В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
только заметила! прости меня-раззяву!!! с недельками тебя!!! и малюпасика! девочки, а у Энигмы нашей кажись с Pat совпадают недельки, только у ней вроде пока 6! так что Энигмуля! С недельками и тебя!!!)))

jannet

Active member
Кузенька у Энигмы 5недель:) Поздравляю ее тоже
914df8be77f9fe98370b4f8edb9fade0.gif
, бедная токсикозит(
checheck, Alencha что то вы затихорились девочки:) надеюсь по уважительной причине?berem@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
jannet,
слушай, точно, 5! но я почти готова поспорить, что 5 уже было на ее линейке! во глюк)))

Киска

Active member
Герда, так ты не активно планируешь? так виртуально пока? или я что-то не поняла?

jannet

Active member
jannet,
слушай, точно, 5! но я почти готова поспорить, что 5 уже было на ее линейке! во глюк)))
И мне кажется что 5 уже было, может линейка глючит:crazy: И где она сама подевалась? давно нас не обчихивалаberem

Baggicat

Драконья погибель
scilla1, ну раз ты сама теперь не сомневаешься (мы-то никогда не сомневались) - официальные поздравления тебе как ПУЗАТИКУ!

INSIDE

У нас все получается!
Scilla, урааааааа!!!! Какие хорошие выходные!!!!!! Поздравляю вас с крошкой!!! Пусть покрепче держиться за маму!!!!! Улыбок, хорошего настроения и легкой беременности)))))))
Я кстати, тоже в поликлинике МВД обслуживаюсь как член семьи, не знала, что они Б. не ведут. Обидно, а я уж размечталась, как там спокойно все пройду.))))

Девочки, не отставать от новоиспеченных беременюшек!!!!!! Оса, Alencha,, кто-то еще третий? Всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Pat, c недельками вас! Как быстро время летит, вы уже большухи такие)))))))))))) З.Ы. Аваторка супер!!!!!!!
Enigma, и вас с недельками тоже)))
Растите здоровенькие!

@Леся@, легких вам родов!!! Скоро вы уже встретитесь со своим крошечкой!!!

jannet, держу кулачки на пусть последнюю удачную стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяяя, спасибо за советы! Я полностью с Вами согласна! Мы просто в разных городах живем, так что я с мамой по телефону, а она уже на месте разруливает ситуацию)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Как же приятно читать такие хорошие новости!!! Аж легче стало! Поздралвяю наших новоявленных пузатиков! Очень рада за ва, девчонки!!! Приветствую всех новеньких!

А у меня хороих новостей нет. мой прогноз по поводу того, что 27 у меня не будет 1ДЦ сбылся - М приперлись 24, на 3 дня раньше. Такое со мной было только один раз и то из-за того, что я в Шатах была - смена коимата, часового пояса и т.д. Короче, я в депрессии. Так плохо, аж не могу. Только вот девочки наши порадовали:)

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Я пью сейчас кальций-магний-хелат (ногтики умирают :))
И еще пьем с мужем какой-то комплекс витаминок (фолиевая там вроде входит в состав).

Gerdochka

Все есть!
Маринка-Мандаринка, ну ничего. Раньше цикл начался, раньше начнете с мужем стараться, раньше увидишь //

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1, спасибо:). Хочется верить, но пока руки опустились... Ладно,через пару денечков приду в норму и с новыми силами снова в бой:)

Кузенька

В предвкушении...
jannet написал(а):
бедная токсикозит
да уж... эт точно! наверное там эта сладкая парочка дает ей прикурить!))) ну ничё, двойня, вот родитесь, мы вам потом расскажем, как вы мамку мучали))))
Маринка-Мандаринка! ну только не опускайте руки... (ноги и между ног (с))! ну что ж вы! а ну-ка взбодритесь и с новыми силами в новый цикл! да не может быть такого, чтоб у кого-то из наших девченок не получилось! да я просто ни за что не поверю в это! тут даже к гадалке не ходи! у всех все будет!
P.S. хех... тока мне почему-то кажется, что с моим везением у меня это случится в самую последнюю очередь... еще раз хех...
и вот кстати, девочки! вы видели, сколько прокладки уже стоят? вам не страшно? а ну-ка быстро всем беременеть! хоть сэкономим чуток)))!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, спасибо:). Хочется верить, но пока руки опустились... Ладно,через пару денечков приду в норму и с новыми силами снова в бой:)
У меня тоже в начале цикла всегда так. Но потом все приходит в норму и начинаю верить в чудо

INSIDE

У нас все получается!
Кузенька,
такой ты позитивчик)))))))) Сегодня жжешь вообще)))) Так держать)))))))))))

Маринка-Мандаринка, все будет отлично! Смотри, как девчонки быстренько убегают в Осеннее Счастье!!! И мы тож не отстанем! Точно!!!
З.Ы. Тока что съела мандаринку - тааак вкусно!!!!!))))))))

Герда

Active member
Киска написал(а):
Герда, так ты не активно планируешь? так виртуально пока? или я что-то не поняла?
Киска, ты помнишь, мы еще пересекались в темке про неудачные бер... Так вот, мне "посчастливилось" попасть в ту печальную тему дважды........... Поэтому пока не активно ((

jannet

Active member
jannet, держу кулачки на пусть последнюю удачную стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, так хочется в это верить:locomotive:

А у меня хороих новостей нет. мой прогноз по поводу того, что 27 у меня не будет 1ДЦ сбылся - М приперлись 24, на 3 дня раньше.
С новым циклом тебя, пусть он будет счастливым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты посмотри на это с другой стороны, у тебяж муж лежал в больнице, кололи ему всякую гадость,а сейчас он поправился и все будет не переживай все к лучшему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1 и у тебя чтоль новый цикл начался? или линейка сама перескочила:acute:

Gerdochka

Все есть!
P.S. хех... тока мне почему-то кажется, что с моим везением у меня это случится в самую последнюю очередь... еще раз хех...
и вот кстати, девочки! вы видели, сколько прокладки уже стоят? вам не страшно? а ну-ка быстро всем беременеть! хоть сэкономим чуток)))!!!
Ничего не последняя. Через недельку-другую переберешься в осень и нас потом перетянешь.
А что с прокладками????? У меня еще на 1 месяц есть запас.... На счет экономии это точно, лучше экономить на прокладках, чем на памперсах
jannet, линеечка сама перескочила, М не начались, но будут однозначно (как начнутся так сразу на правильную поменяю)

Alencha

Active member
девочки, спасибо за кулачки и чихи. у меня ОРВИ -беееееее, сижу на больничном... тихарюсь потому, что у мня факторов риска по невынашиванию больше чем показаний к Б :(- и выкидыш в анамнезе, и возраст, и резус, и гормоны, и работа с ненормированным рабочим днем и физ.нагрузками, короче полный букет

не хочется как прошлый раз в "разговорчиках" потом народ разочаровывать, поэтому буду тихариться пока

но Scilla 1 сто пудов заразу на форум принесла;-)

@леся@, легких родов тебе, давай, последнее усилие на пути к счастью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху