В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disya

New member
Romash-ka супер я ревуууу от счастья за вас))))) поздравляю с первой встречкой со своим малышом)))

Мандаринка я тебя вижу что молчишь)

Nika 23

New member
Жени поздравляю с Днём рождения!!! Пусть исполнится твоё самое заветное желание!!!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

Посмотреть вложение 121813

Всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я тоже ловлю чих от наших беременюшек!!! Может и мне достанется немножко?

Ромашка, поздравляю с замечательным прохождением УЗИ!!! Теперь пусть малыш растёт на радость маме и папе!!!

Помогите вырастить Дерево Любви для Андрей

Последнее редактирование:

Сплюшка

New member
Жени поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполнится самое заветное желание и в ближайшее время вы станете мамочкой!!!
Romash-ka, Поздравляю вас с первой встречей с малышиком. Растите большие и здоровенькие.
Lapik очень милая линеечка.
И на всех хочушек мое ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Сплюшка, спасибо, словила!
Nika 23, с новой линеечкой. Красивая такая ....

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, всем привет!!!!
Я тут отлучалась не надолго - так еле все прочла:)
Сплюшка, спасибо за чих, ловлю!!!
Жени, присоединяюсь к поздравлениям! ПУсть сбудется твое самое заветное желание! И побыстрее!!!
У меня новостей хороших нет. Сходила сегодня к доктору - у меня были не очень хорошие анализы - грибы какме-то и микаплазмоз. Но он объснил, что все в пределах нормы. Только грибы пролечить нужно. Но больше для самоуспокоения. Большое мочилово у меня в субботу намечается - будет 1 ДЗ. Но я, скорее всего, начну уже завтра (тестиков прикупила по случаю). А то мне уже надо лечение начинать, а для Б оно может повредить. Хотя шансов мало - из всех Б признаков у меня только один - туплю со страшной силой:). Но это норма для меня в последние месяца два:)

Enigma

Мерцающая в ночи
Romash-ka,
поздравляю тебя с таким хорошим узи!!!!!!!!!!!! развивайтесь и растите здоровенькими!!!!

jannet

Active member
У нас один ребятенок, по УЗИ нам 8 нед 5 дней, по месячным 9 недель :) И он уже 21 мм :yahoo:, большун!
Поздравляю с первой встречей с малышиком, как я рада за тебя, растите здоровенькими:give_rose:

И на всех хочушек мое ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Словила, спасибо, здоровья вам крепкого:give_rose:

Большое мочилово у меня в субботу намечается - будет 1 ДЗ. Но я, скорее всего, начну уже завтра (тестиков прикупила по случаю).
Желаю тебе увидеть заветные// буду крепко держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с новой линеечкой тебя и авай:give_rose:Но танцующий малыш был лучше ИМХО:)))

Nika 23 и тебя с новой линеечкой, пусть она принесет тебе удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Маринка-Мандаринка, бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось и были заветные //
Девчата, я тут на вас насмотрелась и у самой уже мысль закрадывается мочкануть, но пока держусь.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ААААААААА...удержите меня, плиззз, от перевода тестов без толку...а то опять тянет мочкануть, понимаю, что увижу там / (утром же / была... =(( ), но так хочется...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Они мне очень пригодятся:)
Jannet, мне тож танцующий малыш очено нравился. Просто я люблю разнообразие. Раньше имидж свой каждый месяц меняла - на работе даже не сразу узнавали:). А сейчас разленилась, так что хоть здесь буду меняться периодически:)
Один из тестов, который я куаила - американский UniMark. Кто-нибудь пользовался таким? Там написано - мочить можно в любое время суток. Боюсь, до завтрашнего утра он точно не доживет:)

Passion

Active member
Маринка-Мандаринка, @@@@@@. Может, завтра с нами за компанию мочканешь? :)
crazy_cat, терпи, казак (c) :))
А я завтра к врачу... только зачем - не знаю. Ну, может, на УЗИ посмотрит и скачет чего ждать: М или полосатых тестов :)

Nika 23

New member
Маринка-Мандаринка, держу @@@@@@@@@@@@ на субботу!!!

jannet написал(а):
Nika 23 и тебя с новой линеечкой, пусть она принесет тебе удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrellena написал(а):
Nika 23, с новой линеечкой. Красивая такая ....
Спасибо! Так хочу, чтобы она мне удачу принесла!!!!
squirrellena,crazy_cat, девочки, потерпите пока не мочите!!! Если уж очень хочется, то утром только!!! Нельзя ведь вам нервничать! А я пока подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы завтра вы увидели 2 полосочки!!!!
Dinchik1, о-о-о!!! У тебя уже задержка!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть врач сообщит приятную новость!!!!!!!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, терпи, казак (c) :))
Терплю, но это невыносимо...боюсь не сдержаться, если М пойдут... Надо будет съездить пуль и баллончиков купить и сходить пострелять...меня это очень хорошо расслабляет...а то я так с ума сойду...

Нам всем нужен позитиффф...а вот и он =))

Passion

Active member
crazy_cat, а я уже знаю, что буду делать, если М придут :) Напьюсь и плакать буду. навзрыд. 3 дня. А потом стимуляция, УЗИ, укол в живот, УЗИ... и опять тестики :) Но я очень боюсь укола в живот, поэтому тестики просто обязаны заполосатиться на этой неделе!!! :)
Никушка, спасибо за кулачки :)

РЭО

New member
ЖЕНИ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пожелаю тебе исполнения желаний и упорства в их достижении!!! Девчонки всех поздравляю с прошедшим праздником! Я писала в этот день,но то форум не работал, то меня не авторизировали. Сегодня пришлось менять пороль ,чтоб написать. LAPIK-ты чудо! и полосочки чудесные! ПОЗДРАВЛЯ......Ю!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Nika 23, в этом цикле обязательно все получится, будь уверена. А я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

disya

New member
Dinchik1, crazy_cat, Маринка-Мандаринка, squirrellena и все кому мочить на днях мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень верю что Вы все увидите заветные //
jannet а ты до какого дотерпишь с тестиками?
lapik все забываю сказать линейка улллеееетттт:angel: супер просто)))
тоже ща поменяю линейкууу

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Чувствую, получу сегодня по шапке за съеденный и-нет...а вечером еще и поработать нужно....не хочуууууууууу...эххх...

А вот хотела спросить: у меня выделения появились какие-то консистенцией - очень жидкая сметана и цвета такого же, но их нет, если я часто по-маленькому хожу(гоняет меня)...а вот если терплю(примерно пол часа...), то живот начинает дико тянуть и они появляются...уже пару дней так...запаха специфического не имеют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху