В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Вот согласна я с Ромашкой! Совсем непонятно, зачем туда лазить, мало ли что? Потом же только себя винить можно будет.....
да что вы девочки, никуда я не лазила и не собираюсь, просто любопытно было.:grin:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Сплюшка написал(а):
Еще хотела сказать, пусть уж все скорее выяснится с болезнью вашего мужа. Чтобы пролечиться и забыть об этом раз и навсегда.

Спасибо за поддержку. Надеюсь, сегодня уже будем знать точно, что у него там в анализах.

60 кг при росте 167 - это, по-моему то же самое, что мои 50 при росте 158. 2-3 кило лишних, если брать стандарт: вес = рост - 110:)

Ангел 0407 как ты там, лечишься???@@@@@@@@@@@@@@
А Бобруйчаночкаскорее всего в Москву с мужем поехала, она ж говорила что поедут туда скоро на обследование, так что подержим кулочки за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Бобруйчаночку я уже не волнуюсь, а вот Оса? Надо позвонить ей вечером.
Я нормально. Колю антибиотики.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ангел 0407, выздоравливай. Я в детстве часто болела гнойными ангинами - такая это гадость, фу. Так что я тебя понимаю. Держись!

А ты знаешь телефон Осы? Если да, то позвони, конечно.

Ksiy

Все возможно!
Сплюшка! Вот видишь, все ок. Если не болит, значит, нет повода для волнений.
Оса действительно пропала.
Alencha тоже давно не отзывалась......

Девчата, наверное все-таки надо решать, кому открывать новую часть, а то скоро уже совсем 100 страниц:)

talunia

Деловая мамочка
Как меня задрал этот и-нет! Периодически выкидывает и вообще на этом сайте часто "Database error" Готова застрелиться! :aggressive:

Счастливаяяя, почитала 1911. Обржалась. Еще не слышала. чтобы врачи подобное говорили. Я с мужем тоже с 17 лет встречалась, поженились в 21. Я год не могла забеременнеть первым. Моя бабушка (гинеколог-акушер со 150 летним стажем) тогда говорила, что мой организм еще не готов, не созрел видители. Уж не знаю, может и права была. Вот только не знаю, что за фигня теперь - так я до своих 150 лет готова не буду. В общем, я все равно добивалась своего - выращивала свой организм. И у тебя получится.
А еще на "ты" не "мона", а "нуна" :yes:

Маринка-Мандаринка, нельзя быть такой худенькой. Между прочим, это тоже влияет и на беременность и на гормоны. Может не надо сбрасывать?

Disya, ты в больнице :resent:? Прости, я что-то упустила видимо, сил нет перечитывать все сначала :swoon:. Держись! А уколы фигня! Себе я обычно сама их делаю, даже без зеркала! И всю семейку обкалываю периодически :crazy:

Ангел 0407, а что ты колишь? Сама решила колоть или врач назначила?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ksiy написал(а):
Девчата, наверное все-таки надо решать, кому открывать новую часть, а то скоро уже совсем 100 страниц

+1. Да, пора уже, пора. Строчим не по детски, графоманки:).

talunia написал(а):
Маринка-Мандаринка, нельзя быть такой худенькой. Между прочим, это тоже влияет и на беременность и на гормоны. Может не надо сбрасывать?

Да не худенькая я совсем!!! Я просто маленькая, косточки тоненькие, рост невысокий. Но я не тощая совсем - очень даже пухленькая во всех местах:)

jannet

Active member
Alencha пропала куда-то
Да, я тоже волнуюсь:not i:Хотьбы объявилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, наверное все-таки надо решать, кому открывать новую часть, а то скоро уже совсем 100 страниц:)
Может Ромашка нас сама перекинет в новую часть:wink:

Счастливаяяя я тут вспомнила про твою подругу, которая лежала на сохранении, как она? Все в порядке с малышом?

Тэс

New member
Ой а я вот пришла наконецто....Начну попорядку! Сделали мне узи, у меня 13ДЦ в левом Я ДФ-18мм и тут же врач говорит завтра будем колоть "Овитрель", я так сразу переволновалась стала распрашивать, а что это такое.??? Оказалось это будем лопать Яйцеклетку (или как там правельно сказать) Я даже не знаю почему она так решила сделать, а что сам Фолликул лопнуть не может, это ладно, но это лекарство стоит 200тыщ:skull: а если ничего не получиться??? У меня такие раздвоеные чувства!!!Но я всетаки решила что надо идти до конца...не зря же я пила кластилбегит, что все насмарку пошло, нет!!! И пошла купила этот укол :crazy:Теперь думаю какже это завтра не здрефить и вколоть его себе (колоть подкожно в живот :shok:)Я так боюсь, может кому делали такое??? Ну и сказали что после укола через 36-48часов был ПА, а еще через сутки утрожестан.,вот!!! Короче первый раз со мной такое!!!:swoon:

Jannet, мне думали такой колоть в январе.Представляешь я его купила, в декабре он еще 186 тыс. стоил. Пила клостик, пришла на 15дн, а овуляция прошла собака, при чем утром. А колоть же надо до О. Отнесли на февраль, а тут опять пролет. Вот и лежит этот укольчик.:-(

Nika 23

New member
Девочки, пока всё прочитала, забыла, что хотела написать.
Спасибо всем, кто держит за меня @@@@@@@@@@@!!!! Я тоже за всех держу крепко-крепко!!!!

Меня тоже заинтересовал вопрос о ШМ. Вот всуну палец и что дальше? А если у меня ногти, то я себя не расцарапаю там, щупая???

Ksiy

Все возможно!
jannet! А я бы вот за тебя голосовала, может как раз и традиция будет, кто темку открывает, тот из нее и уходит? Не хочешь так? По-моему, твоя кандидатура уже предлагалась. Мне кажется, ты будешь отлично за нами смотреть и ухаживать :) Хотя я, конечно, не настаиваю, тем более, что вообще в пассивном планировании. :)

AnettkaRu

New member
Меня тоже заинтересовал вопрос о ШМ. Вот всуну палец и что дальше? А если у меня ногти, то я себя не расцарапаю там, щупая???
ой ржунимагу....может тогда напалечник одень...??????????
другое в голову не могу придумать..

По поводу открытия новой темки, помню Сандра просилась в открыватели... Вообщем кто захочет тот пусть и открывает....
Я рада любому началу )))))))))))))))))))))))

Vique

New member
Nika, если ногти тогда тем более не надо. Ты не доктор, и не поймешь разницу. Еще повредишь чего...

Nika 23

New member
Я тоже за то, чтобы Жанет открыла темку.
А Сандра, по-моему, просилась открыть весеннюю темку, если не ошибаюсь.

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
Кузенька, зайка, ты мне напоминаешь меня. Я тебе посоветую: ты расслабься вообще :)

Я согласна весеннюю темку открывать!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Вроде как Ромашка соглашалась довести зимнюю темку до конца... Или только эту часть? Я уже запуталась. Тогда я за jannet - все равно она в этом месяце заБ, вот пусть и продолжает традицию:).

Nika, я тоже считаю, что ногтями туда лезть не надо - еще поцарапаешь чего! Лучше тестик замочить и все узнать:)

talunia

Деловая мамочка
Девочки, прощаюсь со всеми вами до понедельника! Завтра еду с малым по поликлиникам: анализы и осмотр для справки в садик. Еще попробую УЗИ сделать или вообще на прием попасть. И к зубному надо - зуб разболелся страшно :shok: Нета дома нет. Как я все перечитаю в пн, просто не представляю :laugh: И скорее всего будет новая темка. Принесу тестик "в студию", если будет чем гордится. Надеюсь и вам будет чем похвастаться. Искренне вам этого желаю :yes:

В общем, буйных вам ночей и выходных! Хорошего настроения

jannet

Active member
Jannet, мне думали такой колоть в январе.Представляешь я его купила, в декабре он еще 186 тыс. стоил. Пила клостик, пришла на 15дн, а овуляция прошла собака, при чем утром. А колоть же надо до О. Отнесли на февраль, а тут опять пролет. Вот и лежит этот укольчик.:-(
Ты меня напугала,:shok: а вдруг у меня О тоже прошла???? Ведь узи вчера делали...уже сутки прошли:this:

:rofl::rofl::rofl::rofl: Ой ну я с тебя ржунемагу!!!! Просто повеселила, счас уписяюсь:laugh:

jannet! А я бы вот за тебя голосовала, может как раз и традиция будет, кто темку открывает, тот из нее и уходит? Не хочешь так?
Я чесно признаться незнаю как это делать, ведь темка какбы уже существует, а как ее переносить я незнаю, да и вообще мне кажеться, что Ромашка должна ее довести до конца, ведь остался только февраль, а там уже и весенняя темка пойдет!!!:big boss:Надо послушать что Ромашка скажет!!! А так спасибо всем за предложение:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху