В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
доброе утречко девчёнки!

Позитивчика вам сегодня побольше и пусть снова кто-нибудь порадует //
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Ловлю, спасибо! Будьте с малышиками здоровеньки!
АААААААААА! Я первая!!!
Lapik, я тебя поздравляю! Это именно ОНО и ничто другое! ПУсть мылышик (-и) крепче держаться за маму!!!

Irina

New member
Ой-Ой-Ой!!! как давно не заходила!!! Извиняйте, совсем я тут... затоксикозилась, худаю :(.
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!
lapik - мои поздравки!!!!! Так держать!!!
Как я понимаю ждем Никушу???
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!! - и на нее персонально!!

jannet

Active member
Доброе утро девочки!!!!
Ну кто там дальше продолжает Бэбибуб????За всех держу кулочки и очень переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежная как ты там???
Ромашка и Pat удачного вам похода на узи:give_heart:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория иIrina девочки спасибо за чихи я их все словила)))здоровья вам!!!
Ника@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюшка

New member
lapikураа!!! Поздравляю!!!!! Полосочки даже без увеличения видны.
Nika 23 с нетерпением жду ваших полосатых тестов.

Снежная

New member
Девочки , всем привет .
Lapik, солнышко , поздравляю тебя от всей души !!! Растите большие и здоровые ))

А у меня сегодня после двух дней мазни пошли нормальные месячные .....Я только вот раньше незначительную мазню за месячные не считала , а в этот раз мазало сильно , так что считать наверно нужно .Значит сегодня 3 ДЦ .
А как вы думаете ?? Я бы и не задумалась особо , просто на дюфастоне сижу , нужно ж на 16 ДЦ пить его начать ...
Настроения нет вообще ...Но если только после 3-х дней разлуки помирились с мужем ... В свою будущую беременность перестаю вообще верить ...

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Lapik, полоски супер :) поздравляю!!! ;) свершилось!
Как я здесь зарегистрировалась - прям беби-бум! :) Надеюсь заражусь и попаду под эпидемию :))

Виктория и Ирина, спасибо за чихи :) Растите здоровыми!

Ща задам глупый вопрос :) В какой день можно уже идти за тестами? :))

Снежная! С мужем помирилась! это же супер! А ты тут капризничаешь и наговариваешь на себя! В следующем месяце точно будет!!! Сейчас просто видимо ты не готова, а вот через месяц - в самый раз :)

scilla1

Трижды мама!
Nika 23 , jannet, спасибо вам большое за поздравление!!! Мне не верится ещё!!!!! Поверю, наверное, когда увижу на УЗИ!!!!!!!!!

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

Лапик, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Да ты самая настоящая БЕРЕМЕНЮШКА!!!! Ну как ты еще можешь сомневаться!!!!!
УУУУРРРРААААААА!!!!

И вообще. я с себя не могу, набрала в голову что может и не беременная вовсе, и побежала тестик мочить. Ну таких двух жирных полосок я с первой беременности не наблюдала. Какая уж тут задержка, беременность 100%)))))))

А я тоже куплю тестик, что-то уже тоже не вериться, ничего не болит и не тошнит, т-т-т

поздравляю всех
извините за пессимизм, но...такое состояние, что ничего и не хочется...хотя хочется...чтобы лифчики перестали жать...я говорила, что грудь дико болела...так теперь не болит, только выросла где-то на пол размера и тяжелая стала...а еще эта депрессия опять...и муж уверенный, что это его малыш меня меняет под себя...а мне уже и не верится, что я могу забеременеть...
извините еще раз...

А когда у тебя день Х, а то по линеечкам ничего не понятно(((

Jannet,просто я писать не умею и в школе засада была с сочинениями. Я мысленно с вами общаюсь и радуюсь и огорчаюсь.Девочки у кого получилось поздравляю от всей души. А проблема у меня таже,вот читаю Вас, что и как,что можно предпринять и надеюсь на то ,что и у меня получится.

На отчаивайся, главное верить всей душой!!!! На тебя персональное АПЧХИ! Собирай свою копилочку! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!

Снежная не огорчайся, пусть все получится в следующем цикле, обязательно! АПЧХИ на тебя!

Ника23 давай уже свои тайны раскрывай!!! АПЧХИ и на тебя!

И всем-всем-всем будущим пузатикам ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!

Последнее редактирование:

lapik

New member
СПАСИБО всем огромное за такие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такие тёплые слова!!! Natulenka, Vikylia, Виктория, zaja, Romash-ka, Селена, Жени, crazy-cat, Dinchik1, Vasilinka, Inside, Тэс, Vique, Irina, Сплюшка, Снежная, AiMYB, scilla1 .. если кого не упомянула, извиняйте!!! Кто ещё не стал мамочкой, то очень скоро станет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ой, и нечего гадать - беременная, и точка! Пора купить хорошенькое платьице со складочками на пузике! Ура и ТТТ на тебя!
Жени, я не против... сегодня же буду смотреть наряды для Б!!!! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lapik, а помнишь кто-то ругаясь с мужем сказал, что все - ничего не хочу. А кто-то из девочек, не помню кто сказал, значит точно в этом цикле забеременеешь! :icon_biggrin:Видишь как все замечательно получилось, съездили на дачу и все....! :tongue:
Тэс, да поругались на славу!!!... но мы поругались как раз после О!!!... Видно, не помешало это!!!
Romash-ka, да мы с тобой договаривались на сентябрь!!! Жаль, что моя мечта не сбылась!!!... в прошлом цикле как раз О была в новогоднюю ночь! Не захотел малыш приходить к выпившим родителям!!! Не сентябрь, так октябрь! Может, тоже хорошо!!! А то так бы были у всех дни рождения в одном месяце!!! Тяжело так! :):)
А у нас с тобой разница ровно 4 недельки!!!! У меня тоже из признаков - только грудь!!! И всё пока!
Nika, как ты??????
За всех тестирующих в ближайшие денёчки держу крепко кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

... Девочки, теперь у меня такой к вам вопрос!!! Как приподнести мужу новость о беременности,... именно в День Св. Валентина????????????!!!!!!!!!! а то уменя совсем голова не варит!!! Жаль только что унего в этот день последний экзамен (в 14,00!)!!!

возможно, он догадываетя уже! Но всё равно хочется как-то это приподнести!!! Я такая балда, что сегодня оставила утренний тест прямо возле его сигарет... .а он потом ходил курить, но ничего мне не сказал!!!!!!!
Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

AnettkaRu

New member
Приветик всем!
Romash-ka, держу за твой визит к врачу и на узи @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!
Lapik, , какая красотища твои тестики....ну прям позитив прёт...
Береги себя и пузик! У тебя всё получилось !!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно красивую открытку и в нее вложить тестики!

Пузикам большое спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
Ну у меня такое предложение: купи ему открыточку с сердечком и каким нибудь ангелочком, а туда вложи тест свой самый яркий, или приклей в динамике)))
Ах да, обязательно снизу инструкцию к тестам, а то иногда мужики так тупят, когда не надо :))))))

Виктория

New member
А я б купила какие-нибудь милые пинеточки, с пользой для будущего малышика получится)

Vique

New member
Ну у меня такое предложение: купи ему открыточку с сердечком и каким нибудь ангелочком, а туда вложи тест свой самый яркий, или приклей в динамике)))
Ах да, обязательно снизу инструкцию к тестам, а то иногда мужики так тупят, когда не надо :))))))
Я тоже голосую за открытку с тестиком! Его туда вклеить, а потом сохранить в семейном альбоме!

А пинетки моно в сумку подкинуть потом, когда уже скажешь...
Ника, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Ангел0407,с новым циклом Тебя!!!!! Правильно Никуша говорила про болячки.В следующем цикле зачнете здорового карапузика!!!!!!!!!!!!!!!
Zaja,держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Crazy_cat,у Тебя поведение как у Б.!
Romash-ka,у Тебя уже больше 8 недель! Вот это да!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОЭ,дорогая,сочинения писать не надо.Ты пиши,что чувствуешь.А мы Тебя поддержим.Здесь такая обстановка,что Ты сразу убежишь в беременную темку,вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежная,Ты перестаешь верить? Да Тебе нужно язык отрезать за такое!!!!! Ты обязательно заБ.,поняла!!!!!!!!! Чтоб больше такого не слышала!!!! У Тебя новый цикл-радуйся! Кто-то дает Тебе еще один шанс!!!! Как только М. закончатся,так сразу в постельку с мужем!!!!!!!!! И так каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scilla1,Вика,СПАСИБО ВАМ ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня опять делала тестик на О.-1 полоска.По ходу,моя О. прошла.Будем ждать результейшен.Уже о тестах на Б. начинаю задумываться...Получится на 23 февраля подарок сделать или нет? Наверняка,еще рано будет.Но,посмотрим,жизнь хитрая штучка!

МамаУли

ничто неизбежно
ВОТ Я ПРИДУРОККК!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ гЛАВНОЕ ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!
ДОРОГАЯ ЛАПУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ В КУРСЕ,КАК ТЫ ХОТЕЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.И ВОТ,ОНО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! ТЫ ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МУЖА ПОЗДРАВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ОТКРЫТКЕ НАПИШИ:ПОЗДРАВЛЯЮ,ПАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя,Лапик,и здоровья Тебе много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ksiy

Все возможно!
Lapik! Сердечно поздравляю!!!! Очень рада! По поводу подарка, я бы конечно выбрала пинеточки, потому что тестики - это как-то не очень, либо сделай струйный, чтобы можно было крышечку накрыть :) Хотя если пинеточки, может не догадаться! :))))))
Nika 23 @@@@@@@@@@@@@
Crazy Cat что-то не совсем понятна твоя депрессия, может действительно Б. @@@@@@@@@
РЭО, я тоже очень редко пишу, но вместе как-то веселее, да и поддержка будет двусторонней.

Gerdochka

Все есть!
Лапулик, УРАААААААААААААААААААААА. СВЕРШИЛООООООООСЬ,
ПОЗДРАВЛЯЮ. Береги себя.
Вот ты там растиш деревце любви для Димы, а мне кажется ,ч то самое главное ты уже ростишь в своем животике...
Я когда первый раз заБ, то купила соску+ тестик и все это в красивенький пакетик..... Но мой муженечек уже догадывался....
Счастливая, о какой прошедшей О может идти речь, если у тебя только 12 ДЦ. Выкинь ты эти тесты, они какие то глючные, и занимайтесь ЛЮБОВЬЮ. И вот увидишь, что сразу все получится

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ЛАПИК! УРА-А-А-А!!!! Поздравляю тебя! Береги себя и пузик! :give_rose::give_rose::give_rose:

Девочки! АПЧХИ на вас заразнючий! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
lapik, мне как-то понравилась идея девушки, когда она мужу подарила мягкую игрушку кенгуру :).

МамаУли

ничто неизбежно
Rizhaja,СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!!!! ВЫ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!! КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Gerda1,мы только этим и занимаемся в свободное время,ну,кроме работы,конечно,хоть и вместе работаем.....

Вот,блин,вдвойне придурок:в прошлый раз еще и два сообщения получилось..Простите,а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху