получили отсутствие решения его проблем в его голове. А вот Машу жалко. Я уверена, что это теперь будет ее проблема. Ну, и как мне кажется, моих родителей. Да и куча второстепенных проблем: школа, которую надо закончить, поликлиника, где жить, как, за что и т.д. и т.д. и т.д. Конечно, это все решаемо и самое главное, что у меня теперь будет племянник или племянница.!!!!!!!!!! Это здорово!!!
И как бы не стыдно мне было признаваться, с какой бы я силой не гнала от себя эту мысль, но червячок точит, что не у меня первой будет малыш. Я как только подумаю об этом, так сразу же прошу у Бога прощения за такие дурацкие мысли, но как это тяжело дается. Как-будто что-то надламывается внутри....
Так это еще что. Мама мне не рассказала, бабуля сегодня позвонила с Днем студента поздравить и проболталась (думала, я знаю). А мои родители не знают, что мы планируем бэбика, я отговариваюсь, что рано еще, чтобы не допекали всякими вопросами а почему, а когда... Так вот, мама, оказывается, мне не сказала, потому что думала, что меня это заденет. Я вот подумала, мот догадывается, что мы планируем, да не получается пока?
Но все таки я рада одному - чувства радости в моей душе больше! Гораздо больше!!!