В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
crazy_cat,ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием сессии!!!!!!!
Оса,дык,дитенка же кормить надо!!! Не разопрет! Ты просто кушай за двоих и усе!
Виктория,думаю,Ты уже на подходе!
Jannet,не переживай! Я ж тоже заболела! От температуры на сон клонит,только вот такие новости настроение поднимают ВЫШЕ НЕБА!!!!!!!!

jannet

Active member
Дааа,:clapping::clapping: эпидемия прогрессируетberemberemberem надо быстренько всем под шумок не отставать.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:Сплюшка это тебе

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Сплюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Последнее редактирование:

оса

Active member
Сплюшечка!!!!!!! Поздравляюуууу!!!! Как здорово такие фотки видеть!!! И у меня самой надежда и уверенность прибавляется!!! УРРРАААААА!!!!!!!! :drinks:

Vique

New member
Девочки...аа, решила я сутра тестами побаловаться
Я тоже очень позравляю!!! Отличная новость! Занимаю очередь за //
Правда, мне только через 7 дней тестик делать :blush:
Девочки, вот это поперло!!!

Alencha

Active member
СПЛЮШЕЧКА)) УРА!! Эпидемия продолжается
не только по гриппу учреждения закрываются, скоро темка эта тоже будет закрыта по причине того ЧТО НИКОГО ТУТ НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
СПЛЮШЕЧКА)) УРА!! Эпидемия продолжается
не только по гриппу учреждения закрываются, скоро темка эта тоже будет закрыта по причине того ЧТО НИКОГО ТУТ НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!!
СКОРЕЙ БЫ!!!!!!!!:man in love::friends::so happy:
Я и мужу своему рассказала,так он удивился:"Что это у ВАС там за кроличье семейство такое?"

Tishina

неисправимая фантазерка
Сплюшка, Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!
Я в шоке от этой зимы!!!!!!!!!!!!))))))))))))

jannet ,спасибки большое, бум лечиться и стараться. И за линеечку спасибо:)Малыш твой просто лапочка))))

Счастливаяяя, выздаравливай побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска , удачки тебе на завтра, чтобы все прошло хорошо и безболезненно, а главное, чтобы результаты оказались отличными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

lapik

New member
кроличье семейство такое?"
...ой, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну прикол!!!!!! Хахаха!!!!!!!!!:dance:
такая эпидемия это просто круто!!!!!!!!!!!!!!
Ника, ну-ка всё рассказывай народу!!!!!!!!!!,... наверное, ещё всё читаешь! :):)

Всем, кто простудился!!! Не болеть!!!!! малыши приходят к здоровым мамочкам!!!!! :):):)

Pat

Miracle ;)
Сплюшка, ну ни фига се "побаловалась!" !!!!! :)))))

Это что ни на есть ОНО!!! Ура!!!

Так, начинаем перекличку:
Ромашка
scilla1
Chekсhek (@@@@@@@@@@@@!)
Alencha (@@@@@@@@@@@@!)
Сплюшка! (@@@@@@@@@@@@!)

Ну зараза какая-то напала на всех!!! ))))))

Сплюшка!
а- ну к мужу! ;) Вместе радоваться! ;)

Тэс

New member
Сплюшечка! Супер! Поздравляю!!!:russian:
Девочки, все у нас получиться, у всех, и мы дружно перейдем в другую темку - беременюшек.:clapping:

Nika 23

New member
Девочки, извиняюсь за молчание! Виктория была права, я дома забыла телефон. Была отрезана от мира!!! Это кошмар!!!

БТ немного поднялась, а точнее на 0,2 градуса. Но я всё равно немного переживаю. Спасибо всем, кто меня поддерживал!!! Мне очень это помогло!!!!

Кто-то мне написал, что ИЗ может быть от 2 до 10 дня. Это точно правда??? А то я читала, что 5 дней. А у меня 3 день был.

Сплюшка, я так счастлива!!!! Как хорошо, что тест заполосатился!!!!!!!!!!

Девочки-тестирующиеся, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Vique

New member
СКОРЕЙ БЫ!!!!!!!!:man in love::friends::so happy:
Я и мужу своему рассказала,так он удивился:"Что это у ВАС там за кроличье семейство такое?"
Согласна на кроличье семейство:) Только чтоб тестик стал полосатым!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
ой, новенькие беремяшечки наши, как я за Вас всех рада :yahoo:
Забирайте нас с собой побыстрее!

оса

Active member
Муж пришел с работы, так я ему тоже все наши новости выложила. Он улыбается, говорит: "Скоро ты сама на этом форуме забеременеешь". Вот сейчас засядет за комп, и всё! иди читай книгу... Мы уже подумываем ноутбук купить, а то драться начнем скоро :)

jannet

Active member
jannet ,спасибки большое, бум лечиться и стараться. И за линеечку спасибо:)Малыш твой просто лапочка))))
Спасибо тебе:air kiss::blush:

БТ немного поднялась, а точнее на 0,2 градуса. Но я всё равно немного переживаю.
Ой вот видешь как хорошо:drinks: Может это и действительно было ИЗ:scratch::superstition:держу крепкие, чтоб БТ больше не падала а только расла и расла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Сплюшка, поздравляю!!!!! здоровья вам и малышу!!!!

Девочки,
а ведь и правда у нас эпидемия!!! Что ни день то //. Надеюсь и я на них в след цикле...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Мы уже подумываем ноутбук купить, а то драться начнем скоро :)

Правильно! Покупайте...У нас вот 2 компа, так никто ни на кого не дуется...только муж немного обижается, что я весь инет съедаю...больше его раз в 5...:pardon: ну уж такая я... не могу не почитать, что у вас тут происходит =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху