В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Nika 23 вот и у меня были такие за 1180)))Но решила их мужу давать а себе получше прикупила))))Но у меня не Виардо, а какието американские, название както и не написано, просто витамин Е (в баночке 100капсул) цена 15460 состав активные ингредиенты: витамин Е (di-альфа токоферола ацетат)200МЕ; неактивные ингредиенты:желатин,глицерин,соевое масло,очищенная вода!!!

Passion

Active member
Nika 23, врач сказала, что он усваивается лучше. Раз пьёшь Е, так и расслабься по поводу второй фазы. Е - это уже хорошая поддержка :)
jannet, а я, когда пью синтетический, покупаю либо healthlife (американский) либо Витрум. Просто, виардо не везде есть. Поэтому побегать приходится :)
И я жду Лапик. Мне так нравится на вторые полосочки сметреть, даже если они призрачные :)

Пока я писала, ещё сообщения появились. А я думала, что эти, которые подороже тоже синтетические. Надо бы баночку почитать :) У мня дома 3 вида витамина Е :))

jannet

Active member
Dinchik1вот, у меня именно healthlife (американский), в аптеке сказали что он натуральный!!!
lapik мы тебя видем, фото в студию)))))

lapik

New member
jannet,
Dinchik1вот, у меня именно healthlife (американский), в аптеке сказали что он натуральный!!!
у меня такой же вит Е!!!! А что мужу давать надо, я не знала!! Ему только фольку давала!

Девочки, муж напротив сидит за другим компом... он ничего не знает о тестах!!!!!!!! поэтому не могу сфоткать пока !!!!!....
только что сделала ещё один тест!!!!!!!!!!

lapik

New member
Девочки, мне кажется, что тест, который ща сделала ярче, чем утренний и вчерашний вечерний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,....и вроде появляется бледно-бледненькая полосочка!!!!!!!!!! не призрак, а полосочка!!!!!!!!!!!! Но очень бледная!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
lapik Боже мой, это точно оно)))) Но не могут столько тестов ошибаться, а сейчас какой делала??? да еще и вечером, точно ты Б, УРА тихонечко))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS как хочеться увидеть фото:yahoo: иди в ванну и сфоткай втихушку:heat:

Виктория

New member
lapik,
очень надеюсь на тебя и жду в осенней темке, ещё и Никуша чтоб присоединилась держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
lapik,
Я так счастлива за тебя!!! Я уверена в тебе!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance:
:dance::dance::dance:

Maricha

New member
lapik Очень очень рада за тебя.Скорее покажи. Пусть масик закрепится сильно сильно.

Кто там еще тихарится? Вылезай...

Lapik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Jannet, тестик не мочила, жду М. Из-за чего у меня могут быть такие сбои? Надо сдать, наверно, мочу на гормоны?
Бобруйчаночка, как ты? Я волнуюсь... Пропала...
Ждущая аиста, что у тебя там? А то я спать уже хочу... С работы на работу... Устала...

Тэс

New member
Ой девочки, наконец-то я попала к вам.
У меня все никак не получалось зайти на сайт.

Lapik, Nika23 держу кулочки!!! Nika23, не сдавайся!!!:acute:
Jannet, держу и за тебя кулочки, очень за тебя волнуюсь! Пусть все получиться! И вообще всем хочушкам @@@@@@@@@@@@@@@!

А у нас в семье прибавление. Мужа сестра родила вчера мальчика! :icon_lol: И мы все радуемся. Конечно, она меня опередила, у нас то свадьба была в 2006, а у нее через 1,5 года только.И все надеялись на нас сразу, потому что они как-то и не планировали. А получилось наоборот! Но я все равно за нее безумно рада.

Romash-ka, а тебя с ДНЕМ СВАДЬБЫ! Любви, верности, малышат (для закрепления любви :yes:)

Вложения

• koja.jpg
    koja.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 14

lapik

New member
jannet,Виктория, Nika 23, Maricha, Тэс, Ангел, Ksiy, девочки спасибо всем!!!!!!!! :give_rose:Спасибо, но не поздравляйте пока, я оч боюсь!!!! Чтоб не получилось как в первом цикле!!!! С вами поделилась пока!!!!!!:thank_you:
Полосочка бледненькая совсем, поэтому сомневаюсь очень!!!!!!!!!!!!!!
Мужу не говорю, хочу сделать сюрприз к Дню Св. Валентина, если получится!!!!!!!!!! Он как-то ведёт странно, ужин мне приготовил,рядом всё... не могу даж тест сфоткать!!! Может, догадывается????!!!!!
jannet,
PS как хочеться увидеть фото иди в ванну и сфоткай втихушку
не получается пока.! :):) как только так сразу!!!!!!! Представляю, если заметит, что я с фотиком в ванную пошла!!!!!!:haha:

P.S.Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

Ромашка, прости, пожалуйста!!!!!! С годовщиной!!!!!!!!!!!
2014387bdce9.jpg

lapik

New member
Romash-ka, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! У вас же сегодня Годовщина!!!!!!!!!!!!!!! Уважайте, уступайте друг дружке!!!!!!!!!! А самое главное любите!!!!!!!!!! И всё у вас получится!!!!!!!! Будете самыми счастливыми в этом мире!!!!!!!!!!!! :):):)

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

jannet

Active member
Jannet, тестик не мочила, жду М. Из-за чего у меня могут быть такие сбои? Надо сдать, наверно, мочу на гормоны?
:grin:Анализ не мочи а крови!!!!

Jannet, держу и за тебя кулочки, очень за тебя волнуюсь! Пусть все получиться! И вообще всем хочушкам @@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо тебе большое за волнение, с племянником тебя:give_rose:

Полосочка бледненькая совсем, поэтому сомневаюсь очень!!!!!!!!!!!!!!
Мужу не говорю, хочу сделать сюрприз к Дню Св. Валентина, если получится!!!!!!!!!! Он как-то ведёт странно, ужин мне приготовил,рядом всё... не могу даж тест сфоткать!!! Может, догадывается????!!!!!
Но тыж наверное ходишь возле него вся такая загадочная:angel: Да , не зря ты делала спринцевание:grin: а я вот струсила:whistle:
PS неужели до 14 числа выдержишь???

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, всем привет!!!
Да, написали вы за 2 недели.
Пойду читать.
Ангел, так приятно, что ты обо мне помнишь и волнуешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху