В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
zaja я тоже держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты вызываешь М или они сами приходят у тебя?
сейчас пью дюфастон,потомучто сами они не приходят,а за кулочки большое спасибо,я их припрячу для лучших времен.

jannet

Active member

Vasilinka

Active member
Привет девочки! Целый день не заходила сюда, настроение какое-то грустное, не хотелось вам его передавать. А на ночь решила посмотреть, какие новости, интуиция подсказывала, что кто-то должен порадовать //!
jannet, держу оч.-оч. крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы утречком ты увидела яркие //!!! Я верю и жду, что скоро ты на нас обязательно будешь чихать!

jannet

Active member
Vasilinkaспасибо тебе за крепкие!!!Пошла сейчас посмотрела на вечерний тестик, а полоска пропала(((Ладно утро вечера мудренее!!!
gallery_2_143_143443.png

Ciliegina

Каждый день как чудо :)

disya

New member
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
jannet что слышно???? ты делала???? @@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Привет девочки!!! Сделала я ледитест ничего там нет,да и БТ чуть припала, отменяю утрик:cray:
Всех мужчин с праздником поздравляю!!!
gallery_2_32_62756.gif

Джулиана

Время чудес
Привет девочки!!! Сделала я ледитест ничего там нет,да и БТ чуть припала, отменяю утрик:cray:
jannet, а какой чувствительности ледитест этот? Может он просто так рано не показывает, ну не могут же 2 теста полосатиться, а потом.... блин, будем надеяться
У меня новый цикл с субботы :this:, буду ждать лета-начала осени, и стараться с мужем во всю, т.к. односторонне фигня все это.

jannet

Active member
юланка тест чувствительностью от 20ме, да и не дешевый за 3300(((
Ну может до лета -осени и получиться, с новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
юланка тест чувствительностью от 20ме, да и не дешевый за 3300(((
Ну может до лета -осени и получиться, с новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, может и получится, но слабо представляю как:sleep:
Слушай, может ты еще какой тестик замочи? У тебя же еще вроде Фрау оставался?

jannet

Active member
Сегодня не буду мочить, достаточно растройства на сегодня!!! Вот если не придут М то завтра с утра или послезавтра замочу, посмотрим!!!!

Uncas

Member
jannet,

Борись до конца!!!!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ и Апчхи, апчхи, апчхи!!!!!!!!!

И всем девочкам АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ...

scilla1

Трижды мама!
Uncas, УРА! Поздравляю! Здоровьица вам с масиком! Перебирайтесь уже в осеннюю темку!

jannet, не расстраивайся раньше времени! Держу за тебя миллион кулачков и АПЧХИ на тебя!!!

Всем хочушкам тоже АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Ciliegina

scilla1, ура я попала!!!! здоровья вам и малышу!

jannet, НЕ РАСКИСАТЬ!! А ну ка девочки сжали @@@@@@@@@@@@@@@ покрепче за jannet!!!!!

Uncas, здоровья вам и кнопочке!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Всем доброго утра...

В субботу начались М. Такой жуткой боли у меня не было давно (5 месяцев ОК принимала и забыла, что такое боль при М.)... Полночи не спала от боли. Сидела в темноте и думала-думала-думала... почему не получилось?... эх... а таааак хочется.

Tishina

неисправимая фантазерка
jannet
Я верю в тебя, верю, ВЕРЮ!!!!!!!!И держу за тебя кулачки со всееееей дури!!(а ее у меня огого сколько)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

И за всех тестирующихся держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

юланка,
Эххх, жалко!!!!А я вот думаю. что до лета-осень ты уже будешь с пузиком))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AiMYB бедняжечка((( Удачки тебе на этот цикл@@@@@@@@@@@@@

А меня задолбало уже это планирование, так что на выходных я устроила себе праздник жизни!!!!Муж в субботу пошел в сауну с однокурсниками, а я с подружкой сходила в кино, потом завалили на новоселье к нашей подруге, там выпили, попели песни. Потом встретились с мужем и его друзьями и поехали к нашему другу, у него частный дом (сам он по пьяне уехал в Витебск к девушке, а нам оставил ключи от дома))))) В результате напились, улеглись в 2 ночи, с семи утра пели караоке, наржались, в общем, оторвались во всю!!! А вчера сходила к своей парикмахерше, покрасилась в другой цвет и сделала новую прическу! Короче, решила, что если весна к нам не идет, то я сделаю себе собственную весну и весеннее настроение)))

Снежная

New member
Девочки, всем привет!

jannet, солнышко , может пока ещё рано то руки опускать , а ?? :eek:hmy: Я так расстроилась !!!! Все выходные только про тебя и думала .....А БТ сильно упала ?
А в пятницу даже в аптеке была в твоём доме :victory:

Искала в пятницу по пути домой тесты Унимарк на овуляцию ...Так и не нашла ! Даже фраутесты были только в одном месте , пришлось их купить ...
Так вот , решила тесты делать с 12 ДЦ ( с субботы начиная ) ... Я утром в субботу встала и обнаружила у себя выделения как ЯБ !!!! А вечером тест на овуляцию показал чётко одну полоску , вчера тоже была чётко одна полоска .........Тесты я буду продолжать делать , но вот закрадываются сомнения - а могла ли я проворонить овуляцию ???
Когда появляются выделения как яичный белок - именно в день овуляции ? Просто переживаю - а вдруг тесты поздно начала делать и она уже прошла ....Да и незнаю - есть ли она вообще у меня :wacko:

Ciliegina

Снежная, а сколько дней у тебя цикл? 12 день при 28невном - это еще рано для овуляции.

Tishina, вот молодчина!! я почитала и подумала: может и мне устроить весну? А почему бы и нет!!! Пойду к парикмахерше

AiMYB, держись! держу за тебя @@@@@@ в следующем, беременном цикле!!!!

Passion

Active member
jannet, уверена, что завтра полосочка опять появится!!! Крепко-крепко держу @@@@@@@@ Может, не отменяй утрик? Подожди до завтра, а?
AiMYB, не переживай, старайся в новом цикле, и всё получится :)
Tishina, нравится мне твоё настроение. Так держать :)

А у меня всё как всегда БТ 37,0, тест отрицательный. ТТ 37,0 :)) Уже даже смешно стало :) Вчера поплакала немножко себя пожалела. А сегодня сутреца поехала сдавать кровь на ХГЧ. Обещают результат в среду после 18.00. Но я завтра позвоню, может, результат уже будет.

Джулиана

Время чудес
Tishina, спасиб, что веришь в меня)))) Но думаю, что если я заБ с помощью ППА, то это будет чудо какое-то, т.к. мы так предохраняемся уже года 2 (хотя дочка появилась именно так, но это похоже еще одно чудо :angel:).
Молодец, что отвлеклась. Я вот думаю, что мне тоже надо на что то отвлечься... скорее бы весна настоящая, чтобы грустные эмоции ушли вместе с этой длинной зимой :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху