В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
я думаю, это правильно. нужно узнать друг друга как следует, пожить вместе. кажеться, православная церковь второй брак одобряет только в случае, если кто-то из супругов умеряет. то есть, вдовец или вдова могут вступать в повторный брак. а в остальных случаях что бы не случилось " в горе или в радости, в болезни или в здравии ......". или я ошибаюсь? наверное, развенчание - это что-то новенькое?
... вот мы так и решили, пожить, стать ближе!!! :) мы проваславные!!! я тогда слышала, что есть такое развенчание!!!! Но это делают в исключительных случаях!!!:rtfm:

Vasilinka
, не унывай, пожалуйста!!!!!!!!! Вместе и перейдём в осеннюю темку!!!...

Nika 23 А мы поженились, а на следующий день повенчались!!! Полгода ждали!!! Вдвоём хотели! И для нас это важнее было, чем ЗАГС. На свадьбе было много народа. А на венчании наши свидетели, моя мама и дедушка и всё. Больше и не хотелось народа. Ни капельки не жалеем.
Nika, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Всё правильно!!!!!!!! :)
И не паниковать мне по поводу БТ!!!!!!!!Держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и думаю, а может повенчатся?Но я конечно же расчитываю что буду Б к тому времени
jannet, конечно будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@!!!!!!!!

AnettkaRu

New member
disya, кричи если что, я тоже могу подуть))))

а я мужиков врачей стесняюсь.... как то не то мне.
не привыкла я к ним ходить.

zaja

Active member
я думаю, это правильно. нужно узнать друг друга как следует, пожить вместе. кажеться, православная церковь второй брак одобряет только в случае, если кто-то из супругов умеряет. то есть, вдовец или вдова могут вступать в повторный брак. а в остальных случаях что бы не случилось " в горе или в радости, в болезни или в здравии ......". или я ошибаюсь? наверное, развенчание - это что-то новенькое?
КОГДА МЫ ГОТОВИЛИСЬ К ВЕНЧАНИЮ,ТО Я ЧИТАЛА,ЧТО ЦЕРКОВЬ РАЗРЕШАЕТ З РАЗА ВЕНЧАТЬСЯ

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
девочки, а мы тоже с мужем женились в пост!!.... Жить вместе начали только после свадьбы (до этого только ходили в гости), решили пожить, а потом решить, надо ли нам венчаться!!!!!!!!! ... так вот, венчались только через полгода, после чего и запланировали ребёнка!!!!!!!

Романтика... :give heart:

А мы вот никак ничего спланировать не можем...то одно, то другое...живем вместе уже...уххх...(точно! у меня же линеечка есть...)...уже не представляем как жили друг без друга, а вот даже "штамп" в паспорт поставить никак не можем:pardon:... Сначала муж никак паспорт поменять не мог(лень было поездить справку о разводе взять и сдать старый паспорт:dry:...)...а теперь просто денег нет...долг доотдать надо...надеюсь за следующий месяц расхлебаемся:heat: и тьфу-тьфу-тьфу:superstition: поедем в ЗАГС...а то уже все спланировали...даже список приглашенных есть, а в Загс никак не доедем...вот, высказалась...легче стало, но как-то...:blush:

disya

New member
crazy_cat мы тоже живем гражданским браком уже 2 года, где мы тока не жили и в Могилеве (пока я отрабатывала распределение) и в Минске, а ща пока у моих родителей (за городом), нет лишних денег снимать жильё...
а про штамп в паспотре: как то ни хоцца свадьбу, а родители без торжеств не очень-то одобряют((( я ваще считаю что свадьба это такое сугубо интимное и личное, я б ваще: 2-ем пошли(тем более по нашему зако-ву так мона) б и сё НО... все ноют

Девочки нагрела воск так что все не пропадает эта надпись NO!)))) када уже остынет фик его знает)))

ДЕВОЧКИ УЖЕ 51-ая страничка кто открывает 4-ую часть????

Мое предложение:jannet давно пора турнуть её отсюда)))

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Vasilinka, jannet а разве могут признаки Б появиться на третий день после О? девочки, сколько вообще до О спермики могут жить в о организме? помните, кто-то из девочек скидывал тестик...там по дате и времени рождения вычислялось самое удачное время зачатия? так вот, оно у меня совпало с О. то есть, 26,01 в 13-45 когда и делали тест, у меня был благоприятный день. так что, хоть тест показал, что спермики полегли, а надежда во мне живет
В полне могут...я вот отчетливо помню как было у меня с сыном...ПДМ был 14февраля, а 7марта у меня уже во всю болела грудь, точнее соски, аж не дотронуться было, вот тогда у меня и затаилась надежда, что это ОНО! Так что держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А на счет сколько живут сперматозоиды, то пишут по разному от нескольких дней до почти 2-х недель, так что:superstition::superstition::superstition:

КОГДА МЫ ГОТОВИЛИСЬ К ВЕНЧАНИЮ,ТО Я ЧИТАЛА,ЧТО ЦЕРКОВЬ РАЗРЕШАЕТ З РАЗА ВЕНЧАТЬСЯ
Да и я про это знаю, поэтому и разочаровалась:scratch:

ждущая аиста

Active member
В полне могут...я вот отчетливо помню как было у меня с сыном...ПДМ был 14февраля, а 7марта у меня уже во всю болела грудь, точнее соски, аж не дотронуться было, вот тогда у меня и затаилась надежда, что это ОНО! Так что держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А на счет сколько живут сперматозоиды, то пишут по разному от нескольких дней до почти 2-х недель, так что:superstition::superstition::superstition:

Да и я про это знаю, поэтому и разочаровалась:scratch:
спасибо, спасибо, дорогая. мне ОЧЕНЬ нужны твоя поддержка и кулочки. только я не знаю, что такое ПДМ?

Vasilinka

Active member
jannet написал(а):
Vasilinka я вообще в шоке, а почему в самом ЕМЛ не предупредили как надо сдавать пролактин??? И вот еще, я вчера была тоже в МИД и мне сказали прийти на 12-13ДЦ к ним на узи,чушь полная, что они его не делают!!!!!!!
ждущая аиста написал(а):
мне тоже ничего не говорили, про то, что нужно покушать и т.д. наоборот сказали, что натощак, накануне не употреблять алкоголь и половой покой!!! и про узи я такого не слышала, еще вчера я делала именно у них и записаться мне сказали на след месяц для отслеживания О.
спермограмму где делать собираетесь? я уже решила, что в Эмбрио пойдет. говорят, что там более развернутая, чем в МиД
Не знаю, почему моя доктор так сказала :-( Раньше она мне делала УЗИ, почему так сейчас непонятно...
Не знаю, как правильно сдавать этот пролактин, но надеюсь что на сытый желудок и в нужное время, результат будет хорошим! А спермограмму сдавать муж будет в МиД, там сразу к моему Г. результат попадёт. Надеюсь, что всё будет ОК, ттт (последний раз нормальная была)

ждущая аиста, у меня есть подружка, которая Б. уже 3 раза (родила только в 3-ю Б, только потому что сама так хотела), так она всегда знала, что Б. дней за 10 до задержки. Первый раз только она всё ходила и спрашивала: "что-то у меня так груди разболелись? к чемубы это?". Так что будем надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik написал(а):
Vasilinka, не унывай, пожалуйста!!!!!!!!! Вместе и перейдём в осеннюю темку!!!...
Спасибо! Я буду стараться не терять надежду! Оч. хочу с вами!!! А то, что ты туда переберёшься с весёлой компашкой я не сомневаюсь ни секундочки!

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста ПДМ - последний день месячных, ну ты поняла!
спасибо. теперь всё понятно. но у тебя же соски болели? а у меня как-то вся грудь включая соски:-?

Vasilinka, девочки, вы вселяете заново в меня надежду, которая вчера умерла окончательно!!! Бесконечно благодарна вам за это!

Девочки, только не кидайте в меня тапками, может нам встретиться и познакомиться в реале? как вы к этому относитесь? просто будучи невестой и готовясь ко свадьбе, мы с девчонками с форума часто встречались в кафешках... это было очень интересно

Последнее редактирование:

jannet

Active member
ДЕВОЧКИ УЖЕ 51-ая страничка кто открывает 4-ую часть????

Мое предложение:jannet давно пора турнуть её отсюда)))
:grin:Да турните меня!!! только этож будет просто продолжение нашей зимней темки планирующих, которую создала Ромашка, я думаю она должна и довести ее до конца:spiteful: правда Ромашка???:give rose:

спасибо. теперь всё понятно. но у тебя же соски болели? а у меня как-то вся грудь включая соски:-?
Vasilinka, девочки, вы вселяете заново в меня надежду, которая вчера умерла окончательно!!! Бесконечно благодарна вам за это!
У меня болела именно грудь и соски, вся прям болела, не дотронуться:pleasantry: Так что держу за тебя крепко прикрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Девочки, сижу и рыдаю, совсем упала духом! А вдруг я бесплодна? А вдруг ничего не получится? Почему я не Б? Работать вообще не хочу, иду как на каторгу. Обычно всегда лениво идти, а последние 2 дня вообще не хочу работать, всё достало, все заколебали!!!Никого видеть не хочу!!! Слёзы льются. Ни по магазтнам не хочу ходить, ничего. Только на море хочу. Как будто депрессия начинается, хотя моему характеру это не свойственно.

ждущая аиста

Active member
Девочки, сижу и рыдаю, совсем упала духом! А вдруг я бесплодна? А вдруг ничего не получится? Почему я не Б? Работать вообще не хочу, иду как на каторгу. Обычно всегда лениво идти, а последние 2 дня вообще не хочу работать, всё достало, все заколебали!!!Никого видеть не хочу!!! Слёзы льются. Ни по магазтнам не хочу ходить, ничего. Только на море хочу. Как будто депрессия начинается, хотя моему характеру это не свойственно.

никушечка, ты самый позитивный человечек на этом форуме. если ты расклеешься, то я уже не знаю что тогда всем остальным делать. пожалуйста, соберись!!! всё у тебя будет хорошо, даже отлично. очень скоро ты увидишь заветные //. ты планируешь всего 3 месяца...это совсем не срок!!! откуда в тебе такие мысли?

jannet

Active member
Девочки, только не кидайте в меня тапками, может нам встретиться и познакомиться в реале? как вы к этому относитесь? просто будучи невестой и готовясь ко свадьбе, мы с девчонками с форума часто встречались в кафешках... это было очень интересно
Я очень даже за...только мне кажется что всем нам надо сначала заБ, а потом с пузиками встречаться а может и потом с колясками гулять:grin: Я вот иногда читаю летних беременюшек, дак они тоже встречаются, пузиками хвастаются, так трогательно:blush:

Как будто депрессия начинается, хотя моему характеру это не свойственно.
Ну чтож ты так расстроилась...не плачь пожалуйста, ни кокая ты не бесплодная, выбрось это слово с головы:stop: Все получится, вот в ком в ком, а в тебе я уверена на 200%. Я думаю самое максимальное это тебе надо сдать анализ на гармоны, может чуточку надо поддержать вторую фазу чтоб выше БТ была, а может и так все получится, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста

Active member
У меня БТ упала после О!!!
ну ты же сама писала, что поздно легла, очень устала....ты вспомни все правила измерения БТ...да там нужен здоровый сон, никаких движений...а у тебя столько факторов, влияющих на неё. к тому же это может быть и западение. давай дождемся завтрашнего результата измерения БТ, а потом все вместе подумаем, стоит ли тебе впадать в отчаяние? Дорогая, всё будет хорошо. вот увидишь, завтра БТ будет на уровне второй фазы!!!

оса

Active member
Ой, девочки! Улыбнитесь. Чё мой кролик вытворяет! В общем, он у нас половозрелый уже стал. А на полу шарик надутый лежит, так Тимошка - ой хохот! - обхватил его передними лапами И ДАВАЙ!!!... Вот это скорость... :rofl:

оса

Active member
Nika 23, на счет работы я тебя понимаю. Достает все до безобразия, и не знаешь, куда спрятаться! Тебе нужна передышка, я думаю, буквально пару дней.
А на счет всего остального - эт ты точно не переживай! Ты молодая, умница, и всё у тебя получится! Мы все вместе будем самыми счастливыми мамочками!)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху