В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
Nika 23,
поздравляю со сдачей гармонов! пусть результаты будут отличными!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
если ты считаешь что после ренгена большое облучение...тогда чего парится ????...
просто ставь себе свечки после процедуры и цикл этот пропускай в планировании и проблема решена.
Я не о себе парилась, а о девочках. Если я буду делать снимок, то однозначно будет надежная контрацепция в этот цикл

AnettkaRu

New member
Gerda1,
а как же без этого, с такими свечками активно планировать рискованно!

Gerdochka

Все есть!
Так вот в том то и дело, что врач разрешила не предохраняться перед циклом, когда будет делаться снимок. Но и при этом в цикле перед снимком неделю позакладывать свечки

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ой...я сегодня решила тестиков купить...(день Х завтра)...купила 2 эвитеста...ну и 3 веры:fool:(не дотерплю то до завтра)...пришла домой, и ... сделала 1...веру ...а на ней...почти незаметная, еле розовенькая вторая полосочка ...сижу в шоке:shok:... я так надеюсь, что это не обман ... тьфу-тьфу-тьфу... даже муж увидел его ... ходит теперь...улыбается... как же я надеюсь на пузико...

Gerdochka

Все есть!
crazy_cat, а ты завтра сделай утром эвитест, увидь // и успакойся. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я кажется заболеваю. Голова болит и глаза режет. Вчера вечером ТТ была 37,1. А сегодня утром 36,8. А мне сегодня на работе до 21.00 пытаться работать

Фифа

Active member
Девочки, так может, кто-нит всё-таки расскает, как спринцеватся перед ПА? Как-то проигнорировали мой вопросик.

Nika 23

New member
crazy_cat,
вера всегда показывает вторую. Поэтому сделай завтра эвитест и увидишь свои //!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А Веру больше не покупай!!!!

Фифа, да ведь девочки выше писали, видно невнимательно прочитала. Я так поняла, что чайная ложка на литр тёплой воды. А Лапик переборщила и сделала чайную ложку на кружку воды, но зато теперь Б!!!!!!!!!!

jannet

Active member
crazy_cat не верь"ВЕРЕ", странно что ты об этом не знаешь, сколько уже попалось девочек на эти обманчивые //(((((
Фифа 2-3 cтраницы назад об этом говорилось, не поленитесь и пролесните странички)))

Passion

Active member
crazy_cat, у меня Вера призраков показывала ещё дней 5 назад. А Эвитесты до сих не хотят полосатится. Но надеюсь, это не твой случай :) @@@@@ И у меня завтра день Х :) Будем вместе Эвитеститься :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Ой, девочки, а со мной вообще что-то непонятное творится. Дожны начаться М. а у меня левый бок болит как при О, и правый потягивает. Что это может быть интересно....

Nika 23

New member
squirrellena,
срочно к мужу в постель!!!! У меня так было, а я проворонила позднюю О!!!! Теперь локти кусаю! Никогда не думала, что может у меня быть так поздно О!!! Беги к мужу!!!Посмотри, есть ли цервикальная жидкость. Если есть, то О.
А может и Б ты? Вот и потягивает. Держу @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
У меня вера никогда не показывала даже призраков...Знаю, что тесты плохие, но пока что жалко эвитест тестить(какое-то масло масленое получилось =))...) У меня сейчас что-то типо развлечения... что ли... но так я чувствую себя увереннее...

Ляльчик

Обыкновенное чудо
А я так боюсь дня Х... Я тааааак сильно боюсь разочарования... Пытаюсь себя настроить на хороший лад, а не получается :fool:

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Nika 23, держу @@@@@@@ за твои анализы! а то что чая попила -не страшно, на гормоны-можно! Кофточку покажешь;)

crazy_cat, держу @@@@@@@!!!! Не зря грудь у тебя увеличилась!!!!

Gerda1, надо пропускать этот цикл, большинство врачей говорят, что не стоит в таком цикле беременеть. Не торопись, все получится в следующем!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
AiMYB, успокойся, найди себе какое-нибудь занятие, которое заберет все мысли

Упс, пойду уборку делать, а то с ума сойду...

Ciliegina , не только грудь..соски торчат и болят, хотя никогда раньше такими не были...не дотронуться...

Девочки, спасибо за @@@@@

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ за всех, кто собирается теститься

Gerdochka

Все есть!
девочки, да я знаю что в цикле когда делают снимок нельзя Б. Но свечи надо закладывать за месяц до этого и врач не говорила ни о каком предохранении..

Ой , ладно, сама запуталась и вас запутала. Как будет, так будет.

jannet

Active member
А я так боюсь дня Х... Я тааааак сильно боюсь разочарования... Пытаюсь себя настроить на хороший лад, а не получается :fool:
Вот и у меня такая же история, боюсь, что опять пролет, я тогда этого не переживу:bomb:

Ciliegina , не только грудь..соски торчат и болят, хотя никогда раньше такими не были...не дотронуться...
Очень похоже на Б, у меня так было с сыном:pleasantry:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1 я тебя поняла прекрасно, ты боишься что можешь быть уже Б, а тебе надо свечки вставлять которые для Б нельзя,так??? А какой у тебя ДПО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху