Если муж неразвенчаный, то просто обязательно надо развенчать.А еще я решила мужа отправить на развенчание. После вчерашнего я уже и не знаю что и думать. Как у меня может быть аллергия на человека, которого я больше жизни люблю? Может это всё из-за того, что перед Богом у моего любимого совсем другая жена? как вы считаете?
А у меня все время после О грудь болеть начинает. А тебе – надо ж когда то начинать. Тем более, мы все прекрасно понимаем от чего она болит….:biggrin:З.Ы.У меня сегодня с обеда начала грудь болеть. такого еще не было, чтоб после О на третий день она болела. обычно это за дней 5 до монстров. Грудь может так на стрессы реагировать? или лучше УЗИ груди сходить сделать?
А на УЗИ груди лучше идти сразу после М
Все получиться.Не переживай раньше времени. Пусть идет все своим чередом. И это тебе нужно – уж поверь мнеДевочки, а я сегодня в МиДе была... Ничего толкового не узнала. Врач вначале сказала, что, конечно, с таким пролактином я не заБ., а потом спросила как я его сдавала (я сдавала натощак в 8:00 перед работой). Оказалось, что нужно покушать, 3 дня без ПА, и с 10:00 до 14:00. Теперь нужно в ЕМЛ пойти, сдать по правилам, потом опять к ней. Ещё расстроилась, что она сказала, что у них в МиД уже нельзя УЗИ делать, чтобы я сделала в др. медцентре... Блин, что ж это за РНПЦ, в котором нельзя на УЗИ врачу посмотреть состояние пациента! Да ладно, уже записалась в "Эко". Потом опять в МиД. Ещё мужу опять направление на спермограмму! Господи, как же хочется, чтобы всё получилось в этом месяце! Я уже столько раз по этому кругу прошла, что не верится, что мне всё это нужно! Простите, что не оч. весело...
Б венчают, если выстоять смогут всю процедуру. А к лету конечно будешь Б.Девочки а Б венчают? Просто вот я тут подумала, что у нас с мужем 5июня будет 5лет нашей свадьбы:wub: Вот и думаю, а может повенчатся?:dance:Но я конечно же расчитываю что буду Б к тому времени:crazy:
Нука отставить… Что это за нюни здесь развела???. Безобразие. Счас ремешок возьму и по попе за такие слова… ДЕТИ БУДУТ. А работать и мне надоело до чертиков. Брррррррр. Хочу дома сидетьДевочки, сижу и рыдаю, совсем упала духом! А вдруг я бесплодна? А вдруг ничего не получится? Почему я не Б? Работать вообще не хочу, иду как на каторгу. Обычно всегда лениво идти, а последние 2 дня вообще не хочу работать, всё достало, все заколебали!!!Никого видеть не хочу!!! Слёзы льются. Ни по магазтнам не хочу ходить, ничего. Только на море хочу. Как будто депрессия начинается, хотя моему характеру это не свойственно.![]()
![]()
Так еще одна красотка со своим негативчиком. Чего дергаешься то А? Если М нет. Тесты полосяться что еще надо для счастья?а я наверное все-таки небеременна.
четото такая вот мысль.
Ну что вы так сразу Центральный ЗАГС обо… ли. Я там между прочим расписывалась. И была довольна всемнипоняла) в смысле, что все остальные ЗАГСы, как говорится, аццтой?))) зря вы так! сейчас уже почти все как раз таки очень даже ничавэ... кроме Центрального, того, что в Троицком. по крайней мере Октябрьский, Фрунзенский, Советский... там оч красиво!
Позовчерашие еще живы в тебе, я думаю. И сегодня если обновите, то они успеют добежать куда надо…Девочки, хочу спросить!!!!!!! У меня сегодня О!!!!!!!! Сто пудов!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не болит, но по выделениям можно определить, да и БТ прилично понизилась!!!!!!! Но с мужем у нас был ПА только позавчера вечером, вчера у него живот сильно болел, и поэтому ничего не хотелось.... как вы думаете спермики там остались ещё!!!!!!!?????????????? Или тогда если мы сегодня вечером повторим, то они успеют добежать до яйцеклетки?????????????????