В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, выполняю своё обещание!!!!!!:angel::angel::angel:
Посмотрите , пожалуйста, динамику!!!!!!!!!!!!!! И скажите только правду!!! чтоб я знала!!!

Lapulehkin, как я рада, ну просто как слон!!!!!!!!!! Как мы с тобой и договаривались про сентябрь, только у тебя получилось на месяц позже. Боже, как я рада, офигительная динамика, даже не сУмневайся :). Я так рада, что ты прискачешь (надеюсь с Никушей) к нам в темку, а то там уже столько состоявшихся мам, скучно ... (Виктория, scilla, Talunia -эт не про вас :icon_redface:).

Девочки, посмотрите на мою линеечку. Я все время забываю что я Б. (надеюсь, Боже, завтра иду к врачу), из признаков только грудь, ну и мутит в легкой форме по утрам. Я тоже тестиками еще балуюсь ... :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
поздравляю всех
извините за пессимизм, но...такое состояние, что ничего и не хочется...хотя хочется...чтобы лифчики перестали жать...я говорила, что грудь дико болела...так теперь не болит, только выросла где-то на пол размера и тяжелая стала...а еще эта депрессия опять...и муж уверенный, что это его малыш меня меняет под себя...а мне уже и не верится, что я могу забеременеть...
извините еще раз...

PS приветствую вновь прибывших...поздравляю заполосившихся и желаю удачки тестирующимся и ожидающим

jannet

Active member
Romash-ka смотрю на линеечку)))) С неделькой тебя, удачи на узи, увидешь своего малышика, кокая прелесть!!!!!!
crazy_cat дак купи лифчик побольше))))) А еще и живот расти будет, тоже его любить не будешь????

Селена

просто мама
lapik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose: Отличные новости!:dance::dance::dance::dance::dance::dance: бебибум продолжается!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
смотрю на линеечку)))) С неделькой тебя, удачи на узи, увидешь своего малышика, кокая прелесть!!!!!!

:smile::rolleyes::grin: ааа, я не для этого писала, сорри! Просто хотела сказать что тоже об этом забываю и не чувствую почти. Могу и по лестнице пробежаться, зато потом когда дойдет что сделала корю себя.

А за недельки спасибо :air_kiss::give_heart::give_rose:.

jannet

Active member
Romash-ka Дак этож хорошо, что ты себя чувствуешь прекрасно, наслождайся своим положением, не каждому дано, вон почитай как девочки мучаются с токсиком((((

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, если бы было так просто купить побольше...у меня был 5-й...найти ничего человеческого по "некусачей цене не могла"...а теперь вообще не представляю, где купить белье... а животик свой и сейчас люблю...т.к. надеюсь, что все старания не прошли даром...
извините, что ною...уже неделю ною...муж взбешен от моего нытья, но держит себя в руках...

Последнее редактирование:

РЭО

New member
Jannet,просто я писать не умею и в школе засада была с сочинениями. Я мысленно с вами общаюсь и радуюсь и огорчаюсь.Девочки у кого получилось поздравляю от всей души. А проблема у меня таже,вот читаю Вас, что и как,что можно предпринять и надеюсь на то ,что и у меня получится.

Nika 23

New member
РЭО,
У вас обязательно получится! Вот увидите! Мы все будем мамами!!!
crazy_cat,
Это видно так погода влияет! Мне тоже так поныть хочется!!!
Сегодня только благодаря Лапику настроение есть!

Жени

New member
INSIDE написал(а):
И @@@@@@@@@@@@@@@!!! Скоро тестики мочить))))
Спасибо, кулачки пригодятся!
Рака видеть - окружают фальшивые друзья, ловить - счастье в супружестве, кушать - счастье во всем. А красный цвет - получит приглашение. Сон может означать, что она получит приглашение от фальшивых друзей ИЛИ надо осторожнее относиться к предложению, которое скоро получит - может быть фальшивым, неискренним.
Бобруйчаночка написал(а):
поскорее к беременюшкам перебраться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО! ВМЕСТЕ ПЕРЕБИРАТЬСЯ БУДЕМ, ОДНАКО!
jannet написал(а):
развешена копченая рыба, такая в разрезе,большая и вкуснопахнущая
А чем тебе не нравится копчёная? Всё равно ведь к беременности! Это мы их застимулировали на столько, что они уже сразу копчёными выскакивают, рыбки наши!
Счастливаяяя написал(а):
Скоро и вам топиться,да?
Хи-хи! Действительно, скоро можно немножко и утопиться! Хи-хи!
lapik написал(а):
И скажите только правду!!!
Ой, и нечего гадать - беременная, и точка! Пора купить хорошенькое платьице со складочками на пузике! Ура и ТТТ на тебя!
Nika 23 написал(а):
Это видно так погода влияет! Мне тоже так поныть хочется!!!
Кстати, о настроении! Я тут уже с утра летаю на метле! С переменным успехом: то порыдать хочется, то зубы кому-нибудь посчитать. Только вот муж и успокоил вечером, угладил. А что завра будет, уж и не знаю. Выпью лучше с утра персена... или метлу прихвачу на работу.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Уххх...нашла себе лекарство от скуки, депрессии и желания поныть..пью пиво и ем сыр...жаль, что селедка аля-лосось закончилась =(((
Лапик - умничка =))

jannet

Active member
вот читаю Вас, что и как,что можно предпринять и надеюсь на то ,что и у меня получится.
Все получиться обязательно, надо верить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чем тебе не нравится копчёная? Всё равно ведь к беременности! Это мы их застимулировали на столько, что они уже сразу копчёными выскакивают, рыбки наши!
:laugh::so_happy:Очень даже нравяться капченые:nyam:Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тишина как твои дела??? Давно не появлялась, вылечилась???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
lapik, урааааааааааааааааааа! Я даже без увеличения увидела твою "динамику"! Поздравляю! Береги себя! Ура-ура-ура!

INSIDE

У нас все получается!
Lapik, дорогая!!!! Это точно две полосочки!! Самые настоящие!!!!!Супер!!!!!Здоровоооооооооо!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@!!! И не знаю, получится ли у тебя выдержать до 14 февраля, но я бы обязательно попыталась! Это ж какой подарок будет - самый лучший! Лучше не придумаешь, ну если только лялечку на ручки, но это попозже, месяцев через 8)))))))
Так, Nika23,@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Потерпи немножко, еще пару денечков, а потом мочканешь тестик и тоже увидишь свои //!!! Точно! Я в тебя верю)))) Очень)))

Жени, спасибо за ответ)))) Обязательно передам. И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@! Готовься на //! У нас тут бебибум)))) Так что нельзя из списка выбиваться))))

Dinchik1,@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тоже, небось, через пару дней топиться будете?))))))

Romash-ka, с неделькой вас! Желаю удачи на Узи! Вот и будет ваша первая встреча))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!

jannet написал(а):
ВикторияНу у тебя уже настоящий беременный мозг))))Словила чих, спасибки, а животик пусть больше не болит)))

)))))))))))))))) Эт точно))) За чих спасибо)))

Pat, счастливой встречи завтра с масечкой)))) Не волнуйся, все будет хорошо))))

Passion

Active member
Счастливаяяя, Тэс, INSIDE и остальные девочки, спасибо за кулочки :) Посмотрела на тестики Лапика :) Уже на 12 ДПО что-то видно было. Может и мне пораньше мочкануть. А вообще я уже готова сейчас бежать :))) А может Vasilinka дождусь. Вместе мочканем :)
crazy_cat, хорошее лекарство у тебя :)))
Nika 23, ах, быстрее бы и ты уже заполосатилась!!! @@@@
РЭО, удачи в нашем нелегком деле!!! :)
Жени, а ты когда тестироваться будешь?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Dinchik1 , мне помогает =))
Вот сейчас счастливая и довольная с отличным настроением иду спатики...а то в 6 вставать...
Всем спокойной ночи...ну, или не спокойной ;))

Тэс

New member
Доброе утро!
Lapik, а помнишь кто-то ругаясь с мужем сказал, что все - ничего не хочу. А кто-то из девочек, не помню кто сказал, значит точно в этом цикле забеременеешь! :icon_biggrin:Видишь как все замечательно получилось, съездили на дачу и все....! :tongue:
Поздравляю от чистого сердца, тихонечко еще!
Остальным девочкам - не вешать нос! Мы еще очень молодые и все у нас получиться, нам же еще не 40 лет!:icon_biggrin:

Виктория

New member
доброе утречко девчёнки!

Позитивчика вам сегодня побольше и пусть снова кто-нибудь порадует //
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху