В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Рыжая,, ну и я ловлю!!!! Чих большой - надеюсь и до меня долетело! Вы уже большие такие!!! Растите и дальше такими же большими и здоровенькими!

Джулиана

Время чудес
lapik, ну так написано, даже девочки сюда кидали инфу - лучшее время для зачатия и родов, там плюсы и минусы рассматривались.. не мною придумано, хотя мне бы все равно было. В каждой поре года свои плюсики можно найти)))))
Сегодня должны прийти М, пока нету, но еще рано, у меня обычно в районе обеда начинаются :grin:... itest зараза показывает одну четкую полосочку....

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Rizhaia, ловлю самый заразнючий и самый МЕГА ПОЗИТИВНЫЙ ЧИХ! Здоровья вам и легких родов!

А я вот на узи ходила и теперь в недоумении... У меня в левом яичнике жидкосное образование.. Врач сказала что это наверное киста желтого тела... не могу найти нормально ли это или не совсем.. ПОдскажите, может у кого такое было?

jannet

Active member
Jannet, кошечка просто чудо! Такая бусечка!!!! Я тоже на днях своего красавца выложу - он такой потешный:)
Спасибо, давай тоже показывай своего сарванца:victory:

Привет, девочки! А у меня М. начинаются ((( Живот оч. болит... Так хотела мамочке подарочек на ДР сделать (у неё сегодня), а получилось вот что... Грустно...
jannet, получается, что после отмены утрожестана. М. пришли на 3-й день. Но зачем тебе бояться длинного цикла? Надо ж готовиться к 9 месяцам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки, а за тебя я расстроилась, ведь такой график идеальный был, блин, что тогда говорить о бо мне с таким графиком:diablo: Пусть твой новый цикл будет беременным и маму твою поздравляю с ДР к следующему ДР уже будет няньчить внука или внучку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gallery_19_54_178669.gif

Всем привет!

Даю установку:
НЕ КИСНУТЬ! НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ (и ноги :grin: )! ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ! НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! ВСЕГДА УЛЫБАТЬСЯ! И ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!

И НА ВСЕХ ВАС КТО ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ - МОЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ -
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

пс: у нас сегодня последний рабочий день! :dance: :dance: :dance:
Я тоже словила чих красивый, спасибо Рыжая:give_heart: Поздравляю с декретным отпуском, самая приятная пора!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Rizhaia, ух ты! Поздравляю!
Спасибо за чихи!
Кстати о котяках. Это наш новый член семьи. Ванилин, он же Ваня.
Это он еще на Гурского.
e7d3aae8a832.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Привет девочки!

А ну ка быстренько все пошли пополнять наши рады Осеннего счастья!!!

АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
squirrellena Сурьезный такой рыжик))) И уже большун,сколько ему?
Ой Виктория я еще и под чих попала, спасибки тебе что не забываешь нашу компашку))):thank_you:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
squirrellena, AiMYB, не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Даже если и не в этом месяце - не страшно. Очень и очень скоро мы все станем самыми лучшими на свете мамочками!!! Тут и гадания не нужны - я точно знаю:)
Вчера муж за мной ходил и просил, чтобы я не расстраивалась, если что... но я не смогла ему пообещать, т.к. точно знаю, что расстроюсь как старое пианино и буду скрипеть и плакать...
Хотя завтра зато напиться можно будет... Утоплю горе в вине :russian:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Виктория, слушаюсь и повинуюсь!!! Обещаю быстренько перебраться к вам!!! С вашей же помощью:) Растите большие!!!

squirrellena, какой классный рыжик! Обожаю!!!

AiMYB, я тоже всегда расстраиваюсь. А в этот раз решила - не буду!!! Настроюсь на позитиффф, сделаю морду кирпичом и пойду на прорыв!!! Если долго мучатся, все у нас получится!!!!

Последнее редактирование:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
jannet, да рыжик у нас сурьезный пока. Боиться всего и по углам нычкуется. Сколько ему мы не знаем, но уже точно не котенок. Думаем 1-2 годика. Хотя кто его знает.
Мне тоже рыжики нравятся. Как-то вдруг вспомнила, что я всегда хотела чтоб у меня был рыжий кот. :so_happy:

scilla1

Трижды мама!
Девочки, какие у вас котики классные!!!! А у нас собачка коккер-спаниель, ей уже 7 лет будет))) потом тоже покажу.

Ловите беремчатый чих
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

и хватит тут сидеть, давайте уже к нам!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
И еще. Девочки если в этом цикле у нас не получится, то в следующем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, я еще и под чих попала!
scilla1, спасибо и будьте здоровеньки с малышиком!

scilla1

Трижды мама!
jannet, да рыжик у нас сурьезный пока. Боиться всего и по углам нычкуется. Сколько ему мы не знаем, но уже точно не котенок. Думаем 1-2 годика. Хотя кто его знает.
Мне тоже рыжики нравятся. Как-то вдруг вспомнила, что я всегда хотела чтоб у меня был рыжий кот. :so_happy:
а в туалет как ходит?

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
scilla1 написал(а):
а в туалет как ходит?
Честно говоря пока не знаем. Вроде еще не ходил. Мы его вчера только принесли, так он наверное еще в стрессе. Я где-то читала, что коты в новом доме могут и по 2-3 дня в туалет не ходить.

jannet

Active member
Девочки посмотрите какой прикольный тест на Б, я по нему не беременаа(((http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html а вы?

squirrellena кстити да, мы свою кошку брали на НГ в котедж, дак она бедная сидела в углу целый день, я все проверяла не сходила ли она в туалет у нее аж бедной живот был такой надутый, но потом сходила гдето через сутки)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet, я уже видела такие тестики:). И тоже ни разу Б не была по ним. Счас неудобно проходить как-то - кругом люди, а я буду палец у моника держать:). Дождусь, когда выйдут из комнаты все:). Проверю.

ПРИКОЛ!!! ОН СРАЗУ КРАСНЫМ СТАЛ - ТИПА Я УЖЕ ТОГО!!!!

Эх, жаль, что однажды на моих глазах квадратик так же покраснел под пальцем знакомого мужчины:). Но все равно приятно!!!!

Passion

Active member
Честно говоря пока не знаем. Вроде еще не ходил. Мы его вчера только принесли, так он наверное еще в стрессе. Я где-то читала, что коты в новом доме могут и по 2-3 дня в туалет не ходить.
Когда мы переезжали в другую квартиру, кот сутки в туалет не ходил. Нам надо было за остатками вещей вернуться в старую квартиру, и я взяла кота с собой вместе с туалетм :) Как только мы вошли, он пулей побежал в туалет и отчаянно пытался найти свой лоток :) Но потом привык и к новой квартире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху