В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
А еще мой вчерашний вопрос остался без внимания: кто-нить обследует положение шейки матки?
я не обследую, мне узи хватает выше крыши )))))))))))

AnettkaRu Спасибо тебе! А как ты, что то не пишешь совсем о себе?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я нормально, спасибо что побеспокоилась,
грипп уже почти прошел у меня,
через недельку тестик буду мочить, надеюсь увидеть // полоски!
Спасибо за кулачки!

Vique

New member
ВВ - это тест на беременность.
Девочки, простите меня, это я уже паникую. Нет у меня ВМБ, конечно же... М. не такие как обычно - у меня сразу фонтаном и так 3 дня. А сейчас как-то заметно меньше.
Буду и дальше БТ мерить и надеяться...
Кстати, Виктория, неужели мой топот аж в Барановичах слышен :) Только я ничего не поняла - ШМ вроде и не мягкая, да и не твердая... Если б было с чем сравнить, а так... НЕПОНЯТНО :)

talunia

Деловая мамочка
Только не смейтесь: а что такое ДПО? Я же говорю, что надо было мне раньше к вам

Vasilinka

Active member
Девочки, наверное, я сошла с ума! У меня примерно 2-3ДПО, а я вовсю ищу у себя признаки Б. и не нахожу ))) А ещё живот потягивает... Ой, как же хочется berem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Talunia,спасибо за ссылку про шейку.Все больше убеждаюсь,что я пень пнем была до этого форума.Господи,как почитаю-и то,и другое у девочек,проблем куча,так у меня голова кругом идет.Еще и беременеть умудряемся с такими болячками.ПИПЕЦ! Раньше сомневаюсь,что наши бабушки трогали свои ШМ.А мы,глянте: БТ,ТТ,постоянное наблюдение врачей,бесконечные анализы,теперь еще и щупание матки,процедуры,витамины,ооооооооооооо...Девочки,мне так страшно...Вылечила эти хламидии.Нужно становится на учет в МиД,а вдруг,там что-нибудь обнаружат страшное,я ж повешусь,я с ума сойду.Господи,я ж ребенка захотела уже в 19 лет! Некоторым и дела нет до детей в такие годы! А мне уже и НБ пришлось пережить! А еще только 22 года! А что ж потом?????? Неужели Боженька не может подарить нормального здорового ребеночка,если я его ОЧЕНЬ хочу! Так устаешь от этой неопределенности,а ведь у меня вся история с бесконечными катаниями по клиникам только начинается...:evil admin::shok::shok::swoon:
Ой,что-то понесло меня...Простите...;)
Vique,заклей свой болтливый ротик скотчем! Быстро! Какая ВМБ??? Оболдела? У Тебя нормальная Б.! Тебе нельзя волноваться! Видимо,у Тебя как у мамы.Не думай о плохом! Для уверенности сходи на УЗИ.
AnettkaRu,ну,наконец-то! Я узнала когда Ты будешь мочить тестик! Думаю,там будет //!!!!!
Vasilinka,держи себя в руках.Придумай занятие какое-нибудь.
Кузенька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

AnettkaRu

New member
AnettkaRu,ну,наконец-то! Я узнала когда Ты будешь мочить тестик! Думаю,там будет //!!!!!
а я никогда не скрываю когда я мочу тестики!!!!
Смотри на мою линейку ниже ..всегда примерно за 2 дня до М. или задержки начинаю мочить тесты! Это уже ОБЫЧАЙ такой!!!!!))))))))))))

Vique

New member
Talunia,спасибо за ссылку про шейку.Все больше убеждаюсь,что я пень пнем была до этого форума.Господи,как почитаю-и то,и другое у девочек,проблем куча,так у меня голова кругом идет.Еще и беременеть умудряемся с такими болячками.ПИПЕЦ! Раньше сомневаюсь,что наши бабушки трогали свои ШМ.А мы,глянте: БТ,ТТ,постоянное наблюдение врачей,бесконечные анализы,теперь еще и щупание матки,процедуры,витамины,ооооооооооооо...Девочки,мне так страшно...Вылечила эти хламидии.Нужно становится на учет в МиД,а вдруг,там что-нибудь обнаружат страшное,я ж повешусь,я с ума сойду.Господи,я ж ребенка захотела уже в 19 лет! Некоторым и дела нет до детей в такие годы! А мне уже и НБ пришлось пережить! А еще только 22 года! А что ж потом?????? Неужели Боженька не может подарить нормального здорового ребеночка,если я его ОЧЕНЬ хочу! Так устаешь от этой неопределенности,а ведь у меня вся история с бесконечными катаниями по клиникам только начинается...:evil admin::shok::shok::swoon:
Ой,что-то понесло меня...Простите...;)
Vique,заклей свой болтливый ротик скотчем! Быстро! Какая ВМБ??? Оболдела? У Тебя нормальная Б.! Тебе нельзя волноваться! Видимо,у Тебя как у мамы.Не думай о плохом! Для уверенности сходи на УЗИ.
Представляю, как удивится генеральный, увидев, меня со скотчем на презентации :flirt: Ой, девочки, я Вас так люблю, Вы так поддерживаете... Я тут начиналась в нете литературы, т.к. О у меня могла быть на 13-15 ДЦ, а имплантация на 10-12, то и тесты естественно ничего не показывают, у меня ведь только где-то 13 ДПО... Вообщем, надежда со мной.
Счастливаяяя, я уверена, что ты скоро заБ. и будешь самой замечательной мамочкой :cool:

jannet

Active member
Только не смейтесь: а что такое ДПО? Я же говорю, что надо было мне раньше к вам
ДПО-это день после овуляции:smile:

Девочки, наверное, я сошла с ума! У меня примерно 2-3ДПО, а я вовсю ищу у себя признаки Б. и не нахожу ))) А ещё живот потягивает... Ой, как же хочется berem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты не одна такая:crazy: Держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так устаешь от этой неопределенности,а ведь у меня вся история с бесконечными катаниями по клиникам только начинается...:evil admin::shok::shok::swoon:
Твоя единственная проблема, это была Хломидии, ты их вылечила:yahoo:Теперь думай только о хорошем, ты еще такая молоденькая и умненькая, все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аистатвой график вселяет надежду, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
Девочки, ну расскажите мне тупой, как можно самой достать ШМ? А увидеть как? Раскорячится перед зеркалом и польцами влаг. растянуть????

Виктория

New member
scilla1,
не увидишь ты её, как ни корячься) Я ж писала что смотрит только врач)

А вот пощупать проще простого)

Сижу ржунимагу, представила себя раскорячившись перед зеркалом)))))))))

МамаУли

ничто неизбежно
AnettkaRu,я имела ввиду другое.Просто,Ты всем кулочки шлешь,а о себе мало писакала.Вот я и рада,что и Ты уже тестики мочить будешь.
jannet,спасибо.
Vique,на презентации много народу,небось,осматривают как под микрскопом.Так Ты в кармашке фигу держи,если вдруг Тебя будет какая-нибудь жаба обсматривать.Это меня бабуля научила.Чтоб не сглазили пузико Твое.berem
Виктория,я тоже такую картину представила.

Я еще помню,пришла я к Г. первый или второй раз,не помню.Но с мамой.Правда,маму в кабинет не пускали.А Г. у меня спрашивает:"А ты не рассматриваешь,что у тебя там делается?Ну,с зеркалом.Ложишься на диван,а ноги на спинку закидываешь и смотришь в зеркало.Интересно!"
Пипец! Я была в таком шоке,что о походе к Г. в след. раз даже речи не могло быть.Я,блин,потом ту врачиху вспоминала каждый день,причем каждый раз не могла врубиться:а зачем рассматривать себя между ног с помощью зеркала,да еще и в такой позе.Прикиньте,лежу на диване,этож еще и под голову класть что-то нужно,ноги закидываешь на спинку,только вот зеркало,наверное,пластилином нужно к той же спинке приклеить,руки же заняты,держаться как-то надо,а тут мама заходит в комнату,или папа,или гости какие-нибудь...А я такая:"Эй,привет! Я себя тут рассматриваю между ног.Зеркало не подержите???""

talunia

Деловая мамочка
Scilla1, и снова спасибо.

Vasilinka, еще совсем рано что-то ощущуать, это факт. Но думать об этом никто не запрещает. Мало того, найди себе одну какую-нить красивую картинку, где бейбик и хоти такого. Твой организм настроится на малыша.

Счастливаяяя, "понесло" - это нормально, это ты о наболевшем, как и я выше, как и мы все периодически. Действительно нелегкие испытания выпали на твою долю. Я вообще никогда не понимала, почему одним малыш так легко достается. а другим ну прямо в муках! Но это вообще вопрос философский - отложим. Главное, не вешать нос и бороться. Я кстати, ребенка захотела лет в 17. Была готова к этому, но каждый раз мне приходится идти к этому с большим трудом. Но и тебе достанется малыш... красивый, мягкий и пахнущий. Обязательно! Видимо время еще не подошло. Жди!

Vique, тоже ждать и не вешать нос! Главное, чтобы здоровье было в порядке, а дальше высшие силы сами все сделают. И тоже малыша красивого найди и смотри на него. Я себе такого нашла в нете. Красотулька!

scilla1

Трижды мама!
насчет пощупать: ну засуну я туда себе палец, а как понять, что я туда попала?

Девочки, простите за такие вопросы. Вот пишу и сама с себя ржу, смотрят как на ненормальную. гыгыгы

Тэс

New member
Девочки, всем привет!
Давно я вам ничего не писала, но я вас регулярно читаю.
Девочки, вы такие молоденькие все! Все у вас получиться, очень скоро!:)
Держу за вас кулочки!

ждущая аиста

Active member

ждущая аиста
, посмотрела твой график. Разве это БТ снизилась? Совсем чуток ведь, а завтра снова поднимется!!! Так что закупайся тестами!!!

ты оказалась права, сегодня БТ уже 37,2. и у тебя тоже БТ повысилась и перестала прыгать!!!:yahoo: так что, скоро будем теститься!!!

jannet, фолликул отличный поздравляю!!!:yahoo: Пусть всё у вас получится в этом цикле!!!спасибо за кулочки, а вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера сделала ГСГ, сегодня весь день проходила с прокладкой - ждала кровотечения, как девочки говорили. Нифигушечки не случилось! Да и врач говорила, что этого не должно быть! Просто нет причины!
Снимок сделали так профессионально и безболезненно, что поскакала на работу, проработала весь день и никаких плохих ощущений не было даже намёка. Результат обследования: труба проходима, без каких-либо изменений, так что ни о каком гидросальпинксе нет и речи. Главная рекомендация - СГ мужа. Уже уговорила, пойдёт сдаваться. Ура!

это здорово, что у тебя всё так прошло безболезненно:yahoo: ты кажется делала где-то платно? а главное, что результат снимка хороший. так что, в след. месяце не отвертишься отberem

Жени, как ты его уговорила? делись секретом:) я своего пока не могу:( говорит дрочить не буду и се:(

так сходите с ним, раз он сам не может решиться. в платных центрах специальные комнатки и никто не будет против, что вы туда зайдете вместе. мой бы сам тоже не пошел!

checheck, всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька, Vique, talunia @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Кузенька ну ты нетерпелка утра не дождалась)))) Мне ББ вообще както не нравиться, все пишут что он какойто бледный и контрольная странная! Сделай завтра утром другой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху