В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Старшая ЛОВЛЮ чих, вон тот красненький))))Здоровья вам с Мишуткой, скоро уже в декрет:)
Счастливаяяя а что такого страшного на первой страничке:)???

Да я тоже жду с нетерпением результата узи Checheck @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Блин,девочки,а Checheck и вправду,не отзывается..Только б все хорошо прошло.
Кузенька,так Ты ВВ не покупай больше! Купи другие какие-нибудь:Фрау,Ноу Нау. Пора и Тебе уже полоски показывать!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Счастливаяяя, спасибо!
Уверена, с Checheck все хорошо, но очень хочется подтвердить свою уверенность...
lapik, Кто знает, Б. тоже влияет на сосуды и кровь, у меня всегда была проблема взять кровь из пальца, а как забеременела - стала фонтаном бить. Как будто в несколько раз жиже стала. Так что ждем и держим @@@@@@@@@@@@@!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Короче, почитала я тут все и решила вечером попытаться шейку матки нащупать:). Раньше мне такое и в голову не приходило, конечно. Так что ради интереса попробую.

У меня тоже из-за этой погоды состояние странное - давление низкое (но это норма для меня),проснуться утром не могу просто - сегодня до полдесятого дрыхла, пока мужу плохо не стало - разбудил, чтобы укол ему сделала.

Еще и весы мои решили с утра меня порадовать - 46,3 кг показали:). Жалко, что наврали, я столько лет 5-6 назад весила, а как в Штаты съездила, наела там лишних 3-4 кило, так и не могу от них раз и навсегда избавиться. Надо на диету садиться:(.

И еще одна странность - я когда вечером вчера домой с работы шла, вдруг почувствовала странную уверенность, что у меня девочка будет, вернее даже уже есть:). Хотя я всегда мальчика хотела...

Кузенька, верю, что все у тебя хорошо, в смысле // тебе обеспечены.

jannet, ну с таким уколом у вас все точно получится:). Старайтесь с мужем лучше:)

Ждущая аиста, я аж расплакалась!!!!!!!! Буду молиться, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем тестирующимся мои огромные- преогромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
checheck, как ты? Знай, что мы очень переживаем! Надеюсь что все хорошо!

Снежная

New member
Маринка-Мандаринка , подумаешь , 3-4 кг )) Мне до идеала 10 скинуть нужно ....Я сейчас 65 вешу при росте 165...Уже год не могу сбросить ... В будние пытаюсь питатся раздельно , а в выходные позваляю всего понемножку ...Только так и могу держать свои 65, а иначе бы все 100 весила !

Тоже волнуюсь за checheck и очень жду новостей !
А у меня уже живот начинает побаливать, как на месячные ...Грустно !

jannet

Active member
Ангел 0407 как ты там, лечишься???@@@@@@@@@@@@@@
А Бобруйчаночкаскорее всего в Москву с мужем поехала, она ж говорила что поедут туда скоро на обследование, так что подержим кулочки за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка-Мандаринка спасибо, будем стараться конечно:) Куда тебе худеть????)))46кг этож тростиночка совсем,я даже не представляю как это выглядит:)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet , 46 -- это в далеком прошлом:). Сейчас 49-50, после диеты - 48, но долго не держится:). Но у меня рост маленький - 158 и кость тонкая, так что сырки сразу вылазят - некрасиво. И муж замечания делает, говорит, что шутит, но я все равно все серьезно воспринимаю.

Снежная, не расстраивайся раньше времени. Все еще очень даже может быть:)

Да, пропала наша checheck. Надеюсь, что все хорошо у нее и просто нет возможности выйти в инет.

disya

New member
Мандаринка это точно я не представляю как выглядят 46 кг:) ждущая аиста-я думаю больше ниче сдавать не придёться и тебе и лапику и кузе, держу за вас всех и за остальных кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ checheck за тебя персонально @@@@@@@@@@@@@@:) я сума схожу в этой больничке а уколы какие болючие, сделают еле терплю, и потом еще лежу реву, :( хотя ни када не боялась уколов:( Мандаринка а как там мужа анализы?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
disya написал(а):
Мандаринка а как там мужа анализы?

Пока не знаю еще - ждем-с. Но ему так плохо с утра было, боль дикая и обезболивающие не помогают почти:(. А он, бедолага, еще и за компом целый день - ему журнал сдавать надо через неделю. Так что мы уже очнеь хотим, чтобы это был злосчастный барелиоз - быстрей его вылечить и все.

МамаУли

ничто неизбежно
Jannet,я ничего страшного не увидела на первой страничке! НЕТ! Просто,глянула,что почти все старше чуточек меня,так может кому-то и неприятно,что я тыкаю.Простите,если кого обидела.
Маринка-Мандаринка,моя семилетняя племянница 34 кг весит,правда,у нее и рост 140 см..И мужу своему в тычку дай за такие шуточки.Сырки,видите ли у нее.
Disya,держись! Это ж скоро уже закончится! Все будет хорошо! Скоро будешь вспоминатьи смеяться!

disya

New member
Счастливаяяя, ты как всегда умеешь поддержать:) тоже мне старух нашла:) я думаю врядли кто обижается на ты:) :) :) ;) вот лежу переживаю что мое лечение с этими хламиками откладываетсю:( придёться не ехать в санаторий чтоб пораньше начать планировать:) хотя вот я дура размечталась еще неизвестно самое главное-проходима ли моя труба:(

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
disya написал(а):
a это очень страшная болезнь, она долго лечиться?

Это инфекция, которую клещи разносят, а они моего мужа очень любят, каждое лето пачками на него сыпятся (у нас дача прямо в лесу почти и еще он грибник заядлый). Лечится долго, сильными антибиотиками. Но если это именно из-за нее у мужа с суставами проблемы - мы будем рады, потому что он уже два месяца с небольшими перерывами мучается:(

Счастливаяяя написал(а):
И мужу своему в тычку дай за такие шуточки.Сырки,видите ли у нее.

Ему просто нравится смотреть, как я начинаю злиться:), он потом извиняется всегда, но в силу природной вредности сдержаться все равно не может. Но на мне и в самом деле лишние два кило уже некрасиво смотрятся - некоторым полнота очень идет (у меня подруга когда худеет, такая непривлекательная становится), а мне красивее худенькой. Так что теперь усиленно делаю зарядку и стараюсь на ночь не жрать:)

jannet

Active member
jannet , 46 -- это в далеком прошлом:). Сейчас 49-50, после диеты - 48, но долго не держится:)
Для меня и 50-это из области фантастики:biggrin:

jannet, а ты готова к вечерним процедурам?
Морально да, но физически:girl werewolf:

Jannet,я ничего страшного не увидела на первой страничке! НЕТ! Просто,глянула,что почти все старше чуточек меня,так может кому-то и неприятно,что я тыкаю.Простите,если кого обидела.
Глупости какие:friends:

Сплюшка чё молчишь, мы тебя видим. Как ты?
Да да, видем:biggrin:

Nika 23тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksiy

Все возможно!
Сплюшка! Действительно, напиши, как ты, мы же волнуемся... Хотя уверены, что все ОК.

Сплюшка

New member
Девочки, здравствуйте. Я тут прочитать все не могу, понаписали столько, да и инет глючит страшно, грузится через раз. У меня пока ничего нового. Немного тянет низ живота, но вроде уже не так страшно. Сегодня должны были дать таалончик на Узи , но врач заболела. Сказали приходить во вторник. Решили с мужем подождать до вторника, а если нет, то сразу в платный центр. А я еще сегодня так спешила в п-ку, ехала на троллейбусе с Аришей, а когда собралась выходить, задела брючиной за сиденье, и порвала свои штанишки. Такая дырень, просто ужас. Так и пришлось идти с дыркой в п-ку, а потом обратно домой.
jannet, ну и укольчик !!! мнеб страшно было делать в живот. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас в этом цикле получилось.
Маринка-Мандаринка, для меня 50-это за гранью возможного. Само меньше, что я весила-55 через месяц после родов, а сейчас при росте 167 около 60 кг. Вот пытаюсь заставить себя есть ироху поменьше, да все никак не получается.
Еще хотела сказать, пусть уж все скорее выяснится с болезнью вашего мужа. Чтобы пролечиться и забыть об этом раз и навсегда.
Ждущая аиста пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, как же там дела у checheck. Оч. переживаю.
Вот уже и 98 страница. Скоро надо новую часть открывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху