В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Ciliegina , не только грудь..соски торчат и болят, хотя никогда раньше такими не были...не дотронуться...
Значит кто-то cкоро нас порадует // ;), принимай эстафету lapik и Виктории!!

AiMYB, jannet тоже ужасно боюсь дня X. Жизнь разделилась на до О и после О. После О сидишь только дни считаешь. Тестится не хочется заранее потому что надоела эта / до ужаса.... а ожидание просто убивает.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Лапик, от всего сердца поздравляю.
А у меня М. пришли на день ранше, так что не пришлось тестики портить.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1 я тебя поняла прекрасно, ты боишься что можешь быть уже Б, а тебе надо свечки вставлять которые для Б нельзя,так??? А какой у тебя ДПО?
где-то 7ДПО о соответственно 7 дней до М. И свечи надо закладывать 7 дней, так что завтра надо начинать, если решусь в след. цикле снимок делать.

jannet

Active member
Gerda1А что снимок надо делать сразу после М????? Я так думаю что можно и после М позакладывать свечи, а потом и снимок!!!!!!!!Или так нельзя???:wacko:
Бобруйчаночка с новым беременным циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Врач сказала до 10 дня цикла. Это я еще после М должна успеть все анализы поздавать.
Если бы можно было в любой день, тогда проблема отпала бы просто сама по себе

Ляльчик

Обыкновенное чудо
crazy_cat, постараюсь успокоиться... но это таааак тяжело...
тебе много-много @ помноженных на 100000000000 в n-степени :)

AnettkaRu

New member
Так вот в том то и дело, что врач разрешила не предохраняться перед циклом, когда будет делаться снимок. Но и при этом в цикле перед снимком неделю позакладывать свечки
перед снимком обязательно нужно предохранятся и тока в презиках...зачем рисковать своим здоровьем.
Если ты идешь сразу после М, делать снимок...то свечки смысла нету вставлять при МЕСЯЧНЫХ....тока зря деньги выкинешь,,,,свечки все выплывут- Эффекта ноль.......

А как ты мазки будешь сдавать во время М. ????????? Мазки надо было сейчас сдать..........

crazy_cat, держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Ой, что-то я совсем запуталась:cray:
Свечи сказали закладывать перед М. Сразу после М сдать анализы (анализы нужны не более 5 дней действия) и до 10 дня цикла на снимок. А у меня мажет все-время до 7-8 дня. Так врач сказали проспринцеваться и сразу на мазок.
УЖАССССССС. Совсем не знаю чего делать

AnettkaRu

New member
Gerda1,
после свечей нельзя сдавать мазки в течение 1,5 месяца...не действительны они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В любой центр платный позвани и спроси...не возьмут мазки после свечей.
Я уже писала ранее...сдай сначала мазки...если мазки хорошие..то свечки тебе не нужны перед Снимком. Если мазки плохие- врач назначит лечение ...
После ГСГ можно свечки позакладывать для профилактики, но в основном пьют антибиотик.
Сходи в этом цикле и сдай все мазки.
То что мазки действительны 5 дней, это конечно странно........... на самом деле мазки действительны 10 дней, главное после мазков с мужем тока в презиках...чтобы инфекцию от него не получить...а то микрофлора нежная штука

Gerdochka

Все есть!
Ну сдам я мазки на этой недели, и что перед самым снимком еще раз сдавать????.
Можно, конечно, попробовать с врачем договориться что анализы написала нужным мне числом, а если не получится.... (Сдача анализов в поликлинике по месту жительства, снимок в МиД)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо, девчонки... Надеюсь, что все хорошо...
AiMYB, давай, успокаивайся...вдох...выдох...

Эххх, не везет, так с детства... старой раме от вела, видимо, совсем капут...заплатили 40 000 "сварщику"...а он такого понаделал... руки бы поотрубала...вечером попробуем напильником исправить, но наверно не поможет...наплакалась...чувствую себя отвратительно... вот и говорят...не нервничай, это плохо...как тут не нервничать?

Gerdochka

Все есть!
crazy_cat, бедненькая, мне так жаль твой велик..... Но зато через несколько дней будешь нам тестики полосатые показывать.
AnettkaRu, ну как и везде, пару дней вроде. Или даже сегодня на завтра. Но все равно все в попыхах делать придется, а я так этого не люблю

AnettkaRu

New member
Gerda1,
ну тогда после М. сдашь мазки и сразу к доктору. Как раз будет 8-9 ДЦ...нормально и самое оно.
Просто я перед снимком сдавала очень подробные мазки на ВСЁ ...флора+ посев с пейзажем...
Поэтому мои анализы были заранее и делались 5 дней.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
У меня вопросик(извините, что не по теме), может у кого дома видик завалялся? Купила бы не дорого...а то у родителей сломался, а малой ноет, что мультики смотреть не может?

Gerdochka

Все есть!
Ой спасибо за поддержу и понимание. Скорее всего так и сделаю и без свечей обойдусь, лучше я их тогда после снимка позакладываю.

Сижу тут на работе совсем одна,даже муж не может приехать, взяла книжку, вышивание, счас попью чайку и примусь за рукоделие

опять вопрос к тем кто делал снимок. А на какой ДЦ вам его делали

jannet

Active member
Gerda1 мне гдето в середине цикла делали, и свечей никаких не говорили делать, тоже в МИД!!!! Да, я считаю надо дождаться М или Б!!! Мало ли что))))
crazy_cat как твоя БТ???

disya

New member
Всем привет!!!
crazy_cat держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika в Неомед записи не надо просто приходишь занимаешь очередь тебе дают номерок и тебя вызовут))) вот про цены почитай мне там нравиться)) http://www.neomed.by/patients/analisys/
jannet вон все плохие мысли)))) гони их в шею , ну малышь твой молодец))) смотри за ним))))

Gerdochka

Все есть!
Gerda1 мне гдето в середине цикла делали, и свечей никаких не говорили делать, тоже в МИД!!!! Да, я считаю надо дождаться М или Б!!! Мало ли что))))
http://javascript<b></b>:insertnick('crazy_cat');
Скажу больше. Надо дождаться Б и тогда смело идти на снимок, потому что его отменят в связи с Б;)

Что-то на форуме активность пропала, то писали по 10 страниц за день, а теперь как то вяленько, всего пару. Наверное все делом занимаются:spiteful:. Что бы потом всех радовать //

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху