В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Nika 23, какой муж молодец! Не постеснялся сразу 10!!! Желаю, чтобы пригодились максимум штучки 3 (и то только для уверенности)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня чего-то живот разнылся, сегодня примерно только 3 ДПО, к чему бы это???

Nika 23

New member
jannet,
Если бы я сама знала, что он все такие купит!!!! Других сказал не было, 4 аптеки объехал. Все девочки с форума раскупили!:biggrin:Поэтому и спрашивала о них. Буду подопытным кроликом, использую на себе.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Vasilinka, спасибо за пожелание и @@@@@@!!! Не, он не стеснялся. Если честно, я иногда стесняюсь....

jannet

Active member
Девочки подскажите по поводу утрожестана! Мне его назначили первый раз в жизни, все время дюфастон пила, а тут врач бац и поменяла:) Дак вот его же надо вагинально применять, да? И как на пример после.... надо полежать или сразу вставать, вытекает ли он и вообще какие ощущения??? И еще можно ли после приятия его заниматься сексом или нет??? О вопросов назадовала:) И мне его еще сказали целых 14дней вставлять, так и надо??? А то дюф 10 дней только пила:)

Vasilinka

Active member
jannet, напишу то, что я знаю про утрожестан- один умный врач сказал, что утрожестан намного лучше дюфастона (с его слов, утрожестан- натуральный препарат, не вызывающий никаких побочных действий), его можно и пить, и вагинально. Я его "принимаю" вагинально (запомнила когда-то врач моя сказала, что так эффективнее). Я на ночь и утром принимаю (утром после этого лежу минут 10, а вечером после ПА), в течении дня немного вытекает, но не сильно. обхожусь даже без ежедневки

Жени

New member
Киска написал(а):
Жени, а тебе что врачи сказали?
Я тоже пытала врача с пристрастием на тему "можно или нельзя". Она сказала, что в данном случае действует принцип "или всё, или ничего". Вот цитата, которая всё объясняет: В период от оплодотворения до имплантации разные повреждающие воздействия могут нарушать либо все, либо ничего. В первом случае зародыш погибает, во втором - находит резервы для исправления повреждений (если в дальнейшем не будет неприятных сюрпризов, то не останется даже следов от этих повреждений). Касательно ГСГ она сказала, что если яйцеклетка пострадала, то она, даже оплодотворившись, и не прикрепится. А я так думаю: если не пострадала, а я пропущу удачный момент, то кто будет виноват? Ведь все врачи говорят, что после ГСГ возрастает шанс Б, но со временем этот шанс теряется. А время для каждого индивидуально: кому - 1 день, а кому - месяц. Не угадаешь. И вообще, девочки много чего говорили, а я всецело доверяю своему врачу - она меня ещё ни разу не обманула. Как скажет, так и получается. Кстати, она сказала, что если не заБ, приходить к ней после следующего цикла - значит не много у нас времени в запасе после ГСГ. Я планирую вовсю! Спринцуюсь, делаю "берёзку", молюсь, пью дюфастон. Решай сама, что будешь делать - присоединяться ко мне или нет!

jannet

Active member
Vasilinka спасибо за ответ! Мне тоже назначили утром и вечером по 100мг.
Жени поздравляю тебя с хорошим результатом снимка:) Пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я кстати тоже не пропускала цикл, но у нас к сожалению не получилось!

Девочки давайте вырастим дерево любви ко дню Св. Валентина:)http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4192242492

Последнее редактирование:

Maricha

New member
Привет дорогие будущие мамочки! Очень рада за тебя Виктория. Растите здоровинькими.

Как быстро идет время. Смотрю скоро тестироваться будут Nika 23, lapik, Ангел 0407, Ждущая аиста если не ошибаюсь сейчас тестится Снежная, кулачки всем вам, а так же у кого самые залетные деньки. Короче всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet Смотрю жизнь кепит полным ходом. Дай Бог, чтобы все у тебя в этом месяце получилось!
Воспользовалась твоей ссылочкой. Посмотрим что выростит.
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8147982824

А у меня новостей никаких. Сегодня закончила пить дюфастон. Жду М. Здесь никто не ждет, а я в этот раз очень жду. Кстати, подскажите, на какой день после отмены должны начатся?

jannet

Active member
Maricha спасибо за пожелание! У меня после дюфастона только на 5-й день М начинаються!!! Ну ничего себе у тебя цикл затянулся:(

Gerdochka

Все есть!
Gerda1[/URL], а ну-ка миритесь, только пока первая не звони!!!! он сам поймёт всё и позвонит!!!!!!!!!

от уж цапульки))) я обычно с обиженным видом по дому хожу, а потом понимаю, что пора уже разряжать обстановку, становлюсь в позу "руки в боки" и спрашиваю наигранно холодным тоном - ну что, совесть еще не мучает? и потом еще колкость какую-нибудь, и через 10 минут мы уже вместе хохочем)

Gerda1,приедешь домой,подсядь к мужу на коленки,обними,чмокни и скажи тихонько,что Тебе тож обидно было: и за автобус,и за поминки.Согласись,он тоже не знал,что именно в этот момент вы поминаете декана.Может,он позвонил сказать,что любит Тебя.И вот,из-за такой ерунды пацапались.Попроси и Ты у него прощения.Не надо дуться.Дуться можно будет только Тебе,но только когда Б. будешь ходить и капризничать.А пока что только улыбакайся!:grin:

Уже помирились, у нас енто счас быстро происходит. Позвонила я первая и спросила заберет ли он меня с работы, но таким тоном.... соответствующим. Естественно забрал. Ну пока в магазин сходили.....
Раньше когда только поженились и никаких проблем не было, могла долго по пустякам дуться, а сейчас как подумаю...... И так много неприятностей, и из-за всякой ерунды не хочется портить отношения.
Не знал он что поминаем...., но если я сбрасываю - значит говорить не могу.... Я ему об этом уже много раз повторяла....
И вообще у меня мировоззрение очень круто поменялось и после НБ моей и после полипа в матке и прочих нестыковок со здоровьем, что я теперь на все другими глазами смотрю.
А поругаться - это так для поднятия адреналина:grin:

Пришла от врача. Мне закрыли больничный- в понедельник на работу... Зашла в аптеку купила аскорбиновую кислоту и 2 теста... Не знаю зачем... Но теплется надежда. А может? Зашла в магазин и купила тампоны... Вот и пойми меня!
Все понятно: томпоны пригодяться когда начнутся М месяцев через 9, ну а тесты....berem

Жени, а тебе что врачи сказали? можно стараться в этом цикле после снимка или нет? я уже пару раз с мужем имела контакт... не предохранялись, я вот теперь переживаю.. а вдруг получится. а мне врач сказала. что можно...
Я выше писала мнение моего врача. Но как сказала Жени, решать только тебе.

Блин, а мой никак не хочет мне тестики покупать - стесняется:). И что мне с ним сделать?
А мне мой ничего не стесняется покупать, главное подробно описать что мне надо (это я про прокладки)

jannet , "спорный вопрос"...типа из-за попадания колесом в яму сломался...опять забыла как называется...в общем в колесе заднем...из-за этого колесо ехало не прямо и выламоло крепеж...так что типо и как мы виноваты(...блин...я же не механик...откуда мне все это знать?...ездила...прыгала...ничего не мешало...)...вот ... в общем 40 баксов за раму новую(такую страшную, что просто ужас...типа других не будет...они из моего красавца Зверя, хотят ужас какой-то сделать...сижу и чуть не плачу...хорошо хоть что старую раму нам отдадут...может получится заварить...хотя это мастера надо хорошего...алюминь все таки...)гарантия на раму 10 лет...смешно прям...
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно уменьшить боль...а то чувство, что грудь сча просто отвалится... =(

Может велик на экспертизу отправить, правда тогда 2 вариаента развития событий. Если экперт. установит что виноваты вы, то вам и платить за экперт. придется. Ну а если производственный брак, то за эксперт заплать обязана фирма продавец (вроде так)
На счет груди все понятно. Боль ослабнет неделям к 12:grin:

У меня так одуряюще пахнет в квартире, что я тут уже слюной зашлась. Пеку ванильный хлеб в своей печечке

ждущая аиста

Active member
Как быстро идет время. Смотрю скоро тестироваться будут Nika 23, lapik, Ангел 0407, Ждущая аиста если не ошибаюсь сейчас тестится Снежная, кулачки всем вам, а так же у кого самые залетные деньки. Короче всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки:give rose::give rose::give rose: я сегодня уже успела тестик сделать...правда он совсем меня не порадовал. хотя у меня БТ сегодня поднялась еще немножко....буду надеятся...ведь еще и рано...у меня цикл 30 - 32 дня

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех тестирующихся !!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Gerda1 , решили не париться на счет велика...пусть дают что есть...40$ ? пусть...я решила старую раму отремантировать за свои и вместе с новой и велом мужа продать...и купить мужу новый вел...а мне раму...но это пока что планы...
"На счет груди все понятно. Боль ослабнет неделям к 12:grin:" ... если бы я была беременна, то не волновалась бы...а так мне тестики только если числа после 18-20 делать...

jannet

Active member
ждущая аиста Я в тебя верю:) БТ ну просто шикарная, кулочки на девочку;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
чечек, вот что случайно нашла из вопросов гинекологу, по-моему, это твой случай:

? Здравствуйте, у меня предположительно 6 неделя беременности (от послдний месячных). на прошлой неделе была на УЗИ, плода не увидели, говорят рано, увидлели только желтое тело на яичнике. Тесты показывают положительный результат. Почитала статьи говорят что УЗИ на сроке 5-6 недель делать очень опасно для плода. Подскажите, так ли это? и Может быть такое что на 5 неделе не видно беременности?
27 January 2009 Анастасия
Да, это совершенно нормально. На УЗИ нужно идти недели через две.
Малярская М.М.

Ksiy

Все возможно!
Ждущая аиста, Lapik, Nika, Снежная @@@@@@@@@@
Да здравствует полосатый бум!!!!!!!!
А наши пропажи Оса и Alencha так и не объявляются....

Gerdochka

Все есть!
Ну и что, а она (грудь) заранее готовиться. Судя по всему у тебя счас О. Вот скорее всего и болит поэтому, а обезболивать наверное не стоит....
У меня вообще до первой Б грудь начинала болеть через неделю после М (ну да, как раз О) и до самых М, да так дика, что дотронуться нельзя было. После Б не болела вообще года 1,5 (я считаю это не нормально для меня). Ну а счас все возвращается как было раней. Только боль терпимая, по крайней мере дотрагиваться могу без проблем.
ДЕРЖИСЬ.

Maricha

New member
Maricha, у меня на третий день начинаются. Почему ждешь М.?
М последние были аж 14 ноября. Вот поэтому и жду. Такого никогда не было. Делала несколько УЗИ - ничего утешительного -СПКЯ, поэтому и тестостерон повышен и нет О.
Еще вопросик. Как долго вы (Тэс и jannet) принимаете дюфастон. Мне сказали, что около 6 мес будем искусственно формировать цикл.

jannet

Active member
Maricha все правельно, 6мес. как минимум! Пью с октября, но на этот цикл поменяли на утрожестан:) Перед первой Б тоже пила пока не заБ)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху