В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТ! вот это у вас девочки выдержка:) я б точно мочканула уже парочку тестов, даже не один а именно парочку:) ща у нас будет обход скажу про свои боли мот что скажет толковое:( боюсь хотя бы это была не Б я сума сойду до следующего вторника:( хоть бы кто порадовал чем:) //
привет-привет! я помн. по себе, когда в больнице лежала, как-то лечение сразу мне дало обострение. а потом боли прошли. может боли говорят о том, что лечение воздействует? поскорее выздоравливай и возвращайся к нам!!! всё будет очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik,
я тебя вижу!!! как тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet,
сегодня согласна что не могут. а вообще у меня часто БТ падает сразу резко только в день начала М. то есть, если я вижу утром, что БТ резко упала, то через часик другой приходят монстры

Последнее редактирование:

Ksiy

Все возможно!
Доброе утро всем!
Ждущая аиста, Ника 23, Lapik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у нас какой-то затихаренный полосатый бум :)
disya! Выздоравливайте!!!! В больнице конечно скучно, вот хорошо хоть прогресс дошел, что можно инетом пользоваться! :)

Девочки, а у вас тоже время сбилось? На самом деле одно, а время сообщений другое? Или это только у меня какие-то глюки......... Вот мое сообщение попало выше, чем scilla1 и ждущая аиста, когда я писала позже них. А время их сообщений вообще еще не настало. Что-то не понимаю я .........

scilla1

Трижды мама!
Ksiy слушай, и правда твоего сообщения не было, когда я писала свой чих, а теперь ты вверху появилась, глючит сайт наверно. АПЧХИ на тебя!

ждущая аиста

Active member
Доброе утро всем!
Ждущая аиста, Ника 23, Lapik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у нас какой-то затихаренный полосатый бум :)
disya! Выздоравливайте!!!! В больнице конечно скучно, вот хорошо хоть прогресс дошел, что можно инетом пользоваться! :)

Девочки, а у вас тоже время сбилось? На самом деле одно, а время сообщений другое? Или это только у меня какие-то глюки......... Вот мое сообщение попало выше, чем scilla1 и ждущая аиста, когда я писала позже них. А время их сообщений вообще еще не настало. Что-то не понимаю я .........

просто мы с scilla1 вам пишем из будущего. мы туда заглянули и увидели, что скоро все хочушки увидят заветные //. а некоторые из них (Lapik и Nika23) увидят их прямо сегодня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksiy

Все возможно!
scilla1, огромное спасибо за персональный чих! Вот уж не ожидала :)
Спасибо! Уверена, пригодится, не в этот раз, так в следующий. В этот раз мы пропустили....

scilla1

Трижды мама!
Доброе утро всем! ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!

ждущая аиста, на тебя персональное АПЧХИ! @@@@@@@@@@@@!!!!!

lapik

New member
Maricha, Jannet, Ждущая аиста, disya, Ksiy, спасибо за кулочки всем!!!!!!!!!
scilla, Виктория,Ксинди, спасибки за утренние Чихи!!!!! Здоровья ва всем с пузиками!!!!!!!
lapik, я тебя вижу!!! как тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а некоторые из них (Lapik и Nika23) увидят их прямо сегодня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста, спасибо , что так переживаешь!!!!!!! пусть у тебя всё получится в этом цикле !!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!1
NIka, дорогая, как ты???????????????????? как тесты??????????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
... у меня сегодня 27ДЦ... или 12 ДПО.., БТ 37,07!!! М нет!!! Сделала сегодня эвитест.... вроде есть призрак призрака, если хорошо присмотреться! Но боюсь обнадёживаться!!!!!!!так что пока ничего сказать не могу!!!!!!!!!

ждущая аиста

Active member

scilla1

Трижды мама!
Лапик, Ника23 не тихоритесь, что там у вас. АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ на вас!!!!

jannet

Active member
... у меня сегодня 27ДЦ... или 12 ДПО.., БТ 37,07!!! М нет!!! Сделала сегодня эвитест.... вроде есть призрак призрака, если хорошо присмотреться! Но боюсь обнадёживаться!!!!!!!так что пока ничего сказать не могу!!!!!!!!!
Пусть этот призрак призрака ярчает с каждым днем и преврощаеться в //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная как ты как тестики???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
Всем спасибооо:) за поддержку:) надеюсь что лечение помогает:) Ksiy это я в теле в инете с вами так бы я ваще сума сошла без вас:(

ждущая аиста

Active member

Здорово!!! пусть они ярчают с каждым днем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё, девочки, побежала я тоже за тестиком. как сделаю - отпишусь!

lapik

New member
Лапик, Ника23 не тихоритесь, что там у вас. АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ на вас!!!!
спасибо, scilla,за персональный Чих!!!!! пусть он нам пригодится!!!!!!!!!!
Пусть этот призрак призрака ярчает с каждым днем и преврощаеться в //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо, Jannet, за такиие кулочки!!!!!!!! Видно, на мальчика! :):):)
Здорово!!! пусть они ярчают с каждым днем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё, девочки, побежала я тоже за тестиком. как сделаю - отпишусь!
Ждущая аиста!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Правильно! Скорей делай тестик!!!!!!! Крепко держу за тебя куочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

talunia

Деловая мамочка
Девочки, всем доброе утро!
И всех поздравляю с продолжением темки. Желаю вам, чтобы все отсюда пулей вылетали!!! Причем срочно! Можно сказать как я :blush1:. Это необъяснимо, но ваша аура здесь в темке видимо мне очень помогла. Как только решила зайти - уже на выход. :wub:
УЗИ в пятницу сделала - ничего. тестики один за другим - все 2 полоски, но почему-то оч слабые, я все жду, что наверное сильнее должно проявляться (!) но никак. Зато БТ поднялась с 36,9 до 37,0. Думаю, это из-за утрожестана, кот. мне врач назначила "на всякий случай" для поддержания. если вдруг че-то там есть. Думаю, это было самое верное решение, т.к. могло все и уйти из-за моих неправильных гормонов и эпителия. Надеюсь, что все-таки это ОНО! Просто чувствую. И матка в тонусе, и в туалет часто бегаю, в т.ч. и ночью встаю, и жру мясо (именно жру, хотя вообще я "не едок", а тем более мясо), отвернуло от сладкого (хотя без шоколада и дня не могла прожить), спина болит, а еще очень глаза стали болеть (еще в четверг заметила), хотя никогда не было таких проблем. Так что придется комп ограничивать!
А мужу сказала - он сначала обрадовался, не поверив, а потом в панику впал небольшую:shok:. Мы оба хотели, но он как-то уже свыкся с тем, что ничего не получалось 9 месяцев. Сказал, не поверит, пока врач не скажет. Смешной какой-то - вот тебе и мужики. :biggrin:
Так что девочки: все пулей отсюда в осеннее счастье! Ну а если не пулей, то "плавно на тормозах".
Спасибо вам всем за поддержку, в нужное время поддержали, а то отчаиваться уже стала...
И в конце: ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!
Поздравляю всех с переездом!!! Пишу,не знаю откуда-из будущего или из прошлого,потом посмотрим.:prankster:
Съездили мы к родителям.Бабушка мужа очень плохо чувствует себя.Уже готова умирать.Говорит,что смерти не боиться,только боиться мучений.Не спит которую ночь.В груди все зажимает.Мяса не ела лет 10,а тут резко почувствовала,что кушать хочет до безумия.Пошла сама на кухню,сварила сосиску,а желудок ее не переваривает.Эта сосиска и застряла в желудке.Таблетки наотрез отказывается пить.Не заставить! Говорит,что все равно не поможет.Люди пьют колесики,но все равно умирают.Вид ОЧень уставший. Ой,так хочется,чтоб пожила еще..Но,что сделаешь.Может,все еще наладится...
Ой,а вечером субботним,я пошла в школу.На вечер встреч.Из моего класса собрались 4 девочки,2 нормальных мальчика и 2 ненормальных.Как были придурками,так и остались.На свою голову,взяли мы их в ресторан...Пипец!
Целый вечер будто их не было.Потом подпили.Один начал орать в адрес одноклассницы на весь ресторан;"НАСТЯ!!!!!!!!! ЯТЕБЯ ХОЧУ!!!"
господи,эта Настя бедная пряталась под стол.Потом он лег головой в тарелку и начал орать.Я ему сказала,что,если не успокоится,то я его сдам на 15 суток.Так он начал кричать:"ЭЭЭЭЙ!!! Менты!!! Она меня хочет сдать! Забирайте меня Забирайте!!!"
Трындец! Никто не мог остановить!
Так это ерунда.Второй,его дружбан,видно,ему пить много нельзя.Сразу нормулик,а потом ужрался,стало ему плохо.Вывели на улицу,посадили на бардюр.Как начал он колбаситься,а потом резко упал...Мы чуть не умерли...Он потерял сознание.Пацаны начали растегивать ремень,шнуркиВызвали скорую,начали откачивать сами..Скорая приехала,а он уже очухался.Впендюрили ему укол и отвезли домой..
после такого стресса мы пошли за стол,потом танцевать.Танцую себе,вдруг,подбегает какой-то козел лет 45,хватает меня и говорит так страстно:"Почувствуй мужчину!"
Я чуть не сдохла на месте.Ответила,что чувствую мужчину каждый день и в его помощи не нуждаюсь.
Вот такой у меня был вечер встреч с выпускниками...Чтоб я еще пошла куда с теми двумя..

Вот.А так,дела нормально.Только вот не могу врубиться кое во что.Помните,я писакала,что мне бок тянет,даже больновато было.Так вот,купила я тесты Унимарк на О. и решила просто побалываться.Сделала.Вторая полоска ярче контрольной...Я была в шоке.Ведь,только 6 ДЦ был.Или это что-то не то,не пойму.

Ой,еще и под ЧИХ такой красивющий попала-ПРЕЛЕСТЬ.talunia СПАСИБО большое!!!!!!! Рстите здоровенькими!!!!!!!!!! ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! КЛАССНАЯ КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Спасибо вам всем за поддержку, в нужное время поддержали, а то отчаиваться уже стала...
И в конце: ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Поздравляю!!!!!!":clapping::clapping::clapping:Пусть масик крепко держиться за мамочку!!! И конечно же словила чих, спасибо!
gallery_2_54_41875.gif

Счастливаяяя скорее всего это была у тебя ранняя О, такое бывает, О приходит когда ей вздумаеться, мне еще когдато врач об этом говорила!!! Надеюсь вы не пропустили эти денечки???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста пусть тест покажет//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо за ЧИХ!!!!!!!!! Очень пригодится!!!!!111 talunia, огромного вам здоровья!!!!!!!!!!!!!

talunia

Деловая мамочка
Счастливаяяя, jannet, спасибо, обязательно будем расти! Малыш, как положено ему, а я только в ширь! Хи-хи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху