Pat, спасибо За чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже первая словила!!!!!!! Я надеюсь, что кто-то растёт!!!!!!!!!!!lapik, это значит, кто-то там у тебя растет )))!!!
АААППППЧЧХХХИИИИИИИИИ! АААППППЧЧХХХИИИИИИИИИ!
Поздравляю тебя тихонько!! Пусть малыш держится за мамочку!!! Ну и надо бы нас порадовать фотками!Девочки, всем спасибо за кулочки! Всех не перечислю!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Сделала утром Эвитест, так я вижу уже не призрак, а полосочку!!!!!!!! :yes:... правда, бледненькую!!!!!!!!!!!!!!!! Меня просто переполняют чувства!!!! не верю пока окончательно!!!!!!!! Ведь сегодня 29ДЦ!!! БТ 37,15!!!!...не хочу вслух пока даже говорить!!!!!!! Только вот вам пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы для меня стали роднее в последние месяцы!!!!!!!!!!
Поздравляю счастливый родителей. Пусть их сыночек растет большим, здоровым и счастливым.А у нас в семье прибавление. Мужа сестра родила вчера мальчика! :icon_lol: И мы все радуемся. Конечно, она меня опередила, у нас то свадьба была в 2006, а у нее через 1,5 года только.И все надеялись на нас сразу, потому что они как-то и не планировали. А получилось наоборот! Но я все равно за нее безумно рада.
Я думаю что муж и так догодается, а ты своими тестиками на 14 февраля, только подтвердишь его мысли. Береги себя. А поздравлю уже после официального объявления, что ты БПолосочка бледненькая совсем, поэтому сомневаюсь очень!!!!!!!!!!!!!!
Мужу не говорю, хочу сделать сюрприз к Дню Св. Валентина, если получится!!!!!!!!!! Он как-то ведёт странно, ужин мне приготовил,рядом всё... не могу даж тест сфоткать!!! Может, догадывается????!!!!!
jannet, не получается пока.!как только так сразу!!!!!!! Представляю, если заметит, что я с фотиком в ванную пошла!!!!!!:haha:
40% - это очень при очень хорошо. Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //У меня все впорядке.Результаты СГ, 40% подвижных спермиков, остальные малоподвижны.
Тоесть, шанс есть и мы его не упустим.
Тест на совместимость тоже хороший.
А чего можно ждать 13 числа???? ТОЛЬКО ХОРОШЕГО.девочки, огромное спасибо всем, кто переживал за меня и держал кулочки :wink:. но надежды уже не осталось - БТ упала до 36,7 сегодня. так что, жду монстров. наверное, даже и писать не стоит, что настроение на нуле и всё такое. вы как никто другой можете меня понять. почти год безрезультатных попыток.....все мои надежды только на Эмбрио (мы на самое начало марта записаны). сейчас буду досдавать анализы для первого этапа обследования и собирать денежки. хотя и в МиД буду ходить. глядишь, где-нибудь что-то путное придумают....а, я ж в МиД в следущий раз на пятницу 13 записана, и учитывая то, что и карточка у меня тоже номер 13, даже и не знаю чего ждать :rofl::rofl::rofl:
Тест на Б.? или на О?Сегодня утром я ничего не поняла.Может,у меня тесты бракованные:icon_twisted:? Или как. Я про Унимарк.Сегодня сделала один-опять 2 одинаковые полоски..
Счастливаяяя, да, я помню тви слова!!!.. прямо пророческие!!! А тесты мот и впрямь бракованные!!! нов ы всё равно старайтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Lapik,а помнишь,мне все казалось,что ВЫ с Никушей уже Б. и не могла понять чего это вы в нашей темке делаете и не чихаете? Ведь,не зря же! Поздравлякать не буду,только тихонько,а потом прокричу на весь форум.Здоровья ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя,уже не только Тебе,но и пузику и папочке,чтоб не приносил вирусы домой!
Мочкани на свой ДР, а вдруг уже покажет:nyamа сейчас самой так хочется мочкануть. что аж сил нет!!! Хоть и признаков никаких и живот немного ноет...
я тоже очень волнуюсь за неё!!! СМС отправила недавно!!!! Хоть бы у неё всё было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!jannet Как там интересно у Ники, тестик заполосатился???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Vasilinka, спасибо за поддержку!!! Теперь я тебе советую не торопиться, не расстраиваться зря если сразу не покажет //, а чуть-чуть подождать!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!lapik!!! Так здорово, что слов нет кроме поздравлений и пожеланий!!!!! Но мы это отложим на пару денёчков!!!! Ждём фотосессию! Береги себя!