В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Ksiy,ждущая аиста jannet, и всем, спасибо большое за кулочки!
jannet, старайтесь хорошенько!!!!!! Пусть у вас в этом цикле всё получится!!!!!!!!!!!!
Nika, как тестики??????
Ждущая аиста, я всё равно буду держать за тебя кулочки!!! У меня тож опустилась чуть БТ, но я не теряю надежды!!!!!!!!!!!!!!! И ты тоже верь!!!!!!!!!! Всё получится!!!!!!!!!
... я завтра очень-очень жду повышения БТ-ки!!! Утром ТТ была 36,8, сейчас нет возможности померить, зашла с чужого компа в гостях!!!!!!!!!

оса

Active member
Девочки, так после М. голова кружится! Второй день уже. Что надо сделать? А то ведь как в космосе!

Виктория

New member
ууррраааааа!!!!!!!!!!!!!!! девочки, поздравляю с возвращением форума к новой жизни! пусть теперь и у вас всех хочушек в животиках зародится поодной, а можно и по 2 новых жизни!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ааааааааапппппппппппппчччччччччччччччхххххххххххххииииииииииииии!!!!!!!!!!!!

ждущая аиста

Active member
ууррраааааа!!!!!!!!!!!!!!! девочки, поздравляю с возвращением форума к новой жизни! пусть теперь и у вас всех хочушек в животиках зародится поодной, а можно и по 2 новых жизни!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ааааааааапппппппппппппчччччччччччччччхххххххххххххииииииииииииии!!!!!!!!!!!!

спасибки за чих. я его поймала :so_happy::so_happy::so_happy:
монстры так и не пришли, так что надежда еще во мне живет!

Жени, прости, если я тебя напугала. ни в коем случае делать этого не хотела. Просто сама стояла перед выбором планировать или нет в прошлом цикле после снимка труб. а сейчас зашла на сайт Эмбрио, чтоб переписать список анализом для первичного приема и увидела эту статью. это просто инфо, мнение отдельно взятого врача. а решать должен каждый сам.
у тебя обязательно будет всё хорошо, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще раз прошу прощения

jannet, пусть у вас всё получится в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik, Nika23
по-прежнему держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляльчик

Обыкновенное чудо

Жени

New member
ждущая аиста написал(а):
прости, если я тебя напугала. ни в коем случае делать этого не хотела.
да, ты права, я действительно не очень хорошо себя чувствовала после прочтения цитаты, прям в жар кинуло! особенно от фразы о прерывании по показаниям - ужас! но я верю, что ты это мне написала из лучших побуждений. просто и у меня, и у киски па уже был. а о плохом думать сейчас категорически запрещается!спасибо за кулачки! и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Наконец-то форум заработал!

Nika 23, lapik, может тестики уже мочили? Отзовитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наконец-то!!!!! заработал!!! я довольная, как ребенок!!!! целый день пыталась, только сейчас получилось!!!
девочки, кто порадует новыми //?

Лерочка

New member
ageddes26.jpg

scilla1

Трижды мама!
девочки, привет! с переездом нас!!!

аааааааааааааааппппппппппппппппппппппчччччччччхххххххххиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!

ну что же вы томите нас, мочите скорее тестики!!!!!!!

Последнее редактирование:

ждущая аиста

Active member
да, ты права, я действительно не очень хорошо себя чувствовала после прочтения цитаты, прям в жар кинуло! особенно от фразы о прерывании по показаниям - ужас! но я верю, что ты это мне написала из лучших побуждений. просто и у меня, и у киски па уже был. а о плохом думать сейчас категорически запрещается!спасибо за кулачки! и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

я совсем не хочу ни с кем ссориться, но знаешь, мне тоже совсем не приятно то, как ты восприняла моё сообщение. просто эта тема не так давно обсуждалась. я не помню кто конкретно задавал этот вопрос и были ли па уже после него. просто я нашла инфо и решила выложить. возможно это кому-то поможет принять решение планировать или нет в цикле после снимка. а ты почему-то восприняла это на свой счет и ничем тебя не разубедить.

ангел0407, как твои дела? очень рада, что ты уже почти выздоровела!!!

что-то никуша наша совсем затихарилась....судя по всему, выдаст нам завтра полосатика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
ждущая аиста, держу за тебя кулочки!!!!!!!
Nika, ПУСТЬ завтра у тебя тест покажет //!!!!!!!!!!!

ждущая аиста, Vasilinka, спасибо всем за кулочки!!
Виктория, Enigma, Scilla, спасибо за ЧИХИ!!!! Спасибо, что не забываете нас!!! А вам здоровья!!!!!!!!!
Лерочка, спасибо за такого аиста!!!!!!!!!

а мне сегодня не удалось в обычное время измерить БТ!!!!!!!
утром проснулась где-то 5,20 ... муж встал на рыбалку, конечно я полчаса не спала.. даже с ним разговаривала.. померила БТ в 5.40 - вроде 36.9 потом как-то заснула в 6.00.... в 7.20 проснулась по будильнику, засунула градусник и заснула :(:(:(..... проснулась в 8.40 ... было как минимум 37,2,под 37,3 поэтому ставлю 37.05, хотя БТ высокая может из-за того, что легли поздно!!!!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Поздравляю с переездом!!!:give_rose:

Что-то тихо стало... Затишье перед бурей??? Очень на это надеюсь :superstition:

эххх...еще 10 дней до конца цикла...а так уже хочется тестик помочить...не могу себя в руках держать...еще, как на зло, он (тестик) дома есть:crazy:... А может покажет чего интересного???

оса

Active member
Девочки, купила себе в "Серж" платьице со складочками от груди, тааак понравилось оно мне! Я в нём на беременюшку похожа! :) Муж сказал: "На дворе зима, а ты платья лёгкие покупаешь!". Ну не понимает он!..

Последнее редактирование:

ждущая аиста

Active member
девочки, купила себе в "серж" платьице со складочками от груди, тааак понравилось оно мне! я в нём на беременюшку похожа! :) муж сказал: "на дворе зима, а ты платья лёгкие покупаешь!". ну не понимает он!..

ну и правильно:derisive:...так приятно когда в гардеробе есть вещи, готовые вместить будущий пузик....я вот тоже в ОТТО заказала свитер вроде своего размера, а пришел на размера 3-4 больше...я его решила себе оставить для :preg:

lapik, и тебе спасибки за кулачки!!! главное, что БТ не падает, а значит, всё будет очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
оса,
я тоже на это платьице пошлядываю всё) но пока только второе боди себе прикупила сегодня в серже, довольная!!!

jannet

Active member
Девочки привет, с переездом всех!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
jannet, пусть у вас всё получится в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе, взаимно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:yes:
Виктория, scilla1, Enigma спасибо вам за чихи, я их словила и крепко держу:friends:А вам всем здоровья побольше!!!
Лерочка какой милый аист:give_heart: спасибо тебе!
lapik, Nika 23 девочки не подведите:acute:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху