В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
А я,девочки,вчера позвонила в МиД.Хотела записаться к врачу.Так у меня спросили когда была НБ.,а потом так еле живая сказала,что нужно прийти,взять список анализов,сдать их все и тогда приходить на прием.А что,если я захочу у них сдать? Может,кто знает,чавой-то сдавать надо,а тож не хочется за одной бумажечкой ехать хрен знает куда!
Да все верно тебе сказали, чтоб стать к ним на учет нужно сдать определенный список анализов и взять напрвлениес ЖК. Ранее ктото писал что надо сдать. Поищи и я поищу:scratch: Не болей, тебе нельзя скоро планировать:acute:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот тицирую Ждущая аиста писала " При записи в МиД тебе дают список анализов для первичного приема: кровь на РВ, общую, биохимию, на сахар; мочу общую; манту; ИППП; общий мазок; цитологию; кольпоскопию; и заключенио от терапевта участкового. кажется всё, но точно не помню. и всё, с этими анализами идешь на прием. и тебе уже врач назначает обследование."

МамаУли

ничто неизбежно
Кузенька,Ты знаешь,даже если Ты пойдешь венчаться в церковь,то веру менять не надо!!! Моя сестра не меняла.Моего мужа сестра не меняла.Это по желанию.Тебе предлагают,да,но это не обязательно делать! Но,думаю,Ты и так не хочешь делать то,что свекровь уже мысленно сделала.:biggrin: Ее,по-моему,не должно касаться,где Вы хотите повенчаться! Если деток и крестить в церкви,потом интереснее.В лет 9-10 происходит первая исповедь.В костеле-это праздник.Мальчики в костюмах,а девочки...в белых платьях,как свадебных.Т.е. католики-девочки обычно три раза одеваются во все белое :на крещение,на первую исповедь и на свадьбу,если венчается в день свадьбы.Очень красиво!
Jannet,дык направление мне ужо в четверг дадут.Ну,ладно,сдам я ихние анализы.

Pat

Miracle ;)
Привет!
Апчихи! Апчихи! Апчихи! На всех!

Как там наши полосатики? Alencha, Сhekchek @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

И всем в ближайшее время тестуриющися @@@@@@@@@@@@!

jannet

Active member
Счастливаяяяты прочитала пост 1058 про анализы, а то я волнуюсь?
Tishinaс новой линеечкой тебя, очень красиво:) Пусть принесет она удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pat тоже словила твой чих, здоровья пузу!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Pat,
эх... помню я еще то время, когда я на твою линейку смотрела и думала - о! скоро Пэт будет тестик мочить, а за ней и я))) вот теперь уже я адын-савсэм адын)))

AnettkaRu

New member
рассказывал о своей жизни,о том,как ксендзу тяжело в жизни как мужчине (все мы люди-утром "встает" и у них,естесственно,они нервничают,делать с этим ничего нельзя,вот и приходится молиться за свои пошлые мысли).
ого какие интимные подробности , я в шоке :crazy: :wacko:
А в каком костеле вы венчались?
Странно что про медицину вам сам ксендз рассказывал,
Вообще они приглашают врачей, муж и жена два врача, и они ведут эти лекции, по естественному планированию семьи.
Эти медики ведут лекции по всем Костелам минска.
У них расписание даже расписано.
А ксендзы об этом не говорят на такие темы :mda:

А поповоду развенчания в католической церкви, нам рассказывали какие могут быть причины,и как это делается в наше время, процедура горазде простая в отличии от православной церкви..
По поводу православной церкви , чтобы развенчать, нужно писать письмо в Москву главному епископу, есть образец в нете,
и он это письмо рассматривает и дает решение, и им придет письменный ответ или да или нет!

Ксинди, Ура-а-а-а поймала! спасибо за девчачий чих!!!!!!!!!!!
Здоровья вам огромного!

jannet

Active member
КсиндиУрааа! я хочу!!! Поздравляю с дочкой, я только что прочиталу вашу новость в беременюшках:) Здоровья вам побольше!!!

Pat

Miracle ;)
Pat,
эх... помню я еще то время, когда я на твою линейку смотрела и думала - о! скоро Пэт будет тестик мочить, а за ней и я))) вот теперь уже я адын-савсэм адын)

Кузенька
,cкоро будет праздник и на твоей улице! ;) Апчхи!
Раз уж наш Ромашик запузатился, и scilla1, и еще 2 девочки на подходе (кудысь они подевалися? ... ), значит пошла пруха!!!

lapik

New member
Девочки, хочу спросить!!!!!!! У меня сегодня О!!!!!!!! Сто пудов!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не болит, но по выделениям можно определить, да и БТ прилично понизилась!!!!!!! Но с мужем у нас был ПА только позавчера вечером, вчера у него живот сильно болел, и поэтому ничего не хотелось.... как вы думаете спермики там остались ещё!!!!!!!?????????????? Или тогда если мы сегодня вечером повторим, то они успеют добежать до яйцеклетки?????????????????

не могу до Ники достучаться, как она???? Блин!!!! Вечером старалась подбодрить.... как её БТ???? ОТЗОВИСЬ, Ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДУ ПОЛДНЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!

AnettkaRu

New member
lapik,
конечно успеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня обязательно закрепите результат!

jannet

Active member
lapik не переживай и те живые и сегодняшние тоже успеют добежать:) держу крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina

New member
Счастливаяяя, девочки сори. а МиД это что? "Мать и дитя"? 7-я больница и пол-ка при ней?

jannet

Active member

Irina

New member
jannet, спасибо...
просто когда к Панкратовой надо идти заставляет РЕГИСТРАТУРА сдать мочу спермограмму и еще тчо-то. приходишь к врачу а она говорит. мне ваши анализы эти не нужны...

МамаУли

ничто неизбежно
Jannet,прочитала.И Ждущую Аиста тоже прочла,я просто думала,что еще что-то нужно.Получается,когда я была у гинеколога,она свои обяз-сти сделала (мазок,ИППП,цитологию),а вот эта конченная терапевтичка,дала мне только направление на мочу и кровь и усе! Я ведь я ей сказала,что еду по направлению в МиД на учет.Не думаю,что она не знала ничего.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ злая как собака! Ну,блин,я ей покажу!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксинди,и я ловлю Твой ЧИХ! СПАСИБО! Какая новость! Ты,наверное,сейчас на взлете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnnetkaRu,венчались мы в маленьком городке,где родители живут,недалеко от Литовской границы.Там ОЧЕНЬ красиво,костел ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ старый.У нас там одна поликлинника на весь городок,и чтоб врача какого просить такое рассказать,так думаю,он сразу спросит сколько ему заплатят,а потом еще 10 раз подумает-идти туда аль нет.А ксендз наш молодец! Очень мудрый,все расскажет,если что-то волнует,высокий такой,добрый,большой,умный,правельный,короче,я его ОЧЕНЬ уважаю,молодец он у нас! И возле людей держится,никогда в помощи не откажет,деньги старается не брать с народа,но только за его поведение и уважение люди не жалеют для него ничего! Вообще,не ксендз,а сказка.А однажды,на тех занятиях,он попросил своего коллегу расказать нам про половые отношения женщины и мужчины.Он-то,конечно,мог и сам,но ему нужно было обучать молодых.Так вот,самому ксендзу около 50,а этому молодому (он только после учебы),лет 26-27.Так он рассказывает,краснеет,ржот,прячет глаза.Нас было человек 10,а он,бедняга,стесняется,а еще и наш ксендз слушает.Короче,ржали все вместе.
Lapik,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Irina,а что ж делать тогда? И как Ты себя чувствуешь?

Irina

New member
Счастливаяяя, меня токсикоз мотает "как тузик грелку". иногда отпускает, иногда...
поэтому и не пишу. хотя читаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху