В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Бобруйчаночка, поздравляю тебя. результаты у тебя не такие уж плохие и даже очень, так что не все так плохо, хорошо, что вы все-таки не разбежались, а нашли силы продолжать, держу за тебя кулочки, дай Бог, тоже все получится вскоре
Пат, а как ты дни до УЗи считаешь, после ЗБ я бы, каждую неделю на УЗИ ходила. чтобы убедиться. что сердцебиение присутствует, как ты справляешься со страхами своими?

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Читаю в темке "что помогло заб." и там "20 минут березка на животе или 20 мин на спине"... Я минуты 2 только могу выдержать :) Потом всё болеть начинает :))

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,может Никуше и телефончик сегодня завонял,так она решила его дома оставить и ушла на прогулку? Я про вилки.Прости,Ника,это я так сючю.

lapik

New member
Cчастливаяяя,
Девочки,может Никуше и телефончик сегодня завонял,так она решила его дома оставить и ушла на прогулку? Я про вилки.Прости,Ника,это я так сючю.
Ника написала мне в смс, что М нет!!! БТ 37.03... Так что крепко -крепко держу за неё кулочки на руках и ногах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

Pat

Miracle ;)
Пат, а как ты дни до УЗи считаешь, после ЗБ я бы, каждую неделю на УЗИ ходила. чтобы убедиться. что сердцебиение присутствует, как ты справляешься со страхами своими?

Киска, время тянется невозможно медленно... Конечно я боюсь. Но ведь у меня была не ЗБ. Моя та Б проходила легко. А сейчас я волнуюсь и боюсь всего. Иногда в голове мысли, что психологически я тааак устала от Б. :(. По сути я уже 9 месяцев относила. 6+3. Завтрашнего дня не могу дождаться!!!

Maricha

New member
Ника где пропала?.Мы тут все тебя заждались. Держу кулачки хочешь@@@@@@@@@@@@
а хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet глянула график checheck, по БТ ничего страшного нет, а вот "снежинки" мне ее не нравятся.

lapik, да, мучаешь ты нас, не показываешь свою красоту (//). Бум ждать. Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня уже и сестра по тиху сходит сума (по поводу меня). Счас объясню как. То ей сны все время снятся, что я Б. А сегодня готовя яишницу, подумала, если желток не лопнет, будет целым, то я забер в этом году. Разбивает яйцо, а там ДВА желтка и оба целые. Во приколы какие.

Помогите деревцу, все кто любит живую природу http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8147982824

Киска

Active member
Пат, я помню про твою беду, поэтому и спрашиваю, представляю, ну держись, отпишись завтра, если что...

Passion

Active member
Vasilinka, не раньше понедельника. БТ у меня так себе... 36,9. Да и смысла нет так рано мочить. И ты терпи :) Знаешь же, что так рано не покажет :) А у меня вообще признаков никаких: ни М ни Б :) Плохо себя чувствую. Наверное где-то продуло, болит шея и плечо с одной стороны. ТТ 37,2. Хотя, у меня всегда во второй половине овуляторного цикла ТТ немного поднимается.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Мне когда-то попались 4 яйца подряд (делала пирог) и четыре яйца были двухжелтковые :)))

МамаУли

ничто неизбежно
Ой,Lapik,так если у Никуши такая БТ,так будем держать за нее крепенчущие кулачищие кулочищи!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Maricha,2 желтка-это ОЧЕНЬ хороший знак!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!! А когда Тебе мочковаться?
Dinchik,тогда мои Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООО!!!!!!!!! Aimyb.дык,у Тебя четверня должна быть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэс

New member
Спасибо тебе большое за волнение, с племянником тебя:give_rose:

ТЭС,и я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с ПЛЕМЯННИКОМ!!!!!!!!!!!! Пусть растет настоящим мужчиной!!!!!!!!!!! Нужно ему срочно подарить двоюродных братика или сестричку! Или двух..
Тэс, я тоже поздравляю с прибавлением в вашем семействе!!!!!!!!! Скоро и у вас появится малыш!!!

Поздравляю счастливый родителей. Пусть их сыночек растет большим, здоровым и счастливым.
Девочки, спасибо большое за поздравления!:nyam:
Ждущая аиста, не расстраивайся, все обязательно получиться!:victory:
Pat, время пролетит быстро, так что пока отдыхай, хотя сама понимаю как тяжело.
Dinchik,Nika 23 держу за вас кулочки, и за всех ждущих // !
Lapik, как здорово! Вот теперь можно объяснить твою прошлонедельную нервозность!

МамаУли

ничто неизбежно
AiMYB,ну как хочешь.Думаю,будет лучше,если сразу по два,а потом еще четыре раза по одному.:friends:

jannet

Active member
Ника написала мне в смс, что М нет!!! БТ 37.03... Так что крепко -крепко держу за неё кулочки на руках и ногах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
И я:rolleyes:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтрашнего дня не могу дождаться!!!
Все бедет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet глянула график checheck, по БТ ничего страшного нет, а вот "снежинки" мне ее не нравятся.
Вот вот я именно об этом:skull: А про яйцо, суперрр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
[b]Жени,Ciliegina,jannet,lapik,Тэс, Счастливаяяя (с телефоном прикольно),Maricha,[/B], спасибо вам за @@@@@@@@@@@@@!!!! Так нужна ваша поддержка!!!!!!!!!!!!

ждущая аиста, ты меня расстроила! Очень жаль. Но в новый цикл с новыми надеждами!!!!!!!! Спасибо за @@@@@@@@@@@@@!!!!!!

lapik, ты знаешь, что за тебя я особенно преживаю!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы малыш крепко держался за мамочку! С неделькой тебя!!!!!!!!! Ведь сегодня 28 дней!!!!!!!!!

Pat, не волнуйся, всё будет хорошо, а время пролетит быстро и будешь няньчить свою малюточку!!!!

Maricha, ну точно 2 желтка не просто так!!!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@, чтобы в этом цикле получилось!!!!!!!!!!

А про меня Лапик написала уже. Я уже уверена, что О у меня была поздняя! Не может ведь пройти 18 ДПО, тесты не полосатиться и М не пришли. Хотя такой цикл у меня впервые в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деревце http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9647725000

Ksiy

Все возможно!
Lapik, Nika 23, все еще на всякий случай @@@@@@@@@@@@
Поздравления попозже :)
А Checheck действительно пропала. Надеюсь, что все ОК. Дай Бог!!!!
Всем привет и удачи!!!!
Бобруйчаночка! Присоединяюсь к подзравлениям с результатами анализов, теперь уж все получится! @@@@@@@@@
Ждущая аиста! Не расстраивайся, все получится! Если очень-очень хотеть, то обязательно, а мы будем держать @@@@@@@@ и поддерживать!!!!!!!!! А в Эмбрио пока просто на обследование?

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
jannet написал(а):
Мочкани на свой ДР, а вдруг уже покажет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наверное, так и сделаю!
Dinchik1, lapik, конечно же вы правы, девочки, но руки так и чешутся мочкануть! Тем более дома имеются запасы!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Nika23,вот Тебе,вот Тебе:@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем дозавтра!!!!!!!!! НЕЗАБУДЬТЕ СЕГОДНЕШНЕЙ НОЧЬЮ ПРО МУЖААА!!!!!!!!!!! И ПРО ТО,ЧТО ОН МООЖЕТ!!!!!!! И ПРО ТО,ЧТО МОЖЕТЕ ВЫ!!!!!!!!! И ПРО ТО,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВМЕСТЕЕЕЕ!!! ОСОБЕННО НОЧЬЮ!!!!!!!!!

jannet

Active member
А про меня Лапик написала уже. Я уже уверена, что О у меня была поздняя! Не может ведь пройти 18 ДПО, тесты не полосатиться и М не пришли. Хотя такой цикл у меня впервые в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видешь, я была права, так что тестики можешь отложить на пару денечков, Вот на день Валентина может и увидешь уже//, искренне желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, пришла с работы и сразу к вам!!! Не переживайте, утром написала сообщение, пошла в туалет и М... Вот так!!!!
Nika 23, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху