Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Рыжая,, ну и я ловлю!!!! Чих большой - надеюсь и до меня долетело! Вы уже большие такие!!! Растите и дальше такими же большими и здоровенькими!
Спасибо, давай тоже показывай своего сарванца:victory:Jannet, кошечка просто чудо! Такая бусечка!!!! Я тоже на днях своего красавца выложу - он такой потешный![]()
Спасибо за кулочки, а за тебя я расстроилась, ведь такой график идеальный был, блин, что тогда говорить о бо мне с таким графиком:diablo: Пусть твой новый цикл будет беременным и маму твою поздравляю с ДР к следующему ДР уже будет няньчить внука или внучку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет, девочки! А у меня М. начинаются ((( Живот оч. болит... Так хотела мамочке подарочек на ДР сделать (у неё сегодня), а получилось вот что... Грустно...
jannet, получается, что после отмены утрожестана. М. пришли на 3-й день. Но зачем тебе бояться длинного цикла? Надо ж готовиться к 9 месяцам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже словила чих красивый, спасибо Рыжая:give_heart: Поздравляю с декретным отпуском, самая приятная пора!!!Всем привет!
Даю установку:
НЕ КИСНУТЬ! НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ (и ноги :grin: )! ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ! НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! ВСЕГДА УЛЫБАТЬСЯ! И ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!
И НА ВСЕХ ВАС КТО ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ - МОЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ -
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
пс: у нас сегодня последний рабочий день! :dance: :dance: :dance:
Вчера муж за мной ходил и просил, чтобы я не расстраивалась, если что... но я не смогла ему пообещать, т.к. точно знаю, что расстроюсь как старое пианино и буду скрипеть и плакать...squirrellena, AiMYB, не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Даже если и не в этом месяце - не страшно. Очень и очень скоро мы все станем самыми лучшими на свете мамочками!!! Тут и гадания не нужны - я точно знаю![]()
а в туалет как ходит?jannet, да рыжик у нас сурьезный пока. Боиться всего и по углам нычкуется. Сколько ему мы не знаем, но уже точно не котенок. Думаем 1-2 годика. Хотя кто его знает.
Мне тоже рыжики нравятся. Как-то вдруг вспомнила, что я всегда хотела чтоб у меня был рыжий кот. :so_happy:
Честно говоря пока не знаем. Вроде еще не ходил. Мы его вчера только принесли, так он наверное еще в стрессе. Я где-то читала, что коты в новом доме могут и по 2-3 дня в туалет не ходить.scilla1 написал(а):а в туалет как ходит?
Когда мы переезжали в другую квартиру, кот сутки в туалет не ходил. Нам надо было за остатками вещей вернуться в старую квартиру, и я взяла кота с собой вместе с туалетмЧестно говоря пока не знаем. Вроде еще не ходил. Мы его вчера только принесли, так он наверное еще в стрессе. Я где-то читала, что коты в новом доме могут и по 2-3 дня в туалет не ходить.