В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disya

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! jannet а када тебе мона что мочить:) я уже не могу дождаться @@@@@от тебя новостей:) nika, lapik, ждующая аиста - я в ВАС верю:) @@@@@@@@@@@@@@@ а у меня ничего нового, лежу в больнице и только и думаю:( о всяком плохом и ничего с собой не могу поделать:(

scilla1

Трижды мама!
оса,
ну ка выложи фотку своего платьица, мот я тоже прикуплю, обожаю серж, так телу приятно. апчхи!

Maricha

New member
С переездом, так сказать, с новоселием.
Где же // ? Думала зайду и увижу очередную фотосессию тестиков. Жду завтра и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне что-то плохо уже второй день. Если бы не была на УЗИ, могла бы списать на Б. А может это реакция на препараты, что принимаю. Не знаю что и подумать. Мутит целыми днями. Б исключаю однозначно.
jannet а у тебя во время отмены дюфастона такого не было?(в смысле мутит)

Последнее редактирование:

jannet

Active member
jannet а када тебе мона что мочить:) я уже не могу дождаться @@@@@от тебя новостей
Что ты мне еще не скоро:swoon: Еще только О у меня:man_in_love:
jannet а у тебя во время отмены дюфастона такого не было?(в смысле мутит)
У меня вообще всегда состояние как при Б:grin: И мутит и слюноотделение и изжога и голова и грудь, короче все что может быть у меня есть:eek: Я думаю что тут играет роль дюфастон:rolleyes: А сколько дней уже прошло после отмены?

Виктория с неделькой тебя:)

lapik

New member
Девочки, всем спасибо за кулочки!!!!!
тут заговорили про одежду новую.... мне уже тоже хочется, особенно длч Б что-нить прикупить!!!!!!! :):)
disya, мы постараемся завтра отвлечь тебе от дурных мыслей 2мя //!!!!!!!!!
crazy_cat, рановато ещё для тестиков!!!

Я очень боюсь завтра делать тест!!!!!!!! :(:(.. у меня день Х 10,02-11,02,2009...
но так хочется вместе со Ждущей аиста и Никой всех вас порадовать и подарить позитива на вcю новую неделю!!!!!!!!!

jannet

Active member
lapik а где Ника подевалась, не в курсе??? А то может она не знает новый адрес сайта?????)))))))

lapik

New member
jannet, Ника ща придёт... она в душ пошла! :):):) Адрес я ей сообщила!!!!!!!!!!!
.. а у меня 444-ое собщение!!!

Nika 23

New member
Девочки привет, спасибо за @@@@@@@@@@@@@!!!! Завтра-послезавтра буду мочить тест!
Всем тестирующим мои @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Лапик, спосибо, что адрес душа сообщила!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::rofl::rofl::rofl::rofl:

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9647725000

Maricha

New member
lapik, не волнуйся, все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, прошло уже три дня. Очень их жду. Поскореебы пришли мои монстрики, ведь 14 на свадьбу в Витебск. Не хочется носиться весь день с прокладками в сумочке из туалета в туалет.

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8147982824

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, видели вы или нет? Вырастите Дерево Любви своему любимому к празднику. Присоединяйтесь, еще есть время. Я уже сделала свое:
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7021074301
Только листочки там не сразу растут. Вы заходите по ссылке - и таким образом оставляете листочек раз в сутки.
Ой, смотрю, у Maricha, в подписи тоже деревце! И у jannet! Пойду загляну.

Виктория

New member
доброе утро девоньки)

Если уж речь зашла про деревца, то вот помогите моей подружке до 1000 листиков догнать)) Из всех деревьев такого я ещё не видала
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9429339165

А теперь прицельный огонь по всем тестирующимся, овулирующим и так далее...

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Выбирайте аому какой нравится)

ждущая аиста

Active member
доброе утро девоньки)

Если уж речь зашла про деревца, то вот помогите моей подружке до 1000 листиков догнать)) Из всех деревьев такого я ещё не видала
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9429339165

Выбирайте аому какой нравится)

ой, я опять под твой чих попала:dance::dance::dance:

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Растите здоровенькими!!!

Nika23, lapik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня живот как на монстров тянет, мне даже вчера они померещились..... но сегодня БТ еще на 0,1 поднялась и их нет, слава Богу!!!

Виктория

New member
ждущая аиста,
так а что у тебя там? Я страничку открываю, ну думаю всё, хорошие новости, а тута тишина!!! А ну ка рассказывай!!!

О, уже рассказала. Так а тестик чтоль не мочканула? Ну даёшь, вот это выдержка.

А живот тянет как на М и при беременности. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кстати сегодня приснилось что у меня М начались, проснулась в холодном поту!!!!

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста,
так а что у тебя там? Я страничку открываю, ну думаю всё, хорошие новости, а тута тишина!!! А ну ка рассказывай!!!

О, уже рассказала. Так а тестик чтоль не мочканула? Ну даёшь, вот это выдержка.

А живот тянет как на М и при беременности. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кстати сегодня приснилось что у меня М начались, проснулась в холодном поту!!!!

Виктория
, нет выдержки во мне ровным счетом никакой!!!:biggrin: я уже тестики до задержки 2 раза делала втихаря. а сейчас пока очень боюсь. хотя, сегодня у меня и есть первый день задержки скорее всего те 33ДЦ, а на линеечке на форуме я ставила по прошлому циклу - 30 (скорее всего из-за снимка труб он укоротился на 2 дня если такое возможно). максимальный мой цикл - 34. вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/13102 так что, если уж завтра монстры не придут, то обязательно отправлю МУЖА за тестом, кажется, ты писала, что это хорошая примета!!!
Виктория, а грудь у тебя тоже болела как на М или нет?

jannet

Active member
Доброе утро всем!!!
Девочки привет, спасибо за @@@@@@@@@@@@@!!!! Завтра-послезавтра буду мочить тест!
Всем тестирующим мои @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Я буду очень крепко держать за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловлю розовенький чих:air_kiss:Спасибо Виктория, здоровья тебе! А деревце у подруги действительно то что надо:blink: Как ДР мужа погуляли?

у меня живот как на монстров тянет, мне даже вчера они померещились..... но сегодня БТ еще на 0,1 поднялась и их нет, слава Богу!!!
Держу крепко крепко за тебя, мне кажеться что это оно:spiteful:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lapik как ты там, тестик мочила???? крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ! вот это у вас девочки выдержка:) я б точно мочканула уже парочку тестов, даже не один а именно парочку:) ща у нас будет обход скажу про свои боли мот что скажет толковое:( боюсь хотя бы это была не Б я сума сойду до следующего вторника:( хоть бы кто порадовал чем:) //

Виктория

New member
ждущая аиста,
график что надо!!!
А грудь болит ещё похлеще чем на М. Кстати именно в последнем цикле мне муж тестики и покупал)))

jannet,
день рождения нормально погуляли) Только мне в последнее время очень рано спать хочется ложиться, но я стойко выдержала до 12 ночи)

ждущая аиста

Active member
Держу крепко крепко за тебя, мне кажеться что это оно:spiteful:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:swoon::swoon::swoon: уже началась мазня как в последний день месячных (простите за подробности). не хочу их видеть:cray::cray::cray: монстры, даже не приближаться ко мне :aggressive::aggressive::aggressive:

Ксинди, спасибки за чих. Ловлю с огромным удовольствием!!! Здоровья вам с пузенком!!!

jannet

Active member
АПЧХИ-ААППЧЧХХИИ-ААППЧЧХХИИИ!!!
Ловлююююююююююююю:wub:, спасибо, здоровья вам с принцессой!
ждущая аиста так отставить панику, мазня еще ни о чем не говорит!!! При такой БТ высокой ну просто не могут ночаться М, или я тогда вообще ничего не понимаю!!!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху