Baggicat написал(а):
Насчет таких историй. Вопрос для меня не в том, как можно не заметить у себя беременности или матери у дочки. Это - реальный вопрос. Беременная всегда знает о том, что происходит, просто скрывает, а потом отмазывается. Мать и дочь тоже не всегда ладят настолько, чтобы отношения были нормальными и доверительными. Вы мне просто объясните ПОЧЕМУ мать не провела сеанс полового воспитания со своим ребенком?! Всего лишь, к старшим классам дать литературу и провести лекцию по необходимости предохранения! Припугнуть ИППП и нежелательной беременностью, которая сломает все планы на становление на ноги и обучение. И не истерить по поводу половой жизни ребенка, иначе жизнь будет, а информации о ней - нет.
Полностью согласна с Вами. Моя мама со мною поговорила об этом еще до того, как ко мне пришли первый раз в жизни М. А что там за семья у этой девочки, Бог ее знает.
jannet написал(а):
Я считаю что в такой ситуации виноваты родители...и ее и твоиОни еще сами дети ...и толком не понимают что да как...родительское это упущение, что нельзя было догодаться, что они не в куклы играют а живут как муж и жена и соответственно может появится ребенок. И вообще странно что никто не догодался что она Б и даже не спросил у нее, ведь это не маленький срок...У меня просто была подруга в очень похожем состоянии в 16 лет она тоже залетела и ни чем хорошим это не закончилось, она скрывала ото всех и к концу срока был выкидыш....Я не в коем случае не желаю такого этой девочке...но в первую очередь я виню родителей!!!
Понимаешь,
jannet, моя мама периодически говорила малому и ЕЙ, в том числе, что смотрите аккуратно, предохраняйтесь, детей вам еще рано и ты ды. Говорила ли ей ее мама что-нибудь, честно говоря, думаю вряд ли...(((( А то, что и родителей это вина, полностью согласна. Они распестили малого, разрешали ему больше дозволенного, вот и результат. Я помню свои 16. О чем, о чем, но о Б в этом возрасте я думала, как о чем-то запретном, что мне ни в коем случае сейчас это не нужно. Эт. точно. Поэтому не могу понять, почему в моей башке сложилось это понятие о самостоятельности и ответственности уже тогда, а в братишкиной дырявой - до сих пор нет. Одними родителями воспитаны.
Nika 23 написал(а):
INSIDE, я от истории в шоке! Меня бы видно прибили, если бы я в 16 лет переехала жить к 20-летнему парню. Но, ладно, Бог с ними. Но как можно не заметить, что она уже 6 месяцев беременна!!!??? Пусть у них всё удачно сложится!!!
Спасибо, даст Бог, все будет хорошо. А не заметили, что беременна, думаю так. Маша совсем маленькая и животик думаю, тоже. У меня была коллега на предыдущей работе, ушла в декретный отпуск, сейчас уже доче Анечке полтора годика, так она тоже маленькая была. У нее пятый месяц, а живот, как будто объелась просто. Она даже проработала до 34 недель, представляете. И пузик такой крохотный был, аккуратненький. Может потом, когда она уже дома начала сидеть в декретном, он у нее быстро округлился, а так совсем маленький был.
disya написал(а):
INSIDE не знаю может я и не права, но если бы мне было 16 и мне показали мою жизнь сейчас или я хотя бы предпологала что со мной такое случиться((( я бы не пременно думала о том чтобы родить ребенка как можно раньше). Дай Бог у них все получиться.
У меня есть примерчик в темку из жизни: со мной в паралельном классе училась девочка не то чтобы она была очень активной или красавицей, нет-просто серая мышка, однако она заБ в начале 10 класса(никто нинает откуда взялся ее мальчик-муж), бросила школу. И знаете когда я их вижу сейчас а прошло уже почти 10 лет у меня сердце радуется-всегда вдвоем-душа в душу, кстати у них уже есть еще один малыш)))
А про жабку которая тебя душит-это нормально, я постоянно думаю о том что - моя оставшаяся труба не проходима и придеться делать ЭКО, а я все эти процедуры не выдержу, и после всех этих мыслей я не могу без зависти смореть на малышей и беременных, и как ни заставляю себя успакоиться, но не могу(
Я очень хочу, ни смотря ни на что, чтобы у малого это было однажды и навсегда, вот так душа в душу.
ждущая аиста написал(а):
А дурацкие мысли нужно гнать от себя. Хотя, я по себе знаю, что это совсем не легко. У меня есть племянник, которому сейчас 1 годик и 3 месяца. Я его ОЧЕНЬ люблю и являюсь его крестной мамой. Моя мама, которая знает о моих проблемах, почему-то, когда я говорю малышу "твоя тетя Таня" всегда меня исправляет и говорит "твоя крестная мама". А мне это не приятно, слишком уши режет слово "мама"...даже не знаю как ей об этом сказать....
а у второго моего братика тоже жена беременна и уже на 5 месяце. уже известно, что тоже мальчик будет.... а я мечтаю о девочке, чтоб разбавить эту мужскую компанию
гоню эти мысли от себя. Сейчас была у мужа на работе, выговорилась, стало легче))) Отпустило, так сказать. Еще хочу сказать, что будем мымамами, точно!!!
Nika 23, лечи свою коленочку. И аккуратней будьте))))