В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста, я смотрела передачу Здоровье по поводу анализа на совместимость. Так как я поняла смысл, он в том, чтобы определить, что после попадания внутрь женщины, смермики не теряют подвижность. Там как раз описывался случай, что у женщины вырабатывались антитела к сперме мужа и смермики просто затормаживались, практически останавливались у нее внутри, не доходя до цели. Однако врач сказал, что этот случай, у той женщины, очень простой для лечения, нужно лишь какое-то время воздержаться, то есть предохраняться физически и вроде как что-то пить, чтобы антитела перестали вырабатываться. Так что сам процесс зачатия они конечно не увидят, но смотрят имеенно совместимость, так они называли по простому отсутствие аллергии на мужа.
Не волнуйся, все будет хорошо!!!!!!!!!

ааааа, всё понятно. спасибо тебе. просто мне врач сказала, что после ПА нужно 30 минут вверх ногами пролежать, а через 2 часа берет соскоб с шейки матки и смотрят под микроскопом. и еще сказала, что тут мы и увидим подвижность спермиков мужа. а оказывается, что они могут быть не подвижны если у меня на него "аллергия". ох, девочки, что-то я совсем боюсь....ведь у меня есть аллергия на многое:shok:

INSIDE

У нас все получается!
Romash-ka,
как же здорово!!!!!!!! Я очень-очень-очень рада за тебя!!!! Все таки правда, если ведешь темку планирующих, так сама обязательно заБ.!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем!!!!! Сил вам с крошечкой, здоровья, хорошего настроения!!!!!!! Я очень счастлива!!!! Сижу - улыбаюсь)))) Специально для тебя этот букетик)))))

scilla1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Давай-давай, не отставай от Ромашки))))) БТ супер!!!!
А я и правда не пойду завтра к Г. Схожу в СР, т.к. мне все равно она назначила сдать мико- и уреаплазму.
А это правильно, лишнее вмешательство счас ни к чему!!!!

Сандра, пусть причины, по которым ты откладываешь планирование, побыстрее найдут следствие и все будет хорошо!!!!! И с Днюхой, конечно)))):drinks::give rose:

Gerda, а БТ меряете? Давайте еще понадеемся чуть-чуть! Ведь полноценных М. нет, значит - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Nika23, Lapik прикольно получилось))):friends:

Девочки, а как замечательно начался год, правда? Если мы такими темпами будем двигаться, то скоро все будем в беремчатой темке!
Дай нам всем Бог!!!

А я хочу вам рассказать одну историю. У меня по поводу нее двоякое чувство: радость и шок.
У меня есть младший брат, ему в марте 20 будет.Работает, учиться не хочет. Встречается с девочкой, в принципе, как встречается - живут вместе у моих родителей. Ей еще 16, в 11 классе. Она такая крошечная: маленькая, худенькая, оч.симпатичная. Ну живут и живут себе. Родители не против, в т.ч. и ее. А позавчера мама узнала, что она Б. И то, эти партизаны сами ничего не говорили, живот стал виден!!!! Как выяснилось - 6-ой месяц!!!!!!!!!!! Представляете!!!! Так более того, ее мама еще ничего не знает!!!!! Вот и двоякие чувства: радость от того, что у нас в семье пополнение!!!!!:yahoo:, а шок от того,что ну как можно скрывать свою Б. Ни на учет, ни анализов... Неужели даже неинтересно, кто будет - мальчик или девочка?!?!?! Неужели чувство страха, от того, что Б. до 18 лет настолько сильно, что страшно об этом говорить???? Мне так этого не понять. Мне так искренне жаль Машу (ее так зовут). Ведь она не прочувствовала всей радости от Б. Постоянно скрывать, прятаться, бояться. Зная своего малого, я понимаю, что (по крайней мере на данном этапе его жизни) эго понятие и восприятие фразы "ты будешь папой" далеко не такое, как у моего мужа будет. Для него это наверно, не так важно сейчас. У него это вызывает скорее всего, больше мыслей, что делать. Хотя, я думаю, что и такие мысли в его башке отсутствуют, потому что младшенький и привык, что за него многое сделают, решат, помогут, дадут денег, и т.д. Самая вспоминаемая фраза из моего детства мною: "Кристина, он же еще маленький, не обижай его, уступи!" И так было всегда: мне 10 - ему 5, мне 15- ему 10.Он всегда "еще маленький". Дули в одно место - получили отсутствие решения его проблем в его голове. А вот Машу жалко. Я уверена, что это теперь будет ее проблема. Ну, и как мне кажется, моих родителей. Да и куча второстепенных проблем: школа, которую надо закончить, поликлиника, где жить, как, за что и т.д. и т.д. и т.д. Конечно, это все решаемо и самое главное, что у меня теперь будет племянник или племянница.!!!!!!!!!! Это здорово!!!

И как бы не стыдно мне было признаваться, с какой бы я силой не гнала от себя эту мысль, но червячок точит, что не у меня первой будет малыш. Я как только подумаю об этом, так сразу же прошу у Бога прощения за такие дурацкие мысли, но как это тяжело дается. Как-будто что-то надламывается внутри....
Так это еще что. Мама мне не рассказала, бабуля сегодня позвонила с Днем студента поздравить и проболталась (думала, я знаю). А мои родители не знают, что мы планируем бэбика, я отговариваюсь, что рано еще, чтобы не допекали всякими вопросами а почему, а когда... Так вот, мама, оказывается, мне не сказала, потому что думала, что меня это заденет. Я вот подумала, мот догадывается, что мы планируем, да не получается пока?

Но все таки я рада одному - чувства радости в моей душе больше! Гораздо больше!!!

Вложения

• DSC01671.JPG
    DSC01671.JPG
    243.4 KB · Просмотры: 12

lapik

New member
Inside, я,конечно, поздравляю вас с племянницей или с племянником!!!! Но ей только 16, ему 20!!!... Им всем помогут, но почему они никому не говорили, и как можно не сказать своей маме!!!!!!!!!!???? на таком-то сроке!!!! Я просто в шоке!!!... неужели она даже в поликлиннику не ходила????? Она совсем ещё ребёнок!!!!! А жениться они не собираются???
дай Бог, чтобы всё у них сложилось удачно!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
lapik написал(а):
Inside, я,конечно, поздравляю вас с племянницей или с племянником!!!! Но ей только 16, ему 20!!!... Им всем помогут, но почему они никому не говорили, и как можно не сказать своей маме!!!!!!!!!!???? на таком-то сроке!!!! Я просто в шоке!!!... неужели она даже в поликлиннику не ходила????? Она совсем ещё ребёнок!!!!! А жениться они не собираются???
дай Бог, чтобы всё у них сложилось удачно!!!!!

Да вы бы видели мои глаза, когда я узнала. в том то все и дело, что ребенок она и не осознает, что такое мама!!!! Решение они приняли рожать, а что дальше, видно не очень думали об этом. Ведь очень часто, знаю много примеров, в т.ч. и у подружки моей такое было, что в дальнейшем, когда ребеночек подрастает, маме хочется погулять, потому что когда-то она это не успела сделать, и папе тоже, и очень часто такие семьи обречены на раздельное проживание.... Так хочется, чтобы это был не наш случай. Малой мой добрый, он многое стерпит, простит, может на этом семья потом продержиться. А может моя теория ошибочна и это такая любовь, которая на всю жизнь. Знаю, что у людей возраста моих родителей такие случаи есть, когда со школы месте и до сих пор. И трое деток у них, у которых уже тоже дети)))))

ждущая аиста

Active member
А я хочу вам рассказать одну историю. У меня по поводу нее двоякое чувство: радость и шок.
У меня есть младший брат, ему в марте 20 будет.Работает, учиться не хочет. Встречается с девочкой, в принципе, как встречается - живут вместе у моих родителей. Ей еще 16, в 11 классе. Она такая крошечная: маленькая, худенькая, оч.симпатичная. Ну живут и живут себе. Родители не против, в т.ч. и ее. А позавчера мама узнала, что она Б. И то, эти партизаны сами ничего не говорили, живот стал виден!!!! Как выяснилось - 6-ой месяц!!!!!!!!!!! Представляете!!!! Так более того, ее мама еще ничего не знает!!!!! Вот и двоякие чувства: радость от того, что у нас в семье пополнение!!!!!:yahoo:, а шок от того,что ну как можно скрывать свою Б. Ни на учет, ни анализов... Неужели даже неинтересно, кто будет - мальчик или девочка?!?!?! Неужели чувство страха, от того, что Б. до 18 лет настолько сильно, что страшно об этом говорить???? Мне так этого не понять. Мне так искренне жаль Машу (ее так зовут). Ведь она не прочувствовала всей радости от Б. Постоянно скрывать, прятаться, бояться. Зная своего малого, я понимаю, что (по крайней мере на данном этапе его жизни) эго понятие и восприятие фразы "ты будешь папой" далеко не такое, как у моего мужа будет. Для него это наверно, не так важно сейчас. У него это вызывает скорее всего, больше мыслей, что делать. Хотя, я думаю, что и такие мысли в его башке отсутствуют, потому что младшенький и привык, что за него многое сделают, решат, помогут, дадут денег, и т.д. Самая вспоминаемая фраза из моего детства мною: "Кристина, он же еще маленький, не обижай его, уступи!" И так было всегда: мне 10 - ему 5, мне 15- ему 10.Он всегда "еще маленький". Дули в одно место - получили отсутствие решения его проблем в его голове. А вот Машу жалко. Я уверена, что это теперь будет ее проблема. Ну, и как мне кажется, моих родителей. Да и куча второстепенных проблем: школа, которую надо закончить, поликлиника, где жить, как, за что и т.д. и т.д. и т.д. Конечно, это все решаемо и самое главное, что у меня теперь будет племянник или племянница.!!!!!!!!!! Это здорово!!!

И как бы не стыдно мне было признаваться, с какой бы я силой не гнала от себя эту мысль, но червячок точит, что не у меня первой будет малыш. Я как только подумаю об этом, так сразу же прошу у Бога прощения за такие дурацкие мысли, но как это тяжело дается. Как-будто что-то надламывается внутри....
Так это еще что. Мама мне не рассказала, бабуля сегодня позвонила с Днем студента поздравить и проболталась (думала, я знаю). А мои родители не знают, что мы планируем бэбика, я отговариваюсь, что рано еще, чтобы не допекали всякими вопросами а почему, а когда... Так вот, мама, оказывается, мне не сказала, потому что думала, что меня это заденет. Я вот подумала, мот догадывается, что мы планируем, да не получается пока?

Но все таки я рада одному - чувства радости в моей душе больше! Гораздо больше!!!

Я вспоминаю себя в этом возрасте: ребенка бы мне точно не хотелось. Да и в 25 еще я и не думала об этом. Теперь понимаю, что может и зря. Если бы раньше узнала о проблемах, то раньше начала бы лечение. И, возможно, сейчас была бы уже мамочкой. Хотя, совсем не известно что лучше. Иногда мне кажется, что если бы я знала, что смогу забеременеть с первой же попытки планирования, то родила бы не раньше 30.

А дурацкие мысли нужно гнать от себя. Хотя, я по себе знаю, что это совсем не легко. У меня есть племянник, которому сейчас 1 годик и 3 месяца. Я его ОЧЕНЬ люблю и являюсь его крестной мамой. Моя мама, которая знает о моих проблемах, почему-то, когда я говорю малышу "твоя тетя Таня" всегда меня исправляет и говорит "твоя крестная мама". А мне это не приятно, слишком уши режет слово "мама"...даже не знаю как ей об этом сказать....
а у второго моего братика тоже жена беременна и уже на 5 месяце. уже известно, что тоже мальчик будет.... а я мечтаю о девочке, чтоб разбавить эту мужскую компанию

disya

New member
INSIDE не знаю может я и не права, но если бы мне было 16 и мне показали мою жизнь сейчас или я хотя бы предпологала что со мной такое случиться((( я бы не пременно думала о том чтобы родить ребенка как можно раньше). Дай Бог у них все получиться.
У меня есть примерчик в темку из жизни: со мной в паралельном классе училась девочка не то чтобы она была очень активной или красавицей, нет-просто серая мышка, однако она заБ в начале 10 класса(никто нинает откуда взялся ее мальчик-муж), бросила школу. И знаете когда я их вижу сейчас а прошло уже почти 10 лет у меня сердце радуется-всегда вдвоем-душа в душу, кстати у них уже есть еще один малыш)))
А про жабку которая тебя душит-это нормально, я постоянно думаю о том что - моя оставшаяся труба не проходима и придеться делать ЭКО, а я все эти процедуры не выдержу, и после всех этих мыслей я не могу без зависти смореть на малышей и беременных, и как ни заставляю себя успакоиться, но не могу(

jannet

Active member
.А у меня грусные новости, началась мазня, так что завтра жду М.
Не отчаивайся, может М не придут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну а если и так, то ничего страшного что 1 месяц пропустишь, этож не год:diablo: Выше нос:eek:k:
Девочки, может кто делал тест на совместимость? Мне завтра через 2 часа после ПА на исследование нужно идти. страшно как-то. Что там вообще определяют?
Мне делали этот тест, не бойся, ничего страшного.Просто после ПА не подмывайся (но наверное тебя предупредили) Врач возмет типо мазка и сразу все посмотрит....уживаются ли в твоей среде спермики мужа! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я считаю что в такой ситуации виноваты родители...и ее и твои:tomato:Они еще сами дети ...и толком не понимают что да как...родительское это упущение, что нельзя было догодаться, что они не в куклы играют а живут как муж и жена и соответственно может появится ребенок. И вообще странно что никто не догодался что она Б и даже не спросил у нее, ведь это не маленький срок...У меня просто была подруга в очень похожем состоянии в 16 лет она тоже залетела и ни чем хорошим это не закончилось, она скрывала ото всех и к концу срока был выкидыш....Я не в коем случае не желаю такого этой девочке...но в первую очередь я виню родителей!!!

ждущая аиста

Active member
Мне делали этот тест, не бойся, ничего страшного.Просто после ПА не подмывайся (но наверное тебя предупредили) Врач возмет типо мазка и сразу все посмотрит....уживаются ли в твоей среде спермики мужа! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как? сама врач под микроскопом смотреть будет и сразу мне скажет?:-(
я стала таким трусом в последнее время, что мне нужно около недели после анализов, чтоб подготовить себя узнать результат. ну никак не меньше. мне так стыдно за это . я читаю форум и просто удивляюсь откуда в вас столько силы и оптимизма. просто мне нужно время, чтоб придти в себя и настроиться только на положительные эмоции

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста Помойму мне сразу сказали, чесно не помню .3года уже прошло. почитай, девочки много писали на эту темуhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50290
спасибо большое за ссылку, я прочитала, вроде все понятно стало.
завтра на 15-00 назначен тест этот. подержите, пожалуйста за меня кулочки. они мне завтра будут очень необходимы:superstition:

Виктория

New member
Ждущая аиста, желаю удачи на завтра, пусть помимо хорошего результата анализа у вас ещё и масик получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka конечно все получится, по другому и быть не может, приедешь сюда уже с большим пузиком:yes::yahoo:А рожать будешь в Америке?

Ой, jannet, я и думать сейчас об этом боюсь, время покажет.

Romash-ka, потрясающая новость! :yahoo: Я почему-то так и думала, что ты боишься признаваться в своей новости!!!!!! Поздравляю оч. сильно! Это такое счастье! Тестики красивенные! Теперь береги себя, радуй всякой всячиной! :air kiss:

Спасибо, уже радую себя отлыниванием от спорт. зала :).

Ромашечка!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРААААА!!!!!! Я так рада за вас! Берегите себя! Пусть Б. будет легкой.

Спасибо, тезка! Очень хочется чтобы и ты присоединилась к "осеннему счастью 2009"

Ромашечка, УРА, наконец-то. ПОЗДРАВЛЯЮ. Береги себя с малышиком. Поправляйся и больше не болей.

Спасибо! Сейчас такое время, что сложно не болеть! Но буду стараться.

А ты не переживай, самое главное ты не сидишь на месте, а движешься в правильном направлении к Б.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Ромашечка (прям как к сестре обращаюсь-её именно так зовут)))) от всей души тебя поздравляюююююююю!!!!!! береги себя и своего :angel:)))))

Спасибо, disya. А что сестру и правда зовут Ромашка? :)

Romash-ka, как я рада за тебя:give rose:!
Береги себя и своего пузеныша!
Здоровья вам крепкого-крепкого:yahoo::yahoo::yahoo:!

ААААА, как приятно, спасибо! Клубничка классная, я сейчас как раз лопаю ее (настоящую).

Romash-ka,
как же здорово!!!!!!!! Я очень-очень-очень рада за тебя!!!! Все таки правда, если ведешь темку планирующих, так сама обязательно заБ.!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем!!!!! Сил вам с крошечкой, здоровья, хорошего настроения!!!!!!! Я очень счастлива!!!! Сижу - улыбаюсь)))) Специально для тебя этот букетик)))))

Спасибо за все пожелания! А букетик просто сказка, я обожаю полевые цветы, особенно ромашки :tease::biggrin:.

Romash-ka,
поздравляю!! я очень растрогалась..

Спасибо! Очень жду того момента, когда мне придется сделать то же самое по случаю твоей Б. :victory:

ждущая аиста

Active member
Ждущая аиста, желаю удачи на завтра, пусть помимо хорошего результата анализа у вас ещё и масик получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное. обязательно сразу напишу о результах;-)

Жени

New member
INSIDE,
Моя подруга как-то приходит на работу с большими глазами и молчит, как пыльным мешком пристукнутая. Я вижу, что она не в себе, спрашиваю, мол, что случилось? А она и рассказывает, что в себя не может прийти от случившегося. Соседка её, с которой они дружны, утром позвонила в дверь и говорит, что у её дочки очень живот болит, не знает, что делать. ну она пошла смотреть, чем помогать. Видит, какие-то странные боли у неё, приступами. Оказалось, что у девочки давно нет месячных. Сама она полненькая всегда была, поэтому и не заметно было, что беременная. Роды начались! Девочке 16 лет, а мальчику - 15. Они и не знали, что от их игр дети бывают. Вот и пришла моя подруга на работу в шоке: как мать не могла заметить, что дочь беременна, и почему она своей великовозрастной дочке не объяснила механизм зачатия и рождения детей.
Я видела их после рождения малышки - выглядели здоровой, молодой, счастливой семьёй. Что с ними дальше стало, не знаю.

jannet

Active member
ждущая аиста я буду держать за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай, все будет хорошо я уверена;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жени я тоже в шоке от таких родителей, как можно не заметить что с девочкой что то происходит......ведь это дочка, странно все это. значит дети просто брошены на произвол судьбы и родителям наплевать!!!

ждущая аиста

Active member
INSIDE,
Моя подруга как-то приходит на работу с большими глазами и молчит, как пыльным мешком пристукнутая. Я вижу, что она не в себе, спрашиваю, мол, что случилось? А она и рассказывает, что в себя не может прийти от случившегося. Соседка её, с которой они дружны, утром позвонила в дверь и говорит, что у её дочки очень живот болит, не знает, что делать. ну она пошла смотреть, чем помогать. Видит, какие-то странные боли у неё, приступами. Оказалось, что у девочки давно нет месячных. Сама она полненькая всегда была, поэтому и не заметно было, что беременная. Роды начались! Девочке 16 лет, а мальчику - 15. Они и не знали, что от их игр дети бывают. Вот и пришла моя подруга на работу в шоке: как мать не могла заметить, что дочь беременна, и почему она своей великовозрастной дочке не объяснила механизм зачатия и рождения детей.
Я видела их после рождения малышки - выглядели здоровой, молодой, счастливой семьёй. Что с ними дальше стало, не знаю.

совсем не понимаю, как можно не чувствовать беременность. малыш же шевелиться и бьется. хотя, мне сестра мужа рассказывала, что когда она рожала, привезли тетку лет 50....со схватками....она не знала что Б. толстую такую. она думала что пучит, а оказалось малыш шевелится. у неё уже дети взрослые. она очень боялась, как мужу о таком "позоре" сообщить

Nika 23

New member
lapik, на каток сходили супер! Но я впервые упала и разбила правую коленку. Приехали домой, а у меня припухший синяк. Бу-бу ножке :not i:.

INSIDE, я от истории в шоке! Меня бы видно прибили, если бы я в 16 лет переехала жить к 20-летнему парню. Но, ладно, Бог с ними. Но как можно не заметить, что она уже 6 месяцев беременна!!!??? Пусть у них всё удачно сложится!!!

ждущая аиста, держу кулочки на завтра!@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Жени

New member
ждущая аиста,
Девочка думала, что у неё просто несварение периодически случается, пучит, по крайней мере так сказала. А вот про маму я ничего не могу сказать! Не понимаю, как такое можно было упустить?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху