В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Девочки! Спасибо, тока я еще боюся, хотя хочется уже кричать на весь свет!!!

Снежная они наверно просто отмахнулись от меня, мол, раз заБ, так и иди в ЖК и там все вопросы решай, а мико и уреаплазму еще до этого назначили, т.к. выделения были плохие. Кстати, сейчас вообще никаких выделений нету.

Счастливаяяя , Gerda1 вам уже пора за мной, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Киска не отчаивайся, в след. цикле я тебя жду за собой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Снежная написал(а):
У нас у всех тут если мажет - то или овуляция , или имплантация )))
во-во! и я о том же))))) у меня, значиццо, овуляция, плавно перетекающая в имплантацию)))
scilla1, теперь и мои уверенные поздравления! верите с мужем-не верите, а скоро проверите))) месяцев через 9)))))УРА! ПОЗДРПВЛЯЮ!!!!

Ksiy

Все возможно!
Оса, так ты тут у нас тихоришься!!! В любом случае @@@@@@@@@@@@

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
А я сегодня тоже тестик делала и полосочки мои все ярче!!!! Теперь я не сомневаюсь, что Б.

Поздравляю вас от всей души!! Не волнуйтесь и думайте только о хорошем! И нас не забывайте!

Gerdochka

Все есть!
Герда и Жени, снимок труб, это когда ждкость заливают??? я что-то видимо для себя никак не пойму разницу между лапарой и снимком этим с жидкостью, видимо я на снимок тоже иду скоро, и что планировать уже никак нельзя в этом цикле?? жалко опять же. время значит будет потеряно...
Да это когда жидкость заливают, а разница с лапорой, это то что в больницу не надо ложится, и при лапоре делают маленькие разрезики на животе. А планировать нельзя в этом месяце, наверное, потому что велика вероятность занести инфекцию в матку. А может я не права. Девочки, которые уже через это прошли, попровьте меня....

У меня обед - организм требует общение....

оса

Active member
scilla1, умничка!!!! Так рада за тебя!!!! и за твоего пузожителя! Здоровеньки будьте!!!

Gerdochka

Все есть!
Кузенька, спасибо. Уже панямкала, теперь пообщаться тянет.
Я тут в списке Герду (именно на рус. яз. написано) увидела. Что-то я ее не помню. Выходи, будем знакомиться, тезка

Герда

Active member
Gerda1 написал(а):
Я тут в списке Герду (именно на рус. яз. написано) увидела. Что-то я ее не помню.
Кузенька написал(а):
))))))))) кажется она испугалась, засмущалась и исчезла)))
Она не испугалась и не засмущалась ))) Просто не хочет путать народ ))) А на форуме она уже очень давно и в этой теме тоже ( когда она еще называлась "Разговорчики в строю"), к сожалению....

AnettkaRu

New member
Кузенька,
я бы наверное тоже засмущалась .... мало ли кому интересно просто почитать.
я тоже этот форум раньше читала и не писала. так сказать на ус мотала.
А может было просто рано для общения, т.к. активно ещё не планировали, а вот советы и лекарства всякие интересно было почитать.

Герда, Добрый день! я помню эту темку, Разговорчики.....

Gerdochka

Все есть!
Да, если учесть что Ксюшке уже почти семь, то действительно давно, но я лично, с тобой пока не знакома. А к нам чего не заходишь?????

А я не помню эту темку.... Я с осени присоединилась

Виктория

New member
scilla1,
мои поздравления, здоровья вам и лёгкой беременности)))
Надеюсь сразу за вами в осеннюю темку перебраться)

Герда

Active member
Gerda1 написал(а):
А к нам чего не заходишь?
Ой, девочки, а не много ли внимания к моей скромной персоне )))))
Gerda1 написал(а):
А к нам чего не заходишь?????
А я захожу ) постоянно. И читаю, и радуюсь и переживаю с вами вместе.

jannet

Active member
Девочки ну настрочили, еле прочла:wacko:
Беременюшки спасибо вам огромное за чихи, ловлю их и крепко держу. Будте здоровенькими. Pat с неделькой тебя
8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif

Счастливаяяя я тестик на О покупала, даже незнаю как эта улица называется, ехала со стороны заводы шампанских вин в сторону кольца и там есть круглосуточная аптека, но я в пятницу с ветрины забрала, может туда часто завозят их:prankster:

но я отказалась, потому что у меня задержка маленькая. Завтра Фрау сделаю.
Ах вот кто у нас еще затихарился, держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я была у врача продлили мы еще на этот цикл стимуляцию, так что завтра начинаю глотать таблеточки:superstition:
Ждущая аиста держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху