- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jannet,
ну ощущения у меня такие про пролет....всё как обычно ....
спасибо за кулачки!
а ещё подстрахуюсь и куплю завтра 2 пиццы больших , я так пиццу люблю,
а то вдруг погода испортится и шашлык не получится пожарить.
Вообщем надо быть во всеоружии !
ну ощущения у меня такие про пролет....всё как обычно ....
спасибо за кулачки!
а ещё подстрахуюсь и куплю завтра 2 пиццы больших , я так пиццу люблю,
а то вдруг погода испортится и шашлык не получится пожарить.
Вообщем надо быть во всеоружии !
временами бываю....раньше часто висела....особенно в 2006 году, читала эти темки планирующих в захлеб и на ус мотала )))))))))))AnettkaRu, на сколько я помню, ты уже давненько тут?
Тэс, вот моя БТ, сегодня она не актуальна... да и вообще думаю это последний мой график,
надоело нафиг- ухожу к Беременным пузикам!
http://www.babyplan.ru/profile/4197
Тэс, вот моя БТ, сегодня она не актуальна... да и вообще думаю это последний мой график,
AnettkaRu, АААПППППЧЧЧХХХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!
И всем-всем-всем!!! Апчхи!Апчхи!Апчхи!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Наконец и мне свезло первой чих поймать!
Уххх...сколько новостей... =)))
Не было пол дня дома, а уже столько написали =)))
Все плохие мысли выбросила из головы, спасибо вам =)))
Лажу по инету - присматриваю коляску, ведь все хорошо будет, а если не в этом цикле, то обязательно в следующем =))))
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не было пол дня дома, а уже столько написали =)))
Все плохие мысли выбросила из головы, спасибо вам =)))
Лажу по инету - присматриваю коляску, ведь все хорошо будет, а если не в этом цикле, то обязательно в следующем =))))
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ksiy,AnettkaRu
Pat вас с кнопкой))) поздравляююююю! так держать!!! чтоб все тока хорошо было)))
Счастливаяяя ой куда там, только с приходом М будет бороться с хламиками, а еще с этой кистой (все себе сказала больше ни какие процедуры не пойду(((((), ну она вроди как рассосеться, посморим) а до планирования как до луны, после того как вылечим хламики, еще на снимок трубы а потом еси сё ок то тока тогда, так что я с вами тут висеть буду хвостиком еще долго(((
Pat вас с кнопкой))) поздравляююююю! так держать!!! чтоб все тока хорошо было)))
Счастливаяяя ой куда там, только с приходом М будет бороться с хламиками, а еще с этой кистой (все себе сказала больше ни какие процедуры не пойду(((((), ну она вроди как рассосеться, посморим) а до планирования как до луны, после того как вылечим хламики, еще на снимок трубы а потом еси сё ок то тока тогда, так что я с вами тут висеть буду хвостиком еще долго(((
Точно последний! Температурка хорошая! Держу кулочки!!! Все получиться!!!:icon_biggrin:временами бываю....раньше часто висела....особенно в 2006 году, читала эти темки планирующих в захлеб и на ус мотала )))))))))))
http://www.babyplan.ru/profile/4197
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: