В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
INSIDE написал(а):
З.Ы. Тока что съела мандаринку - тааак вкусно!!!!!))))))))
аааа!!!! убийца мандаринок!!!)))))) (сказала я доедая последнюю из 2-х киллограмов мандаринку))))
Gerda1 написал(а):
А что с прокладками????? У меня еще на 1 месяц есть запас....
ну ты предусмотрительно! а я в конце каждого цикла хожу и надеюсь, что в этот раз не понадобятся... а потом как угорелая ношусь (и как назло или все киоски посносили, или магазины на сан. дне или уже закрыты...) вот тут узнаю от мужа много интересного о себе!
и все равно буду ждать до последнего!...
Gerda1 написал(а):
Через недельку-другую переберешься в осень и нас потом перетянешь.
мг... знаю я вас))) смоетесь туда, а я тута пылью покроюсь) но все равно буду рааааадая за вас))))

Gerdochka

Все есть!
ну ты предусмотрительно! а я в конце каждого цикла хожу и надеюсь, что в этот раз не понадобятся... а потом как угорелая ношусь (и как назло или все киоски посносили, или магазины на сан. дне или уже закрыты...) вот тут узнаю от мужа много интересного о себе!
и все равно буду ждать до последнего!...

мг... знаю я вас))) смоетесь туда, а я тута пылью покроюсь) но все равно буду рааааадая за вас))))

Не покроешься. Мы будем с тебя пылинки сдувать.
Я тоже раньше не покупала большие упаковки прокл. Все тянула до последнего, а потом надоело эта беготня каждый месяц. Так что теперь я покупаю самую большую олвесов и растягиваю.... И экономичнее так

МамаУли

ничто неизбежно
Маринка-Мандаринка,правильно Jannet говорит,нужно на это с другой стороны смотреть! А еще и с третьей можно:М.начались на 3 дня раньше,значит и теститься будешь на 3 дня раньше.
Даааа,а на прокладки и вправду ценник вырос! Были с мужем в дискаунтере Евроопт на выходные.Я покупала себе ежедневки Дискрит-60 шт. 8100!!! Еще в прошлый раз брала по 5600?,а теперь! Так мой муж все время прикалывается,когда видит эти цены,говорит:"Давай лучше Тебе памперс купим.":evil admin:
Кошмар! Нужно срочно всем делать деток!
Девочки,у кого новый цикл-всех поздравляю!!!! @@@@@@@@@@!!!!!!!!
А еще.У моего мужа есть тетя.Она живет в Минске.Но,не дай Бог,она приперлась к кому-нибудь в гости! АТАС! Лампа не по фэн-шую,кровать не там стоит-не по фэн-шую,в туалете ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть зеркало,ванна не в ту сторону стоит,не там польта висят,обои не такого цвета и т.д.Какого хрена мне это все надо в съемной квартире?
А сегодня ж Новый год по Китаю.Так,в след.раз нужно будет у нее спросить:"А Новый год Вы тоже по фэн-шую отмечаете?":prankster:
Она меня убъет!:evil admin:

ждущая аиста

Active member
девочки, мой тест на совместимость показал, что ни одного живого спермика на шейке нет:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray: сижу и никак поверить не могу в это.
ведь по УЗИ у меня такая хорошая О

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя,
хехехе)))) я представляю, как бы она могла вас с мужем учить... звиняйте, детей делать))) и по фэн-шую, и по камасутре))))))))))) дала бы консультацию)))))))))
Ждущая аиста :shock::sorry: вот это да... может, стоит пересдать? а как вообще этот тест проводят?

Gerdochka

Все есть!
ждущая аиста, подожди плакать. А что врач сказала, как с этим бороться. Может это не несовместимость, а СГ плохая, твой муж сдавал СГ, что там было.

INSIDE

У нас все получается!
ждущая аиста,
и что доктор сказала дальше делать? Это же как-то лечится?

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
девочки, мой тест на совместимость показал, что ни одного живого спермика на шейке нет:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray: сижу и никак поверить не могу в это.
ведь по УЗИ у меня такая хорошая О

не спеши расстраиваться! девочки и с отрицательным тестом беременели. А сколько времени прошло от ПА до теста?

Виктория

New member
ждущая аиста, может они уже все в матку перебрались, а остальные погибли, ну есть вероятно какой то живчик. Что врачи то говорят?

Alencha

Active member
jannet , спасибо) правда я пока дышать боюсь:)

Счастливаяяя , бывшая жена моего друга заставляла его ВХОДНУЮ ДВЕРЬ (они в обычной многоэтажке, но на первом этаже) переделывать по Фэншуй, с обратной стороны подъезда делать.

ждущая аиста , не плакать! Спермограмму сдавали? Как там вообще с морфологией? Если там нормально и у Вас все нормально - искуственная инсеминация В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, но я надеюсь, что ЖИВЫХ на шейке нет т.к. они все уже в матку перебрались, какого хрена на шейке сидеть, если яйцо оплодотворять срочно надо!:)

scilla1

Трижды мама!
ой, пока написала, уже о грустном пошло.

ждущая аиста держись!!! А что врач сказала делать? Тут вроде писали, что это поправимо.

jannet

Active member

ждущая аиста

Active member
Тест проводили через 2 с половиной часа после ПА. Берут анализ с шейки матки и смотрят под микроскопом. Вообще живых нет. А сперма у мужа не идеал, но средняя. с такой можно беременеть сказал андролог. что теперь делать даже и не знаю. руки совсем опустились. пока врач сказала для контроля еще раз сперму мужа перездать и ПА только с презервативом :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Alencha

Active member

МамаУли

ничто неизбежно
Ждущая аиста,держи себя в руках! Не расстраивайся! Нельзя спешить со слезками.В каждой ситуации есть свой выход! Ты только успокойся,подожди. Может,Gerda1 права,может на самом деле СГ не очень? Подними ручки.Сегодня поплачь только,завтра уже не надо! Теперь надо искать выход-как с этим бороться! Вы справитесь! Обязательно! Может,это они ошиблись?! Такое тоже может быть!
Alencha,Ты что-то скрываешь!!!

Gerdochka

Все есть!
Ждущая аиста, а почему с през. ПА. Это что б вы типа отвыкли друг от друга?
Может вообще вчера трудный день был у мужа (а 3-х дневное воздержание вам не предлогали перед анализом) и спермики перегорели. ну всякое же бывает. Не расстраивайся. Все поправимо. Мы все переживаем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху