disya , спасибо...жилье есть...решили друзьями праздновать...никаких родственников и обычной свадьбы...моя мама в шоке от платья, которое я шить собираюсь(не понимает она сочетания черного и белого в свадебном платье...)...как-то так...
Извините, что не по теме пишу, но вы все те единственные, кому я доверяю...больше делиться не с кем...лишь две подруги, но одна вся в своих проблемах, а вторая беременна и я не хочу ее волновать...а то она вечно за меня слишком сильно переживает, а я за нее волнуюсь и так она у меня слишком слабенькая... а друзья(у нас 98% общих...они нас и познакомили...хотя и не ожидали, что мы вместе будем...для них всех это шоком было...) говорят, что я зря волнуюсь, ведь "вы созданы один для одного...а ты переживаешь...хватит бояться, что бывшая его вернет!!! ты ее не знаешь и плохо представляешь, что она с ним сделала..." ...а я знаю что...спасала своего Котому от жесточайшей депрессии...хотя и сейчас иногда его накрывает, но у меня депрессия хронического типа, поэтому я знаю как с ней бороться...да и жить тоже...мы уже почти победили прошлое!...и его и мое...
Спасибо вам за то, что вы есть!!!!!
Удачки всем, кто тестится!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@!!!
Всем мамочкам и их пузикам здаровья, счастья, удачки, отсутствия токсикоза и всех возможных проблем!!!
Надеюсь на скорое обретение пузика и мной, но муж говорит, что стоит подождать до осени, чтобы свадьба нормально прошла (подружке в конце августа-начале сентября рожать...а без нее никак...да и мне с животиком не удобно будет...и он хочет по возможности ремонт дома сделать, чтобы у малыша в нашей миниатюрной однокомнотной квартирке выделить место для комнотки...уже спланировал даже =))) и я с ним смогла летом на великах с палатками на отдых съездить (мы увлекаемся MTB-трюки на горниках...ну или экстремальная езда)...
Еще раз огромное вам всем спасибо!!!!!