Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cпасибо за кулочки, но я думаю у тебя все получилось, точнее у вас с мужем:blush1Большое-большое спасибо! Мне, кажется, что, если не получилось у меня в этом месяце, то ты обязательно меня заразишь в следующем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде как ББ тест считаеться самым чувствительным, но както его не хвалят!!!!Девочки, какой тест самый чувствительный?
Словила Вики, спасибо тебе, правельно почаще у нас тусуйся, вот мы и заразимся:nyam:А ну ка все за мной в соседнюю веточку!!!
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Ну еще есть денечки в запасе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я не удержалась и сделала тест, и там как обычно только /. Наверно опять пролет(

Словила, что долетело после Ангел 0407,юланка,Yulchishka,jannet,оса,Спасибо!Виктория написал(а):ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!
Хорошая информация! Я принимаю дюфастон уже третий цикл - может поможет?оса написал(а):Говорит, что после приема дюфастона всё получилось. Во как.

jannet написал(а):Cпасибо за кулочки, но я думаю у тебя все получилось, точнее у вас с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23 написал(а):Vasilinka, не нервничай!!! Увидишь ты свои заветные //!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ от меня.
Спасибо большущее! Пока стойко рисуется / ((( Сегодня носилась с тестом всё утро, но даже призрак, даже после 2-х часов не появился )))оса написал(а):Василинка, юланка, юльчишка и все надеющиеся,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Отдаёт мне открытку!!!! И спрашивает, хватит ли?... я говорю, что нет!!! Он тогда достаёт двух обнимающихся плюшевых медведей…. И опять спрашивает , хватит ли?.... и потом дарит 3ий подарок – новый эпилятор!!! (я давно хотела, но жалела как-то денег)

...Я написала там… в конце слова, .. «…мы тебя очень любим, папочка!!!» … Он не догнал сразу! (он подумал, что это я и наш котик Тимоха поздравляем, так он сказал потом мне!) !!.. я говорю, открой мешочек….. но когда он увидел тест, он затупил второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он спросил: «Это чей?????????????» Я была в шоке!!!....
:haha::haha: все мужики похожи. У меня как то задержка была пару дней, так мой целый вечер голову ломал, куда нам кроватку поставить :icon_lol:я вспомнила своего когда сообщила ему о своей Б. Его первая реакция: "Это ж коляску надо будет покупать и велосипед! И в школу хорошую устраивать придется!" Я ему говорю: "Ты б еще про институт вспомнил!!!"
ржунимагу
Может у тебя что и было, да сарвалось:shout: С новым циклом тебя, пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может передумаешь и будешь планировать???? Яб тебе посоветовала в этом цикле с2-5ДЦсдать кровь на гармоны!!!!Отчитываюсь о тестах Юнимарк на Б. Я написала, что муж 10 штук аж купил, так вот все 10 я испробывала. Из них 2 показали пусть и бледную, но видную полоску, ещё 2 призраки, которые, присмотревшись, можно наблюдать, остальные 6 ничего не показывали. Мне они не понравились, больше покупать не будем. Ну а вы решайте сами.
Ой, как все романтично у вас прошло,поздравляю!!! А подарочек вышел у тебя такой красивый, пинеточки просто буськи и тестик намного ярче стал,молодец:give_heart:Девочки, думаю, вы уже ждёте моего рассказа, как всё произошло!!!!!!!!!!….