В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
jannet, так я тож первый раз не только слышала, но и видела :)) спасибо за @
disya, и тебе спасибо!
Lapik, классно! :)
Я вот теперь хочу, чтобы у меня такой подарок на 23 февраля получился :)

jannet

Active member
Я вот теперь хочу, чтобы у меня такой подарок на 23 февраля получился :)
У меня тоже день Х выпадает к 23-му, но у меня такой муж любопытный, всегда в курсе моей БТ,бежит со мной на график смотреть, подсчитывает и всегда говорит, да ты уже Б:rofl: Держу за тебя,пусть получиться подарочек:preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждущая аиста, как к врачу сходила????

Сплюшка

New member
Lapik так здорово у вас все получилось!!! А мужчины и правда немного тормозят в этом вопросе. Я когда заберем. Аришей, показала мужу тестик, а он говорит мне-И что это значит? :)
Vasilinka с прошедшим вас ДР. Пусть иполнятся все самые заветные желания.
jannet,AiMYB держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас получится такой классненький подарочек.
И всем хочушкам мое АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!

jannet

Active member
Сплюшка спасибо тебе большое за пожелание)))Словила твой чих,здоровья пузу!!!

Девочки,кстати все хотела спросить, а ваши деревца любви прислались мужу????? А то мой говорит, что ничего не получал:shok:

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем добрый день... у меня вопросик... никогда не меряла БТ...а вот сейчас что-то заинтересовалась..начала мерять не с начала цикла...день Х выпадает на 18 число, а БТ с 11.02 и до сегодняшнего такая: 36,8 36,9 37,1 37,0 37,4... может ли это означать что получилось? (очень надеемся на это...)

jannet

Active member
crazy_cat меня смущает твое сегодняшнее измерение, ты правельно мериешь??? (измерять БТ надо в одно и тоже время, не вставая с постели после шести часового сна) А так динамика неплохая, но сказать получилось или нет еще рано,т.к. еще целых 4дня, а БТ такая штука.....в последний день может рухнуть!!!! Пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet , вроде как и всегда меряла...только сегодня я спала не 6 часов (я на учебу в 6 стаю, а лажилась в 12...), а так как сегодня выходной, то проспала время измерения...поэтому сегодняшний результат не считается(только когда ты сказала - я обратила на это внимание...такая невнимательная стала... *краснею*)

Жени

New member
Nika 23 написал(а):
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Я, конечно, стараюсь, но куда уж мне, раз даже у тебя в этот раз не получилось...
Грустно мне очень...

lapik,
Бывают же сказки с хорошим концом!!! Будьте все здоровенькие: и ты, и малыш, и Дима!

jannet, А зачем ты так рано делаешь тест? Ещё ведь целых шесть дней! Или я на линеечку твою не так смотрю...

Сплюшка написал(а):
И всем хочушкам мое АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Спасибо! Словила! Растите здоровенькие!!!

Жени

New member
оса написал(а):
Девчонки, кто-нибудь пил витамины "Гравитус"? Стоит пробовать?
Я пью Витрум пренатал уже шестой месяц с перерывом в один месяц в середине. Посоветовала врач. Думаю, и тебе стоит посоветоваться с врачом. Разная дозировка разными людьми по-разному воспринимается. главное ведь не навредить маленькому!

jannet

Active member
jannet, А зачем ты так рано делаешь тест? Ещё ведь целых шесть дней! Или я на линеечку твою не так смотрю...
Жени а с чего ты взяла что я тесты делаю????:scratch:Ты наверное меня с кем то попутала:acute: Я вообще до задержки никогда их не делала:nea:Вот тебе уже скоро мочить, держу чтоб увидела заветные//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
А я в первую беременность комплекс начала пить, витрум пренатал форте с йодом, только во втором триместре, а до этого только фольку и вит Е, так и в эту беременность делаю.

Жени

New member
jannet написал(а):
Жени а с чего ты взяла что я тесты делаю????
Ой, прости, дорогая! Это я про Василинку почитала, а тебе написала. Сдурела! Помню, что ты обычно стараешься дождаться до последнего, а тут вдруг удивилась, что аж за неделю! Я буду делать тесты только с задержкой, если таковая будет. И спасибо за кулачки! Тебе от меня взаимно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Не зря ведь я оговорилась!

Vique

New member
Девочки, добрый вечер! Еше раз всех с прошедщим: много-много любви и здоровеньких детишек!!!
А мы сегодня решили обогатиться кислородом - поехали гулять на Минское море. Даже по льду походили, только недалеко - потому что я, трусиха, ныла что плавать не умею. А муж говорит - какое тут плавать - лед небось метр.
Lapik, потрясающая история! Как хорошо получилось - будет, что вспомнить.
crazy_cat, ты давай там, собирайся вслед за Лапик, мы с тобой в одном районе живем, бум гулять в декрете :)))
Нике и всем хочушкам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшка, спасибо за чих, ловлю и здоровья Вам с пузиком!

disya

New member
Виктория балдеюююю с твоей линеечки уже давно все забывала сказать :victory:

оса

Active member
disya, так ведь кризис... Ща все за свои места крепче держаться стали. И, честно говоря, найти достойную работу не так просто. Хотя... что мне рассуждать? я ж всё равно отбываю повинность, поэтому никуда не денусь с подводной лодки:sad:.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, ты давай там, собирайся вслед за Лапик, мы с тобой в одном районе живем, бум гулять в декрете :)))
Что-то я совсем сегодня туплю...у тебя вроде как написано "Минск, Пушкинская"...а это от меня далековато...или ты про Лапик...хотя как ни ломала голову-не смогла вспомнить откуда она(а мот я и не знала...)
Что-то с мозгом моим стало...

А муж мой меня поражает...он даже думать не собирается о том, что я могу быть не беременна...(он за моими циклами, состоянием и всем остальным следит лучше, чем я...) сегодня готовит ужин и спрашивает у меня: "А ты маме уже сказала, что беременна?" Я ему: "Еще ничего не известно...Что тут говорить?" А он:"Как это не известно? Мне вот все известно!!!"...Вот и делай с ним, что хочешь...

lapik

New member
Vasilinka, Nika, Селана, юланка,Vique, disya, Жени, AiMYB, Сплюшка,
jannet,
спасибо, что порадовались за меня!!!!!

Попросила мужа сегодня купить один йогурт, так он купил все виды в соседнем магазине, объяснив, что он просто не знал какой купить!!!
Хотя... что мне рассуждать? я ж всё равно отбываю повинность, поэтому никуда не денусь с подводной лодки.
Оса, аналогичная ситуация!!!!... хотя , наверное, уже чуть другая!

А У МЕНЯ 500 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!! :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху